모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1119l

같이 머리를 싸매보자 다노드라..

다음 경기땐 달글에서 정하고 흩어지자!ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노   글쓴이가 고정함
💚2024시즌 첫 엔팍 매진🦕 매진무패 다이노스💙
💚믿고 보는 1선발 하트🫶🏻 7이닝 2실점 QS+💙
💚개막부터 멀티히트💥 4타수 3안타 박거누💙
💚우리집 때지 권희동🐷 동점 홈런💙
💚찾았다 4️⃣번 타자👍 끝내기 안타 데이비슨💙
💚든든한 마무리투수⚾️ ‘0구’ 승투 두목님🕶️💙

🩵거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS🩵

1개월 전
글쓴다노
박건우 멀티히트
권희동 홈런
두목님 0구,, 승투
데이비슨 끝내기
하트 퀄스

다른 다노 댓글 복사해옴

1개월 전
다노1
옹 마자... 혹시 순꾸 해본 사람🥺
1개월 전
글쓴다노
맨날 순꾸 다노가 다 해줘서 ㅜㅇㅜ
1개월 전
글쓴다노
우뜨케
1개월 전
글쓴다노
다들 좀 모여봐
1개월 전
다노1
예전꺼참고해서 써봅시당
1개월 전
다노1
흠..
1개월 전
다노1
💚믿고 보는 1선발 하트🫶🏻 7이닝 2실점 QS💙

이러캐하면댈가

1개월 전
글쓴다노
오오 조아 ! 한줄씩 해보잨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노1
웅웅!!
1개월 전
글쓴다노
오 나도 예전거 캡쳐해오고있었는뎈ㅋㅋ
1개월 전
다노1
어려우 ㅠㅠ 우리끼리해보닷 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴다노
1개월 전
글쓴다노
순꾸 다노 이거 혼자 어케 했너 대단해🥺
1개월 전
다노1
하 구니까 ㅜㅜ 어렵땀
1개월 전
글쓴다노
머리 안 굴러간다..
1개월 전
글쓴다노   글쓴이가 고정함
💚2024시즌 첫 엔팍 매진🦕 매진무패 다이노스💙
💚믿고 보는 1선발 하트🫶🏻 7이닝 2실점 QS+💙
💚든든한 마무리투수⚾️ ‘0구’ 승투 두목님🕶️💙

🩵거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS🩵

1개월 전
글쓴다노
낭만야구 Let’s go🩵
1개월 전
다노3
퀄스플 로 바꿔주라!!
1개월 전
글쓴다노
+ 붙이면 되는거 맞지?
1개월 전
다노3
응응!!
1개월 전
다노3
(내용 없음)
1개월 전
글쓴다노
다덜 아이디어 좀 주고 가보ㅏ..
1개월 전
다노1
💚든든한 마무리투수⚾️ ‘0구’ 승투 도치🦔💙
1개월 전
다노1
하어려워
1개월 전
다노1
박거누 4타수 3안타인가 머엿지
1개월 전
글쓴다노
마자 3안타!
1개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 아놔
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
다노1
오 마자 매진!!!
1개월 전
다노1
1개월 전
글쓴다노
이제 데이비슨 끝내기만 하자 더 추가하면 힘들닼ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴다노
고마워 다노1 다노2 🫶🏻
1개월 전
글쓴다노
근데 이제 빵찬 도치 머리 아닌데 두목님으로 바꿔두 대? 아님.. 빵찬..?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노1
웅조아!!
1개월 전
다노1
두목님 하쟈 크크
1개월 전
글쓴다노
고마와!!!!! ㅎㅎ
1개월 전
다노1
💚찾았다 4️⃣번 타자👍 음
1개월 전
다노1
1개월 전
다노1
이제됐낭??
1개월 전
글쓴다노
아 마땅한 두목님 이모티콘이 없네
1개월 전
글쓴다노
맞다 대댓글 뭐하지 짤 같은거 있나 아님 간단하게 하자 한 줄 정도!
1개월 전
다노1

이거 마지막에 넣기!!

1개월 전
다노1
흠 대댓 머하징
1개월 전
다노1
오늘 개꿀 캡쳐하신분
1개월 전
글쓴다노
사진 주워와떠
1개월 전
글쓴다노
(내용 없음)
1개월 전
글쓴다노
머ㅓ하까?
1개월 전
다노1
우와낭만이닷 조아!!
1개월 전
글쓴다노
첫번째가 제일 화목하지?
1개월 전
다노1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째조아
1개월 전
다노1
멘트는 머하지
1개월 전
다노1
너무오랜만이라 까먹엇어 머햇더라
1개월 전
글쓴다노
엔다 야구 낭만 이런 느낌..
1개월 전
글쓴다노
센스제로다 나 진짜
1개월 전
다노1
흠 낭만야구
1개월 전
다노1
나도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노1
도와줄 다노구함
1개월 전
글쓴다노
낭만야구 Let’s go🩵 어때? 사실 다른 사이트에서 긁어옴ㅋㅋ
1개월 전
다노1
그래이거하쟈... 생각나느게업어
1개월 전
글쓴다노
오케!
1개월 전
다노1
다노양 저 마지막 멘트 한칸 띄워주랏
1개월 전
다노1
🩵거침없이가자머시기🩵 >>>요고!!
1개월 전
글쓴다노
1에게
웅웅!

1개월 전
다노1
혹시 조은 아이디어잇으면 내주시오 다노들 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴다노
다음엔 경기 끝나자마자 달글에서 바로 정해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 달글 만들순 없을거같은데 누가 달글 만들던간에 그렇게 정하자구 다들 참여해주라..🩵!!
1개월 전
다노1
그로게 ㅜㅜ
1개월 전
다노1
우리 나름 잘했따... 순위글에서 보자!!
1개월 전
글쓴다노
우웅 고마워 다노야🩵🩵🩵🩵
1개월 전
다노4
다노들 순꾸하는줄 몰라서 고화질 늦게 돌려왔다ㅜㅜㅜ
1개월 전
다노4
담엔 바로 돌려올게ㅜ
1개월 전
글쓴다노
헉 내가 너무 저화질을 들고왔네 쏘리ㅜㅜ 다노 고마워!🩵
1개월 전