모바일 (밤모드 이용시)

엉망진창 불멍 망상

윤희겸이 우리 재한이는 내가 차려준 밥 반찬투정 안하고 잘 먹는다며

그러면 주쪽이는 애인한테 밥까지 차려 바치냐며 윤감독 그런 사람이었냐며

그러면 여태주는 너 단샘한테 샐러드에 닭가슴살까지 바치는 거 다 봤다며 낄낄대다 둘이 모래판에서 대구리 뜯고..

지켜보던 카이샤르는 인간이 못 먹을 음식을 하면 내가 요리하는 게 맞지 않나.. 라며

옆에 있던 정호인이 ㅇㅈㅇㅈ 꾸닥꾸닥 하면서 술 따라주고

조용히 술마시던 제이크는 '집에 식기가 있단 말인가?!!'하면서 쫌 놀람

제냐가 제이크에게 문신건씨가 코리안이라면 라면이라는 걸 끓여줘보라고 꿀팁 전수

일레이 귀가 반짝!하면서 적어둠ㅎㅎㅎㅎ 라면 먹는 너도 내꺼다 ㅎㅎㅎ 혼자 흐뭇

술취해서 방실방실 웃고만 있던 우원이 갑자기 편의점에 샐러드 사러 감

담배피러 따라나온 윤이사 뭔가 재밌는게 생각났는지 유한이한테 '샐러드 스펠링은?' 문자보냄

편의점에 들어가니 의준이 대신 범건우가 알바중 (어제 무리했다며)

하늘에서 조상신 윤승호가 흐뭇하게 보고있음

이런 글은 어떠세요?

투니1
금선아 희겸이한테 요리 좀 배워와라
1개월 전
투니1
아 산이 있어도 안 됐지..
1개월 전
투니2
윤승호 왜 죽이는데여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니3
아니 윤승호,,,,,
1개월 전
투니4
막줄이 개처웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니4
막줄을 위한 빌드업이다 취저 당함
1개월 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
투니6
승호한테 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니7
윤승호:??
1개월 전
투니8
윤승호 왜 죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니9
아니 윤승호 말이 제일 궁금했는데 왜 하늘보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니10
막줄 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 공 눈에서 눈물이 마르질 않네 32 11:312178 0
BL웹툰4주애인 보는 투니들아7 04.26 21:32519 1
BL웹툰아 짖짜 연하베타공이 이렇게 자극적일줄은...12 04.26 22:031652 0
BL웹툰 주인의 사정 깔까말까..5 04.26 17:51603 0
BL웹툰/정보/소식봄툰 플친 3코인 받으세용🎁 10 11:05339 0