모바일 (밤모드 이용시)

내가 인티에서 들어오는곳이 축구방이요…??😯

한 몇달하고 말줄 알았지 뭐예요…..1년이 넘었음ㅋㅋ

내가 인티 축방 글요정이 된 사건에 대하여…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 축덕이 될 줄은….
1개월 전
꾸공2
나 인티 고2인가 고3때부터 해서 지금 20대 후반인데 내가 축구방을 즐찾해놓고 여기서 놀지는 몰랐다 내가 스포츠를? 내가 축구를요? 내가요? 카타르 입덕임🤭
1개월 전
꾸공3
나도...ㅎ
1개월 전
글쓴꾸공
동지들이여ㅋㅋㅋㅋ 나도 인티 꽤 오래했는데 축구방에 정착하고 있을줄은… 사람 일 모른다 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공4
인티 들어오면 축방부터 들어오는 사람이 나~!!
1개월 전
꾸공5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축방에 들어올거라 생각을 못했어
1개월 전
꾸공6
헐....나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구방이 있는줄도 모르고 축구라고는 박지성 손흥민 밖에 모르던 내가 해축을 보게 될줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공7
나도 인티 키자마자 제일 먼저 들어오는데가 축구방인데!!!
1개월 전
꾸공8
인정 축방만 보고 나오는 일도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공9
1인 추가됨
1개월 전
꾸공10
나도 이렇게 축구를 좋아할지 몰랐지 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir아니 의도적인건 아니겠지만 공격할때 손흥민만 배제당하는 느낌임13 0:291014 0
축구도발에 결국 일 터졌다, 인천팬 물병 투척 → 기성용 급소 강타...백종범 "선수로..11 05.11 19:562104 0
축구축구 제일 유명한 커뮤?sns? 가 어디야?12 05.11 19:342131 0
축구아니 나는 진짜 걍 누구 어쩌고 소리 하기도 싫고 손흥민 탈트넘을 원함9 1:30136 0
축구다음경기에는 로메로 드라구신 센터백 놓고8 1:30210 0
급상승 게시판 🔥