모바일 (밤모드 이용시)

초코우유 사와야되나?ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 머리도 아파서 잠이안ㄴ오네

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 자는게 나음 진짜
1개월 전
진짜 잠이안어ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
이온음료 마셔
1개월 전
1개월 전
익인2
다녀와유
1개월 전
익인3
이온음료 마셔 숙취는 그냥 괴로워해야 지나감ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인4
억지로라도 자야대.. 물이나 이온음료 드링킹하고 다 쏟아내고 기절해..
1개월 전
익인5
두통약 최대한 안먹는게 좋은데 너무 아프면 타이레놀보다는 이부프로펜 계열로 먹고(편의점에서 아마 부루펜시럽 팔았던듯) 울렁거림 구토 심하면 약국가서 반하사심탕 + 돔페리돈 물약(크리맥,그린큐,멕시롱)
1개월 전
익인5
물론 약보다는 이온음료 마시면서 견딜수 있다면 그게 더 좋아! 약에 너무 의존하게되면 안좋음ㅠㅠ
1개월 전
익인6
프로숙취러는 수많은 숙취로 수많은 음료를 시도해본 결과(헛개수, 갈배,탄산,여러우유, 매실, 파워에이드, 포카리 등등등 )토레타를 강추합니다.
+얼음컵👍
그리고 그냥 몸에있는 찌꺼기를 게운다는 생각으로 찬물오오오오지게 먹고 토하기.... 아무것도 없이 토하면 쓸개즙 나옵니다....위장개개개아픈데 그래도 물이라던가 뭐라도 마시고 토하면 그나마 갠찮음
+부드럽게 목 덜아프게 토하고 싶다면 우유먹고 토하기(우유가 안좋다고 하지만 일단 숙취러는 나중보다 지금이 중요하자나요....ㅋ)
두통은 손에 차가운물뭍히고 이마에 대보면 한 1분은 살것같음
이상 하루에 500ml 음료수 7병먹고 다 토한...나..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??775 11:4540643 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ469 14:3830850 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나211 14:386321 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고117 16:447605 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?81 13:3214793 1