모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

예전엔 아방수나 순진수도 재밌게 봤던 것 같은데 요즘엔 진짜 못보겠음

아니 귀엽긴 한데 너무 그거만 강조하니까 걍 모지리같애ㅠㅠㅠ 말 개많고 쪼잘쪼잘 대는거 내가 공이라도 쫌 짜증날듯 귀여운게 정도가 있지

환경이 어쨌든 성인..이시잖아요?

초등학생 보는 것 같음 나는 수가 옳고 그름을 못 판별하는게 화가남 무조건 헤실헤실 다 좋아요 이런 수 성격이 걍 공 업보용으로 쓰이는게 짜증남 난 완전 수어맨대도

그리고 처음부터 아방수 순진수로 잡은 것도 아니고 멀쩡한 성인 성격 보여줬다가 왜 갑자기 공 만나자마자 아기가 되는건지 모르겟어 왜 갑자기 공한테 빠지게 된건지도 모르겠고

보통 순진수 아방수 이런 애들이 그런데 나는 작품 씬에서 수가 성적으로 너무 어린티? 미자랑은 좀 다른데 성적 지식이 없다 해야하나 그렇게 쓰이면 못보겠음 하나도 안꼴려

내가 인성이 파탄난건지 지금 배고픈데 봐서 더 짜증난건지 모르겠다...

다들 귀엽다고만 하니까 내 정신상태가 이상한가 싶기도 하고

작품 불호는 아님 작화도 예쁘고 후회공 클리셰라 재밌는데 요즘 후회공들은 진짜 업보 쌓아서 된다기 보단 걍 성격이 좀 거칠고 그런건데 수 성격 때문에 후회공 되는게 많아서 아쉽드라 수 성격은 다들 공감 백배 해주면서 공 성격은 왜 이해안해주냐ㅠㅠ

아 모르겟다 이 각박한 세상속에서 너무 착하고 순진하게 살아가는게 너무 답답하고 세상물정 모르는 것 같애서 이렇게 느끼는걸수도 누나의 마음일까나..

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애지간히 싫었냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 항상 자연스레 수 어매 되는데 ㅋㅋㅋ 현실감없고 대갈꽃밭수보면 약간 ... 힘이 풀림 매력이 0가 되는
1개월 전
투니2
나도 너무 비현실?적으로
순진하면 몰입을 못하겠어ㅠㅋㅋ

1개월 전
투니3
와씨 첨부터 끝까지 나랑 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋ나도 옛날엔 아방수 순진수 냥좋아했고 많이 봤는데 지금은 짜게 식음 순진한 게 아니라 걍... ㅁ총한 것 같음 지능이 많이 떨어지나...?이런 생각도 들어... 성인인데 왜이렇게 아기처럼 구는지 이해를 못하겠음 성적 지식 없는 것도 ㄹㅇ 보다가 환멸남ㅋㅋㅋㅋ구석기 시대도 아니고 현대에 사는 애가 어떻게 성교육도 안 받고 자랐나 싶다 개답답... 차라리 ㄲ밭이 더 나음 나도 수어맨데 싈드 불가임ㅋㅋㅋ 보다가 짜증나서 욕이 절로 나오는데 쉴드는 무슨... 암튼 이런 수 나오면 꼭 공이 수를 억지로 하는 것 같아서 범죄 장면 보는 기분이랄까 개찜찜하고 기분 별로야 그래서 아방수 순진수 이런 키워드 절대 안 봄ㅋㅋㅋㅋ 차라리 문란한 게 낫다
1개월 전
투니4
보다가 하차한 작품하나 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니5
나돜ㅋㅋ추가로 자낮수라는데 이게 자낮이 아니라 자아없는건가 하는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌건 아니다해야하는데 우물쭈물 답답
1개월 전
투니5
막말로 너네 그러다 이 각박한 세상 속에서 사기당하고 그런다
1개월 전
투니7
본문 초반 읽는데 너무 연재중인 한작품 생각난다..ㅋㅋ 난 다 잘먹어서 걍 기여븜,, 비엘은 판타지니께.. 키워드도 다양하게 있고 이런작품 있고 저런작품 있는거지 본문 중반처럼 갑자기 공만나고 애기되는건 제외하고 처음부터 햇살 아방 순진수 키워드 잡고 가는 작품은 피할 수 있으니까 각자 맞는거 골라먹으면 될듯
1개월 전
투니10
ㄱㄴㄲ.. 너무 한작품 특정지어짐
1개월 전
글쓴투니
헐 미안 괜히 작품 언급하먄 피해갈까봐 언급 안했어 ㅂㅎ붙일게
1개월 전
투니8
난 유구하게 아방수 못 보는 사람인데 본문 개공감임 ㅋㅋ ㅜ 성인 남자가 너무 유아퇴행적으로 설정된 모먼트 보는 순간 냅다 튕겨져 나옴
1개월 전
투니9
ㅇㄱㅇㅂ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도보면서그생각
1개월 전
투니11
나도 보다보면 너무 화가나서 못보겠어 안쓰러운게 정도가 넘어가면 화가 나더라
1개월 전
투니12
아방수가 아니라 수 되면..한숨만.
난 아방수라도 약간 똘끼수가 좋더라.
대체로 강수가 좋아서 그런가 아방수는 안 맞아.

1개월 전
투니13
와 나도ㅋㅋㅋㅋ 헤실헤실 다 좋아요 수 진짜 못 보겠음 보다가 수 매력 없으면 팍식이라 하차각 세워야 하나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 까칠수까진 아니더라도 할 말 제대로 하는? 까칠수 기질 조금이라도 있는 수가 취향임
1개월 전