모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이정도 레이어드컷 하고싶은데 펌도 해야돼? | 인스티즈

염색 + 레이어드컷 하고싶은데

너무 가볍게말고 살짝만 레이어드로도 될까?

그리고 펌도 꼭 해야돼?

매번 c컬펌 하는김에해서 돈이 너무 깨지더라구ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 느낌 그대로 내고 싶은거면 펌해야할듯
1개월 전
익인2
응 레이어드컷은 필수인거같아..!
나 컷만하러갔다가 펌도 한다고 당일에 바로함
머리감고나와서 말리니깐 걍 지멋대로 뻗치더라고
특히 어깨라인은 무조건 문어처럼 밖으로만 뻗치고 감당불가였음

1개월 전
c컬해도 며칠 지나면 사방으로 뻗치던데ㅠㅠㅠ 안하면 더 난리 나긴하겠다..
고민이당ㅜ

1개월 전
익인3
솔직히 c컬펌은 너무 돈아까움ㅠㅠㅠ레이어드 유지하려면 주기적으로 층내줘야하고 다듬어줘야 예쁘게 유지되는데 걍 드라이나 고데기 해주는게 나을듯
1개월 전
마자 돈 너무 아까워... 한번하면 15-20은 그냥 깨지니까ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
나는 그냥 드라이만 하고다님 작년에 볼륨매직하고 그후로 쭉 다듬기만 했는데 대충말려도 어느정도 안으로 말리긴함 약속있을때만 고데기하고
1개월 전
혹시 생머리야 반곱슬이야???
1개월 전
익인3
난 반곱슬
1개월 전
오 나도 반곱슬인데 매번 감당 안됐어서ㅋㅋ쿠ㅜ 함 펌없이 그냥 해볼까..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
반곱슬이면 레이어드하고서 여름전에 볼륨매직 한번해 완전 편해

1개월 전
익인4
레이어드는 볼륨매직이나 펌 필수..
1개월 전
익인5
난 반곱슬에 허쉬컷만 하는데 펌 한 적 없음 원래도 항상 고데기 해서... 매일 드라이 할 자신 없으면 펌 해야징
1개월 전
익인7
222 귀찮냐 편하냐 차이지 뭐..
1개월 전
익인6
난 펌 하는 것보다 생머리 레이어드컷이 예쁘던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?661 8:5868133 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 384 7:0649638 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..244 9:4752809 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위126 20:336044 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 16:3816205 1