모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나보고 전남친이랑 어떻게 데이트했었냐 하길래 난 그냥 서울에서만 데이트하고 멀리 안나갔다 이렇게 말했는데 남친은 전여친 자취방 데이트만 했다는거야;

자취방 데이트만 했다하면 딱 생각나는 게 있자나...그것만 했겠구나..머리에서 지워지질 않아ㅠ 셀프오픈 된 판도라의 상자

이런 글은 어떠세요?

익인2
마방글아닌가?
29일 전
익인3
자취방이라고 꼭 그거만 하는 것도 아니고…다 똑같어
29일 전
29일 전
익인4
그거만 한건 아님 나도 그런 연애 해본적 있는데 그냥 추억이 없는 연애였음 ㅋㅋ 왜냐면 맨날 잠자고 같이 과제하고 게임하러 피방가고 집오면 또 자고 암것도 안함
29일 전
29일 전
익인5
오 이거 맞음...
29일 전
익인14
22... 몸이야 편했는데 추억도없고 남는것도없음
29일 전
익인15
이거 맞음
29일 전
익인24
이거 맞긴함
29일 전
익인26
집데이트해서 추억이 없다는거 안 좋은거야? 나름 저것도 추억 아니양?? 모솔이라 질문 할겡..
29일 전
익인4
저것도 추억이지 근데 똑같은 장면 돌려보면 그 부분 대사 한톨도 다 외우지? 그런 느낌이야 그냥 거서 거여 남들은 잊어야하는 혹은 잊게되는 추억이 여러개인데 집데만 하면 그 추억 하나 잊으면 끝인거지
29일 전
익인29
이거 맞음 ㄹㅇ 추억도 없고 남는 거 없는 연애 어딜 가든 아... 여기 걔랑 왔었지 이런 흔적조차 없을 정도 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억도없고..다신하고싶지않은 연애임
29일 전

익인6
윗댓이 맞음 나도 자취할 때 맨날 잠만 자고 배달 시켜 먹고 걍 겜하고 폐인마냥… 스킨십은 별로 안 함
29일 전
29일 전
익인7
그거만 할꺼면 집이든 밖이든 다해
29일 전
29일 전
익인8
나 그런거 안함 걍 밥먹고 잠와서 자고 집에서 술이나 진탕먹고 뻗어서 꼬질꼬질해서 힐생각도 안듦 서로 냄새나고 그래서..
29일 전
29일 전
익인9
자취방에서만 데이트한거면 ㄹㅇ 잼없었겠다.. ㄹㅇ..
29일 전
익인12
22 난 오히려 재미없었을 거라고 추억 많은 것보다 이게 나은듯
29일 전
익인10
마방 가시라구요...안궁금하고 안알고싶어요~
29일 전
익인11
배달먹규 넷플보고 모텔이랑 똑같어,,
29일 전
익인13
남친 센스 뒤지게없긴하네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
걍 나도 시내 자주 놀러갔다 이러면 될걸 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 자극하는 발언했넼ㅋㅋ
29일 전
익인17
이게 맞다
29일 전
익인16
아..자취방 데이트는 진짜 센스 없긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하얀거짓말 좀 하지
29일 전
익인16
전애인 관련 얘기해봤자 좋을것도 없고 어떻게 데이트 했는지는 왜묻는겨
29일 전
익인18
굳이 그런거 계속 생각해봤자 너만 힘들음
29일 전
익인19
아악 그런 걸 오ㅑ 물어바
29일 전
익인20
자취방데이트만 하는거 진짜 별로...
전여친도 생각도 안 날듯

29일 전
익인21
자기는 어디 나가는 거 안 좋아한다 혹은 자기는 멀리 나가는 데이트 해본 적 없어서 나가고 싶다 뭐 둘 중에 하나를 말하고 싶었나본디
29일 전
익인21
전자가 목적인 거면 진짜 개별로네
29일 전
익인22
엥 이게 무슨…어른들이 동거 안좋게 보는 그런 맥락이람ㅋㅋㅋ자취랑 그거랑 상관 없어유…오히려 돌아다녔던 연애가 더 추억에 남아
별개로 자취방 데이트만 선호하는 남자는 별루ㅠ
전여친이랑 그렇게만 만났다하면 흠…설마 나랑도? 할 것 같아서 시름~~~
돌아다니면서 추억 쌓는게 좋아요

29일 전
익인23
근데그런얘기하는거부터가 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인23
난궁금해도 못무러볼거같야...
29일 전
익인25
어차피 연애 하면 다 하는데 뭐
29일 전
익인27
규칙위반글 방치시 징계가중
29일 전
익인28
그 뭐 별거라고..
29일 전
익인31
혼자 떠올리면서 괴로워하지 마 난 헤어질 때까지 진도 안 나가는 연애도 2번 해봤음
29일 전