공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5627l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

생리통 심하다고 꼼짝도 못하겠다는거야(자취생) 그래서 내가 올케어를 하겠다고 집에 갔더니 여친이 엄청 싫어하는 게 표정으로 보이더라 내가 요리해주겠다고 했더니 '집에 좀 가" 이러는거야 그래서 아니라고 내가 케어해준다 했더니 "아 미친X아 집에 좀 가라니까" 이럼.

쫓겨나듯이 나왔는데 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정뚝떨

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인1
좋게 말할 때 나갔어야지
30일 전
30일 전
익인1
필요없다고 하잖아
30일 전
30일 전
익인2
이거 웃기는 새끼네. 빨리 헤어져라. 그게 니 여친한테 좋겠다.
30일 전
익인2
아니 집에 가라잖아. 혼자 있겠다는데 왜 자꾸 귀찮게 해.
30일 전
혼자 꼼짝도 못하겠다고 하니까
30일 전
익인2
아니 그래서 너한테 케어해 달라고 했냐고. 생각 좀 하지?
30일 전
자취하니까 케어해줄 사람이 없는거 배려해서 출동한건데 내가 잘못한거임?ㅋㅋ
30일 전
익인2
아니 지금 니 여친이 니 배려 필요 없다잖아. 니 멋대로 배려 강요해놓고 이해 안됨?
30일 전
익인27
와 말투부터 느껴진다
30일 전
익인3
오라고 말도 안했는데 왜 맘대로 가서 귀찮게함..
오라고 말했어도 나가라는데 안 나간 니 잘못이지

30일 전
익인4
호의를 베풀때도 상대방의 의사를 물어보고 베풀어야 한단다; 호의라고 다 같은 호의니??
30일 전
익인5
걍 가만히있지 왜 그랬냐.. 케어해달라고한것도어니고 결국엔 생리중인 여친 올케어해주는 멋진 남친인 나에 빠져있던거아님? 본인이 싫다잖어..
30일 전
익인6
아프고 쉬고싶고 아무것도 하기싫고 신경쓰이는것도 많은데 케어해줄게 요리해줄게 이러면서 붙어있으면 진짜 개짜증나 정은 여친이 더 떨어졌을듯
30일 전
익인7
뭔 정뚝떨이야 싫다면 싫은 줄 알어... 뭘 꾸역꾸역... 니가 더 정떨임ㅇㅇ 말 좀 알아먹으셈
30일 전
익인9
녀석 장작좀 넣을줄 아는구만
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ타올라라
30일 전
30일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고
30일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 잘탄다
30일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

익인10
미친X는 선 넘은 거 맞는데 너도 좀 어지간하면 한번 이야기할 떄 좀 가지... 사람 가뜩이나 아파 죽것는데 싫은 소리 여러번 하게 만드냐?
30일 전
익인13
집에 가라면 좀 가 스윗한 남친인 나에 취해가지고 아주 꼴값은 있는대로 떠네
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
노노 전여친도 생리통 심했는데 내가 가서 밥해주고 죽먹여주고 그랬어
30일 전
익인14
배려같은 소리하네 제발 싫다하면 하지마
30일 전
익인15
니가 뭘 어떻게 도와준다는거임? 시야에서 꺼져
30일 전
익인16
하이고.. 눈치 키우자
30일 전
익인12
창밖에 지나가는 오토바이소리에도 신경곤두서..약먹어도 소용없고 그냥 세상이 멈췄으면좋겠다고
말걸지말고 사라져라 좀

30일 전
익인18
배려같은 소리하고 자빠졌다 상대가 원치 않는데 배려가 나오냐? 어휴어휴
30일 전
익인20
싫다는데 왜 자꾸 가서 그래;
30일 전
익인21
초소인 ㅎㅇ
30일 전
익인22
오지말라할때 좀 가라
30일 전
익인23
아니 집에 가라잖아.. 첫연애도 아닌데 ㅠ 생리통이면 걍 편하게 있고 싶은거임
30일 전
익인24
(흥미진진)
30일 전
익인25
처음에 가라고 했을 때 왜 안 간 거야?
30일 전
30일 전
익인25
엄청 싫어하는 표정이었다며 그럼 미안해서 그럴 리가 없잖오
30일 전
익인26
치즈 v^.^v
30일 전
익인28
잉? 뎃들뭐야 그래도 보낼때 욕은 아니지 짜증나고 화난다고 욕하는게 정상은아니고 쓴이도 2-3번 물어보고 아니라면 그만하고 그냥 먹고싶은거 았냐하도 배민이나 해죠..
30일 전
30일 전
익인28
그리고 자기기분나쁘다고 귀찮더고 욕하는거면 인성이 좀 경 헤어지셈
30일 전
익인29
너 맘 이해는 가는데 오지말라 했으면 가지 말았어야 했음
내 남친도 나 생리통 심해서 갈까? 계속 물어봐서 아니라고 하니까 안 왔는데..
며칠내내 아파서 맨날 물어보고 그랬는데 오지말라해서 안 왔었어
예민하니까 말이 더 좋게 안 나가는거고

30일 전
익인30
에휴 여친이 있는 게 용하다
30일 전
익인31
그래서 욕이 맞는거임..?? 밖에 나가서 놀자고 찡찡댔나 얘갘ㅋㅋㅋㅋ 아무리 여초라지만ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
사람마다 성향이 다르고 생리주간에는 예민해져서 감정이 격해져 그런 반응이 나올 수도 있어 너무 마음에 담지 말고 내 현여친 성향은 이렇구나 생각하고 말아
30일 전
익인33
초소인
30일 전
익인34
서로 안 맞네 헤어져! 헤어져!
30일 전
익인37
초소인
30일 전
익인38
초그로
30일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
진짜 와중에 지가 억울하다고 글 올린게 여친 표현이 딱 맞네
30일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
30일 전
익인65
남녀 상관없이 상대가 싫다는데 분위기 파악 못하고 눈치없는게 더 극혐임 센스는 엿바꿔먹었나
30일 전
익인78
원하는 댓이 있어보이니까 그렇지 ㅋㅋ
30일 전
익인43
그니까 왜 빡치게해서
30일 전
익인43
욕나올만한데 뭘 쉴드치는 애들은 생리 할일이 없거나 생리를 못하거나 생리통이 없는건가? 생리통 개심할때 걍 표정부터 굳는데
30일 전
익인44
헤어져
30일 전
익인45
공부하다가 쉬는 시간에 들어왔는데 차라리 공부하는 게 낫겠다 싶어서 공부하러 간다 고맙다..
오늘 내 공부 너가 시켜준 거다

30일 전
익인46
헤어져
30일 전
익인47
미맞네
30일 전
익인48
근데 전여친이랑 햇던 경험 왜 끌어오는건지 궁금함 걔가 조아햇다해서 얘도 좋아할거라 생각하는건가 ... 욕먹는건 기분나쁠수잇는데
30일 전
익인49
진짜 아파서 못움직일 정도면 그냥 냅두거나 뭐 시켜주기망 하는게 났지 너 온다고 집 지저분한거 정리해야 할 수도 있고 씻고 해야할텐디 아픈데 건드리면 좋은 소리 듣긴 힘들지 ㅠ
30일 전
익인50
안그래도 생리땜에 예민하고 짜증나는데 한두번 좋게 가라고 할때 안가놓고 욕했다고 쪼르르 커뮤와서 찡찡대네 그럴 시간에 나는 좋은 마음으로 간거였는데 너가 싫어할줄 몰랐다 미안하다 여친한테 보낼듯
30일 전
익인51
혼자있겠다는 뜻인데 결국 자기 의견 내세우고 밀어붙이는
30일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친이랑 현여친이랑 같냐 현여친한테 맞춰야지
30일 전
익인53
극혐~
30일 전
익인53
스스로는 굉장히 뿌듯해하면서 스윗가이라고 자화자찬했겠지~ 여친 챙기는 나란남자 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인54
안 맞네 걍 헤어져
30일 전
익인41
진짜 싫다고 말했으면 그냥 가야지 안그래도 호르몬때문에 개 빡치고 몸도 아프고 심하면 이도 아프고 오만곳이 아파 좋게 말하니까 안들으니까 욕먹지 실제 생리통 체험할때 남자들 보면 여자 기준 적은 고통도 개 아프다 생각할 정도인데 왜 그러는거야 진짜 그냥 챙겨주고 싶으면 집앞에 약놓고 배달음식을 시켜주던 만들어서 갔다주던 했으면 좋아했겠지
30일 전
익인55
생리하면 배에 가스도차고 그러니 혼자있고싶음.. 관절아프고 속안좋고 짜증남 누가 뭘 해줄수 있는게 없고 그냥 마냥 누워자고싶어.. 욕한건 여친잘못인데 여친이 싫어하면 이유가있겠거니해주지...
30일 전
익인57
자 모두들 여기 보세용🤳
30일 전
익인58
여친이 욕한건 잘못임
예민했나보네 여친이... 넌 잘해주고 싶었는데

30일 전
익인59
쟁반 짜장면 먹을까 짬뽕 먹을까
30일 전
익인53
비오니까 짬뽕
30일 전
익인59
오 좋은데? 탕수육 먹어 말아
30일 전
익인77
먹어야지
30일 전
익인60
댓고정까지 완벽
30일 전
익인61
여긴 다 모르나 봄 불필요한 배려는 오지랖이라는 걸
30일 전
익인62
쓸데없이 자기가 하는짓이 자상한줄알고 저러는거 진짜 싫다
누가와달래? 그리고 가라그러면 잘못했구나하고 걍 곱게집에가

30일 전
익인63
진짜 너무주작같다
30일 전
익인64
근데 욕은 좀
30일 전
익인66
이래서 자취방에 마음대로 오는게 개싫은건데ㅋㅋ 내집이라 내가 나가지도 못하고 가라는데 가지도않고; 내가 꼼짝도 못하겠다고했지 누가 와달랬나.. 진짜너무너무너무끔찍하게싫음
30일 전
익인67
배려도 상대가 원할때 해야 배려인거임
30일 전
익인68
혼자 편하게 쉬고싶은데 옆에서 계속 알짱거리고 있으면 당연히 욕 나오지
30일 전
익인65
아니 그리고 꼴에 케어는 뭔 케어를 해줘 아파 죽겠는데 뭐 화장실까지 공주님 안기로 들어줄거임? 차라리 배민 깊티 보내는게 백배는 더 도움되지 와서 뭐할건디ㅠ
30일 전
익인2
댓 고정 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오라고 한적 없는데 멋대로 감. 가라고 했는데 안감. 욕먹음.
지가 욕먹을 짓 한가득 해놓고 욕먹어서 정뚝떨 징징징 난 배려한건데 징징징
아오씨 딱밤 마렵네 진짜

30일 전
익인71
딱 봐도 주작인데 말하는게 딱 여중딩이구만
30일 전
익인72
욕한 건 너무하다고 생각하긴해 그치만 남의 원하지 않는 배려는 배려가 아니라 본인이 하고 싶은 거 배려라고 포장해서 맘대로 하는 거야 이기적인거지
30일 전
익인73
응주작
30일 전
익인74
집에 가라잖아 제발
30일 전
익인74
상대가 원할때나 케어지 여친이 집 가라고 하는데도 억지로 케어해준다고 구는게 케어임? 그거 이기적으로 고집부린거야
30일 전
익인75
아니 왜 허락도 안받고 쳐들어가서 사람 짜증나게함ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인76
너 그럼 포경하고 나서 여친이 너 아프니까 하루동안은 내가 돌봐줄게 하고 무단침입하면 좋더고 허락할거야?
30일 전
익인79
거울치료 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인80
여친이 욕한건 잘못했다쳐 근데 너도 눈치가 없다 아파서 쉬고싶은데 가라는 얘기 싸그리 무시하고 계속 있겠다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 잘못도 있어
30일 전
익인80
애인에게 잘해주는 너 자신한테 취해있지 말고 애인이 하지 말라면 하지마,,,
30일 전
익인81
하 근데 글이랑 상관없는 댓글일 수도 있는데
난 여초에서 중립 징징거리는 거 진짜 이해 안 감
여자로서 여자 입장이 더 이해되는 걸 어쩌라구...
생리할 때 옆에 누구 있는 겁나 신경쓰이는 걸 알아서 여친 이해됨

30일 전
익인82
22 애초에 남자는 생리를 안 하는데 어케 중립...? ㅠ
30일 전
익인85
=여시
30일 전
익인83
여친도 말 심했긴한데 너도 잘한거없긴함 여친이 싫다는데도 너가 해주고싶어서 한거면 그건 배려가아니라 그냥 너 욕심임
30일 전
익인83
제발 스윗한척하겠다고 욕심부리지말고 싫다고하면 하지마 말을 말로 알아들으셈
30일 전
익인84
이거 여자남자 바꼈으면 반응 달랐을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프더라도 말 그런식으로 하는거 거르라고 안전이별하라했을듯
30일 전
익인85
아무것도 안해주면 서운하다 드립침 ㅋㅋ
30일 전
익인86
욕박았으면 정떨어지는거 이해함
30일 전