공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l

양쪽 볼에 심술 가득한 볼살이 그득그득 했던 것만 기억나고 어떻게 생걈ㅅ었는지는 기억이 안 남...

추억이나 이런 건 아주 가~~~~~끔 생각 나는데 ㅋㅋ

잘 잊었다는 증거인가 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
옹옹 그럼ㅋㅋㅋ 나도 기억안나
30일 전
글쓴둥이
다 그렇구나 ㅌㅌㅌㅋㅋ아 개읏기다
30일 전
둥이1
난 어제 사진한번 꺼내봤다가 엥 이렇게 생겼었다고? 하고 충격먹음..ㅋㅋㅋㅋ 오징어지킴이였어ㅠㅠ
30일 전
글쓴둥이
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 비위 진짜 대단했다 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이2
웅 그거 시간 지나면 더ㅓㅓ 기억 안남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
얼굴 기억해내려고 하면 헛구역질 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이3
보고싶으면 기억이 안난다는데
잊어야지 뭐..ㅋㅋ

30일 전
글쓴둥이
잉???? 보고싶지 않은데,,, 머지..... ㅠㅠ
30일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 뭐지...
암튼 기억 하기 싫다면 좋은거지!

30일 전
둥이4
나도 미안할 정도로 기억이 안나는데 그게 더 어이없음 내가 이정도로밖에 안좋아했나싶고..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데94 04.27 12:1938691 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?59 04.27 13:1117997 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..52 04.27 14:0918821 0
이성 사랑방학벌 좋은 익들만 들어와봐66 04.27 11:2213444 1
이성 사랑방16살과 22살이 10년이 지난 26살-32살에 연애를 한대38 04.27 04:2518589 0