모바일 (밤모드 이용시)

난 저렇게 나이도 어린애가 인생 2회차인마냥 본인 생각이 무조건 맞다는듯이 설파하고 반대의견쪽 답답해하는 애들 싫어해가지고.. 남들의 고민을 듣고 이렇게 하면 되지 않을까? 하면서 위로하는게 아니라 막 다그치는 스타일이잖아 시종일관 으흐흐하하하 하고 웃으면서

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 품어죠
2개월 전
2개월 전
익인43

2개월 전
익인2
처음엔 좋게 좋게 해보려고 하던데
2개월 전
익인3
거기 고민이랍시고 오는 애들이 진짜 다 하나같이 어디 나사 빠져있는 애들이라
2개월 전
익인3
첨에는 이렇게하면 되지 않을까? 하는데 듣다보면 말 안 통하니까 그렇게 되는 듯
2개월 전
익인5
2 나였으면 욕박고 썩꺼지라고 소금뿌릴듯 ㅠ
2개월 전
익인4
개똥 같은 소리를 진지하게 상담하면 시청자들부터가 탈주하지 않을까....? 저 를 진지하게 들어준다고? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그렇게 진지하게 할 거면 돈 주고 상담사를 찾아가야지
2개월 전
익인6
상대가 저런 빌런인데??
2개월 전
익인6
초반 내용이나 예전 상담은 보고 하는 소린가
2개월 전
익인7
너도 그 고1친구랑 같은 상황이니?
2개월 전
익인8
사연자들이 하나 같이 어디 정신이 반쯤 나간 사람들이니까 그렇지
2개월 전
익인9
방송때문에 그렇게 반응하는것도 있을걸
2개월 전
익인10
정상 아닌 애를 왜 부둥부둥해줘야돼?
2개월 전
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
긍까
그리고 영상 몇 개 보면 처음부터 다그치는애 별로 없는데ㅋㅋㅋㅋ 그래 나도 이런건 별로야라고 공감 적당히 해주던가 현실적으로 말해주던데
뭐 얼마나 해줘야됨 주둥이가 엄마냐ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
사연들고온 애는 정상이라 생각하는거니...?
2개월 전
익인14
그래도 처음엔 좋게좋게 말했던거같은데
2개월 전
익인15
주둥이 반응 정도면 양반같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 방송이고 뭐고 눈깔 돌듯
2개월 전
익인16
그 정도면 순하게 말하는겨 시청자가 연령대가 어려서 최대한 돌려 말하는게 티기 나던데
2개월 전
익인17
다른 개차반 유튜버들보단 주둥이가 훨씬 낫다고 생각함 그리고 말하는거 들어보면 딱히 틀린것도 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그런 타입의 고민상담인걸 어떡함 그게 싫으면 상담을 안보내면 될일이고
2개월 전
익인17
무엇보다 이번 영상 시청자는 주둥이가 잘 팼음 아니 그것보다 더 패도 무죄야 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
저기서 어떻게 더 좋게 말해ㅠㅠ 난 저 정도도 대단하다고 생각했는데 이미 자기 세계에 갇혀서 좋게 말한다고 통할 것 같지도 않았음
2개월 전
익인19
한번 방송하는데 저런애들 태반이라 나같아도 정신나갈거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
처음에 좋게좋게 말해도 못 알아ㅊ먹고 피드백해도 잘못된 생각인지 인지를 못함
계속 말해봤자 똑같은 대답만 들리는데 좋은 말이 어떻게 나옴

2개월 전
익인20
나였으면 쌍욕부터 박음
2개월 전
익인21
정신 못차리는 애들은 욕먹는게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차피 부둥부둥 해줘봤자 지맘대로 할 애들인데 뭘
2개월 전
익인23
예쁘게 상담 받고 싶으면 심리치료센터를 가셔야죠
2개월 전
익인10
22 주둥이 방송 보는애들이 나오는거고 컨텐츠적으로 쓰일거 생각하고 나오는건데..
2개월 전
익인49
2개월 전
익인64
4...
2개월 전
익인24
다 걸고 주둥이 방송 한번도 제대로 본 적 없고 이번꺼 논란되서 처음 봤는데 나라면 쌍욕박음 단순히 이상한 생각만 가지고 있는 게 아니라 주둥이가 반박하니까 진짜 말도 안되는 궤변 늘어놓고 억지부리는데 어떻게 좋은 말만 해줌 뒷부분까지 다 봤어? 연애에 국가가 개입해야 된다고 하다가 주둥이가 일부일처제로 이미 개입한거다 하니까 갑자기 간통죄 폐지된 건 아냐면서 일부일처제 덕에 결혼해도 아내가 짱잘남이랑 바람필 수 있다 이러면서 하잖아 이런 애를 어떻게 부둥부둥 해줘 나같으면 욕 박았음
2개월 전
익인25
주둥이 진짜 착함 나같음 욕부터 박고 시작
2개월 전
익인26
애초에 집에서 부둥부둥해줘서 저지경이 된거야 집에서 교육을 제대로 시켰으면 저런 생각을 할까? 사회마저 부둥부둥 해주란거임? 그럼 쟤는 언제 정신차려?
2개월 전
익인27
요즘은 사랑의 매 이런게 없어서 말로 고쳐줘야 하니까 힘드네 고작 말로 뭐라고 하는게 뭐가 문제임?
2개월 전
익인28
딱 쓰니같은 부모가 오냐오냐 내새끼 말 들어줄게 해서 그 사람이 그모양 그꼴로 자랐을듯
2개월 전
익인29
주둥이가 원래 그럴걸? 초반엔 으히하하 하고 웃다가 나중엔 이건... 진짜다... 하고 진지해지던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
저런 커뮤에 찌든 생각을 품어주라니
2개월 전
익인32
주둥이 첨엔 컨셉질인줄 알고 웃다가 점점 심각해지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 본인이야?
2개월 전
익인32
본인 아니면 니가 걔랑 사귀고 결혼해주면 되겠당
2개월 전
익인33
다그칠 때는 고민상담자들이 그렇게 하게끔 함... 보면서 저걸 고민이라고 가지고 오나, 뭐 좋은 소리 들으려고 그러나 생각하지
2개월 전
익인34
그럼 쓰니가 가서 위로해줘 🫶🏻🫶🏻
2개월 전
익인35
쟤는 정신 차려야함
마인드가 타인에게 해롭고 그걸 유튜브 방송까지 나와서 말할 정도면 심각한거임

2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋ보통은 그럴텐데 숏츠에 나오는 사연들 몇 개 보니까 혼낼만한 사연들이더라ㅋㅋㅌ
2개월 전
익인37
아 뭐야 지금 뭐 말 나오는 영상이 있나보네..?
2개월 전
익인24
ㅇㅇ 주둥이 유튭에서 역대급 한심한 사연 1위 이런 제목 봐봐ㅋㅋㅋ 한줄요약하면 잘생긴 애들이 잘생긴 얼굴로 태어난 거 하나로 이쁘고 몸매좋은 애들이랑 연애하는게 불공평하니까 추첨제 통해서 예쁜 여자랑 연애하게 해달라고 헛소리 하다가 주둥이한테 팩폭당함
2개월 전
익인49
보면 진짜 말이 안통해 봐봐
2개월 전
익인38
저기 몸 파는 애 와서 커뮤에 쓰는 글이랑 비슷한 말 하던데 애초에 정상인들이 모이는 곳이 아님
2개월 전
익인40
너가 좋은 댓글 달아줘~~~~ㅋㅋ
2개월 전
익인41
주둥이 정도라서 영상 떡상할 수 있는거지 나였음 인성논란 떠서 나락감
2개월 전
익인42
본인이양?ㅋㅋ
2개월 전
익인44
컨셉이지??
2개월 전
익인45
그런애를 부둥부둥해주면 지가 맞는줄 알고 더 설칠텐데 왜그래야함?
2개월 전
익인46
니가 진짜 쟤가 불쌍하면 사상 고치게 해서 사회성 기르고 사회에 적응하게 만들어야지, 비정상인 상태를 그저 안쓰러워하고 부둥부둥해주는 건 더 나락가게 하는거다 ㅋㅋ
2개월 전
익인47
사람을 공급하는 재화로 보는 애를..어케 부둥부둥해줘 물건취급하는데
2개월 전
익인48
일반론적으로~~~ 저런 애 보듬다가 칼 맞는다
2개월 전
익인48
몸매 좋은 누나들 자기한테 왜 안 대주냐는데 뭔 말을 해
2개월 전
익인58
으아아아아아아악 일반론적으로 제발 그만!!!!!!!
2개월 전
익인49
부둥하는것도 어느 정도껏이지 이상한 무논리 펼치는데 그걸 오구 그랬어>? 이래야함? 주둥이 정도면 착하게 말한거야 나였음 욕나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
어디까지 공감해 주란 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
저 방송에 들어오는 고민 자체가 위로하고 보듬어줄만한 고민이 아님
2개월 전
익인52
난 자살해야 한다고 생각해
저런 애들이 보통 자기 안 만나준다고 여자 죽여

2개월 전
익인52
뭐 본인 아니면 쓰니 남자야?
2개월 전
익인53
너 같은 애들이 이상한 남자 만나서 결혼하는거군아
2개월 전
익인54
저 방송은 상담센터가 아니야;
2개월 전
익인56
생각이 다른게 아니고 그 사람 사상이 이상한거임.. 다른 사람 피드백을 전혀 듣지 않고 본인 말만 주장하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
너 사연보낸사람 중 한명이야?
2개월 전
익인59
작성하고 들어온 애라서 애초에 빌런이야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고민상담이 아니고 자기 교리 설파하러 온 사람임 그래서 처음엔 잘 달래다가 눈치채고 입장 바꾼거고
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주둥이 인식 안 좋게 만들려고 하지만 웅 안 통해~
2개월 전
익인61
처음엔 잘 들어주려고 하지. 근데 상대방이 계속 말도 안되는 말만 하는데 욕 안하는게 이상함
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 사연보낸가지?
2개월 전
익인63
멀쩡한 사연에는 장난스러워도 그렇게 하겠지 근데 보면 다 어디 이상한 친구들이라 이해는 감
2개월 전
익인65
주둥 몇살임??
2개월 전
익인66
? 뭔소릴하는거야 ㅋㅋㅋ 나같으면 욕박고 차단함ㅋㅋ 주둥이가 심리상담가도아니고 일개 방송인인데 저정도면 너무 착하게 말해줬지;
2개월 전
익인67
너도 그 도ㅌㅐ남연대어쩌고가입하셈
2개월 전