모바일 (밤모드 이용시)

학교 교양 수업에서 좋아하는 여성을 만났습니다.

우연히 대화할 기회가 돼서 대화를 나눴습니다.

여성분께서 먼저 에타 시간표 공유를 하자 하셨고 제가 말솜씨가 좋지 않아 어설프게 대화를 나눴으나 배려해주셔서 대화를 잘 들어주셨습니다. 한번은 수업 전 길 가다가 만나서 인사도 하고 잠깐 대화도 나눴으나 교실 도착하고 난 후에는 각자 할 일 했습니다..

수업 마치고 대화를 계속 하고 싶었으나 먼저 가 버리셔서

나중에 카톡으로 용기 내 전번을 물었는데 전번은 알려주셨으나 형식적인 단답이며 여성분은 저한테 선톡할 가능성은 없는 거 같습니다...

전번 알려준 것은 앞으로 방학 전까진 계속 봐야하니깐 형식적으로 준 것이며 여성분의 호의를 제가 착각한건가요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
에타 시간표 공유에다 전번 교환까지 했는데 답장은 형식적인거면 아직 어색한 걸지두...
29일 전
익인1
내기준,,, 맘 아예 없능데 교양에서 몇번 얘기한 사람이랑 에타 시간표 공유하고 전번까지 주고받진 않음...
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?559 8:5850749 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 320 7:0635771 3
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..195 9:4734441 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 6449 13:0220179 1
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 2342 16:385796 0