모바일 (밤모드 이용시)

너무 위험한데;

추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판1
? 오늘이야?
30일 전
신판1
아니 진짜 너무 위험하다
30일 전
글쓴신판
응 아까임..
30일 전
신판1
이건 팀에서 지적을 안하나? 한두번 얘기 나온게 아니신데...
30일 전
신판2
아니 오늘임? 작년 아니고?
30일 전
글쓴신판
응 아까 전에 저러심 ㅠㅋㅋ
30일 전
신판3
진심 왜이러세요
30일 전
신판4
오스틴인가? 진심 한두번도 아니고 왜 저럼;
30일 전
신판5
개싸가지없네 버릇 안고치냐? 하루이틀도 아니고
30일 전
신판6
왜저래
30일 전
신판7
왜그러는겨
30일 전
신판8
대체 경고를 왜 안 줌?? 한두번이냐고
30일 전
신판9
아무도 지적을 안 하는 거야? 그럼 더 심각한데
30일 전
신판10
아니 왜 경고를 안 주지
30일 전
신판11
여전히 안고쳐지네
30일 전
신판12
와 또 저래 ? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜저럼 ?
30일 전
신판13
.. 난 그래서 ㅇㅈ랑 하는거 별로야 ㅠ.. 죄송하지만 우리 선수있는데 방망이 부수고 헬멧 던지고 그랬어서....
30일 전
신판14
설마 기아니? 나 그날 직관했는데 진짜 정떨어지더라
30일 전
신판13
웅.. 나 그래서 그 날 이후로 그 팀 진짜 싫어짐 ㅜㅜ
30일 전
신판14
나도 응원가 좋아해서 내 세컨팀이였는데 주장이 그러는것보고 할말하않ㅎ… 좀 고쳤으묜
30일 전
신판13
우리 선수는 좀 짜증냈다고 퇴장시켰는데 그 선수들은 안시켜서 더 빡친 것도 있었어서 ..ㅋ
30일 전
신판27
그때 심지어 어린이날아녓나
30일 전
신판45
어린이날은 아닐거야 매번 ㅇㅈ랑 ㄷㅅ이랑 하거든
30일 전
신판52
어린이날에도 그랫엇음
30일 전
신판61
어린이날은 아니고 매진경기였어
30일 전
신판15
또스틴..... 큰방에서 누가 배트 부쉈다는 글 보이면 90프로는 이사람이더라
30일 전
신판16
왜 자꾸 그라운드에서 탈의쇼 하세요
30일 전
신판17
버릇없게 구네
30일 전
신판18
구단에서 전혀 주의 안 주는것도 문제있어보임 저 팬들도 입 싹 다물던데
30일 전
신판69
아니 진짜 개억울해서 답댓다는디 팬들은 누구보다 욕 오지게 박았다고 자신할수있음 남초는 안가봐서 모르는데 최소한 여초엘팬들은 쟤 분조장짓 다 욕해 오늘 인스타 경기 스코어에도 성질머리 어떻게 좀 해보라는 댓에 하트 많고
30일 전
신판72
뭐래 X만 가봐도 다 뭐라하고 작년에 저 행동 나왔을 때도 여기서 뭐라했고 올해 그냥 짜증 조금만 부려도 씅내지말라고 뭐라했는데 알긴 함? 팬 욕 ㄴㄴ
30일 전
신판19
아무도 주의를 안 주는 거임 주의를 줘도 들어먹지를 않는 거임? 미치겠네
30일 전
신판20
왜저러노
30일 전
신판21
진짜 왜저래
30일 전
신판22
왜그러세요..
30일 전
신판23
진짜 작년부터 노답이네 저걸 퇴장안준다고?
30일 전
신판24
왜저래 진짜 맘에 안들때마다 탈의쇼하고 집어던지네…
30일 전
신판24
근데 한번도 퇴장 없는게 ㄹㅈㄷ임
30일 전
신판25
진심 매너 뭐같네 ..
30일 전
신판26
아니 팀에서 주의를 안주나...?
30일 전
신판27
진짜왜저러지..
30일 전
신판28
왜저래진짜 지혼자야구하나 그럼 잘하시던지요...
30일 전
신판28
말나온게 한두번이 아닌데 왜 안고침
30일 전
신판29
왜저래
30일 전
신판30
진짜 중계 보다 기겁함
30일 전
신판31
근데 진짜 자주 저러던데... 개막전 날도 저정돈 아니지만 삼진 먹고 헬멧 던져서 웅성웅성했음 왜 안 고치지
30일 전
신판32
뭐야 왜저래
30일 전
신판33
매너 진심..
30일 전
신판34
올해도 그러는건 진짜 좀.. 매너좀지키세요
30일 전
신판35
진짜 보면서 심판이든 포수든 다칠까 봐 걱정함
30일 전
신판36
아니 이거 경고를 왜 안 주는거야?
30일 전
신판37
삼진먹은건 본인탓인데 누구한테 화풀이를 하는거임? 퇴장 먹어야 정신차리나
30일 전
신판38
이정도면 아무도 지적을 안하는거 아님?
30일 전
신판39
궁시렁만 해도 퇴장시키면서 저런건 왜 뭐라안함
30일 전
신판40
누가 말 좀 해라 가서
30일 전
신판41
이걸 퇴장 안줬어??
30일 전
신판42
엥 이게 왜 퇴장이아냐? ㅋㅋ
30일 전
신판43
아니 에반데.... 구단측에서 아무것도 안하나...? 누구 다치면 어쩌려구....
30일 전
신판44
아 왜저래 싸가지 무슨일이야 한두번도 아니고 진짜 극혐이다
30일 전
신판46
왜저래 진짜.
30일 전
신판47
유해함 애들이 보기에
30일 전
신판48
어우 누구 맞았으면 아찔
30일 전
신판49
아니 한두번도 아니고 심판이나 팀에서 경고 안 줌?
30일 전
신판50
왜저랜디
30일 전
신판51
한두번도 아닌데 팀에서 주의를 안 주는거도 이해 안 가고 주의 줬는데도 저러는건 더 이해 안감..
30일 전
신판53
저건 퇴장시키던가 징계를 줘야지 한두번도 아니고 저 구단이나 저 팀팬들은 아무말도 안하나? 신기하네…
30일 전
신판69
팀팬들도 쟤 저러는거 싫어해..
30일 전
신판54
한두번도 아니고 구단에서 조치 좀 해줘라
30일 전
신판55
왜저래 한두번도 아니고
30일 전
신판56
아니 엘지 구단에서 아무도 저거 지적 안해주나? 한두번도 아니고 심판도 좀 경고 주던가 해 감독들 항의하면 퇴장 잘만 주면서 뭐하는거야 정말
30일 전
신판57
싹바가지 뭔일임 구단에서 경고 안 하냐? 혼자 야구하는 것도 아니고 상대팀이랑 심판은 뭔 피해야ㅋㅋ;
30일 전
신판58
누가 다쳐야 안하려나ㅠㅠㅠ
30일 전
신판59
한 두번도 아니고 왜저러는거임
30일 전
신판60
엥 오늘도 했다고? 작년에 우리랑 할때도 그러더만 왜 아무도 제재를 안하나요
30일 전
신판61
작년에 우리랑 할때도 두번이나 저랬음 우리홈에서..^^
30일 전
신판62
영상 뜨기 전부터 오스틴? 이랬는데 맞네...ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판63
아 진짜 싫다.....행실이 좋아야 실력도 좋은거지 본인 화를 주체못하는 행동 진짜 질나빠보임 저런거 왜 주변에서 주의 안줌???
30일 전
신판64
역시 그분맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저정도면 kbo든 엘지든 말려봐
30일 전
신판65
이거 주의 좀 줘야 할듯
본인만 피해입는게 아니라 지나가는 자기팀이던 타팀이던 심판이던 맞으면 어쩔려고

30일 전
신판66
와중에 투수분 삼진잡고 좋아하시는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 오스틴선수는 행동 좀 고칠 필요가 있다...
30일 전
신판67
승질머리 대박이시네요...
30일 전
신판68
엘팬인데... 개막 직관갔다가 저러고 퇴장 안당하나 생각했어 그러거 또 그러더라.. 내가 뭐 주의를 줄 순 없지만,,, 보고 놀란 분들에게 심심한 사과의 말씀...을 드립니드...
30일 전
신판69
나도 엘팬인데 쟤 저러는거 이해안되고 싫어함 근데 팬들은 좀 싸잡지 말아주라; 쟤가 저러는게 팬들 탓도 아닌데 진짜 안저랬으면 좋겠음 나도...
선수 패지말란거 아님 헛짓거리 조패는거 환영입니다 ㄹㅇ로

30일 전
신판71
그니까 ㅋㅋ 저런짓 누구보다 팬들이 제일 싫어하는데 왜 팬들한테 난리야.. ㅋㅋ
30일 전
신판72
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 뭘 감싸줘.. 날조 개오진다.. 다른 데 가보면 감싸주는 거 없고 뭐라하는 거 밖에 없는데 나도 저 행동 너무 너무 싫음
30일 전
신판70
에휴 ㅋㅋ 그럼 그렇지
30일 전
신판73
엘지가 엘지했네 뭐
30일 전
신판74
성격좋다고 포장되는거 이해안됨 ㅋㅋ 걍 기분파같은데
30일 전