공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4521l

흥민이가 계속 해주면 나야 좋지만.. 궁금하네

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
너무나 김민재지
1개월 전
꾸공1
황인범도 좋음.. 희찬이는 부상이ㅠㅠ
1개월 전
꾸공2
96 선수들? 근데 딱 한 명 말하자면 김민재 같음
1개월 전
꾸공3
난 뭔가 민재일거같아
인범이 희찬이도 좋긴하지만

1개월 전
꾸공4
김민재가 정배지
1개월 전
꾸공5
제목 보고 걍 킹민재 생각하며 들어옴
1개월 전
꾸공6
김민재 생각했는디…!!
1개월 전
꾸공7
나두 민재 생각함
1개월 전
꾸공8
김민ㅈ…! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 다른 느낌의 리더가 될 거 같아서 기대돼
군기반장…도 될거같구

1개월 전
꾸공9
나는 인범이가 뭔가 영어도 잘하고 동료들도 잘 챙기는 거 같고 인터뷰도 잘해서 주장하기를 바라고있음….
1개월 전
꾸공10
나는 희찬이 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공11
민재... 뭔가 강단있게 할 상임
1개월 전
꾸공12
국대주장은 멘탈튼튼+말잘함+부상 잦으면 안되눈게 기본이라 생각하는데 국내나 개인커리어도 좀 있어야되고ㅇㅇ
여기 언급된 선수들 중에선 누가 제일 적합한지는 아리까리함 셋 중 누가되도 납득은 간다..

1개월 전
꾸공13
민재 ..!
1개월 전
꾸공14
김민재일거 같음 아니면 황희찬
1개월 전
꾸공15
민재일 거 같음
1개월 전
꾸공15
근데 희찬이도 좋을 거 같고 뭔가 상상이 안되긴 하지만
인범이도 잘할 거 같음
암튼 이 셋 중 한명 아닐까

1개월 전
꾸공16
민재가 가능성높을듯
1개월 전
꾸공17
김민재 아닐까
1개월 전
꾸공18
김민재 / 황희찬 / 황인범
1개월 전
꾸공19
난 완전 희찬이라 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 적합해
1개월 전
꾸공20
황희찬 부주장 김민재 뭔가 걍 이게 어울림
1개월 전
꾸공21
민재 아님 희찬일듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구다들 해축 응원팀 어떻게 응원하게 됐어?27 05.08 11:031435 0
축구축튜브 관련 글도 여기 써도 되나19 05.08 14:33859 0
축구헐 손흥민이 무리뉴한테 n년전에 김민재 추천해줬었대18 05.08 18:441025 0
축구이강인 팬 현심정...18 05.08 07:481709 1
축구두경기중 한번은 챙겨본다 하는 팀 다들 어디임??9 05.08 13:10197 0