모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 꼬마마법사레미 신작 나오는데 애들 어른됨....... | 인스티즈

[잡담] 와 꼬마마법사레미 신작 나오는데 애들 어른됨....... | 인스티즈

이제 미시 레미라니.... 충격이네 고딩 설정인가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴은 그대로인거 읏긴데
1개월 전
익인1
아니 머리ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
꼬마마법사레미 최애 애닌데 꺅 마조리카
1개월 전
익인3
걍 키만컸는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인4
와 몇 살이지?
1개월 전
설정보면 성인버전인거 같던데? 그럼 고등학교 졸업한건가
1개월 전
익인5
하나 다 컸네!!
1개월 전
익인6
와 소설판으로 성인된 것만 알고 있었는데ㅜㅜ
애니로 또 나와준다니 행복하다...
근데 소설판 애들 가족사 너무 어둡던데 괜찮나ㅋㅋ

1개월 전
익인7
레미 다커서 선생님됨ㅋㅋ
1개월 전
익인8
아니 왜케들 길어진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
레미도 취업을 했는데 내가 못했네 ㅜ
1개월 전
익인10
와 하나가 다 컸네....
1개월 전
익인11
와 추억이다
1개월 전
익인12
지금까지 소설로 어른버전 계속 연재중이었대 그내용으로 나오나봄
1개월 전
익인13
이건 그냥 애니 관련 행사에서 선보인 선프로모션이고 아직 어느 내용으로 나올 거고 영화인지 드라마인지 뮤지컬인지 그런 것도 안 정해졌음~
1개월 전
익인13
이거 반응 보고 결정한다더라
1개월 전
익인22
2222 학생으로 나올지 성인으로 나올지 결정도 안했대!!
1개월 전
익인14
아니 애들 얼굴은 그대로인데 몸만 커진겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
넘 설레
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
헐 나왔으면 좋겠다
1개월 전
익인19
어린이답게굴어라
1개월 전
익인20
와 개추억
1개월 전
익인21
8등신ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인23

1개월 전
익인25
이거 옛날에 페북에서 유행하던거 ㅋㅋ
1개월 전
익인32
왘ㅋㅋ미친ㅋㅋㄱ
1개월 전
익인24
미시가뭐야??
1개월 전
그냥 젊은 아줌마? 나쁜말은 아니긴 함
1개월 전
익인26
헐 추억이야ㅠㅠ 나와 함께 컸구나
1개월 전
익인27
근데 하나가 레미 딸이었던 거 같은데 뭐 말이 안되는데 어떻게 그랬지...? 상황이 ?
1개월 전
익인30
하나는 마법나라 공주인데 탄생에 레미가 관여해서 키운거일걸
1개월 전
익인28
3,4번 사진에서 레미 옆에있는 긴 양갈래 노랑머리가 이 만화 초반에 나왔던 갓난아기 랑 동일 인물인가??
1개월 전
익인29
마자 하나 쟤들이 키우던 애기...
1개월 전
익인31
좀 어른됐으면 스타일링도 바꾸지....
1개월 전
익인31
아 즨짜 방영은 아니구나
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
와 옷도 완전 요즘 어른들처럼 입엇네 편한거 선호하는 직장인룩
12일 전
익인35
미시레미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인36
헐 말도안돼
7일 전
익인37
우왙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7일 전
익인38
아니 얼굴은 애인데 몸만 늘려놓으니까 개웃김