모바일 (밤모드 이용시)

이거 장난 아니게싰지ㅣ?????

요즘 좀 우울해보이긴햌ㅅ는데

바로 경찰에 신고해야하나

내가 안좋은 쪽으로 생각하는게 유난은 아닌거지?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 전화는?
29일 전
29일 전
익인2
유난아닌것같아...
29일 전
익인3
전화해..
29일 전
익인4
경찰신고
29일 전
익인6
집찾아가봐
29일 전
익인7
안돼 ㅠㅠ 집 찾아가봐 빨리
29일 전
정확한 집 주소는 몰라... 전화도 안받고 우선 경찰에 신고했어.....제발 나 진짜 이친구 뭔 일 있으면 나도 죽어 아 진ㅋ다 제발.....
29일 전
익인8
같이 아는 주변 지인들한테 연락해 보고 신고하는 게 좋을 듯 ㅜㅜ .. 진짜 별일 아니었으면 좋겠다 …
29일 전
얘랑 나랑은 겹치는 친구가 없어서.........
29일 전
익인8
에구 ㅜㅜ 일단 침착하고 기다려보자 …
29일 전
익인9
경찰에 신고했으면 괜찮을겨 너도 침착하자 쓰니야 친구네 집 근처 몰라?
29일 전
어디 사는지 대충은 아는데 정확히 몰라
29일 전
익인9
쓰니 집이랑 멀어? 가보는 게 좋을 것 같아 후회할 수도 있으니까
29일 전
익인10
제발 ..별 일 아니길…
29일 전
29일 전
익인11
아직도 전화 안받아??
29일 전
29일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ 아무일 없었음 좋겠다 ㅠㅠ 전화를 안받으니 불안하고 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인12
아무일 아니면 좋겠다
29일 전
익인13
경찰신고하면 경찰이 집에찾아가서 말려줘..신고제대로했지????
29일 전
응응 친구가 이런 문자를 보내왔고 요즘 힘든 일이 많았는데 집에 가서 확인 좀 부탁드린다고.......
29일 전
익인13
그럼 할수있는건 다햇으니 기다려보자..번호도 있고 경찰이 친구집찾아내서 가는건 빠르니깐
29일 전
익인14
제발 별일 없었으면 좋겠다ㅠㅠ
29일 전
익인15
어그로아니지 ?
29일 전
익인21
이 상황에ㅋㅋㅋ..아 겠냐고
29일 전
익인15
이상황에 뭐..? 이런 어그로가 하도 많으니 그렇지
29일 전
익인21
그런말이나오냐ㅋㅋ
그런걸로 어그로하겠냐고

29일 전
익인15
하는애들있어 ㅋㅋ 너같이 다 믿어주는 애들 때문에
29일 전
익인21
15에게
그러면 댓글을 차라리 안쓰면 댐.. 너같은애들도 있다니 진짜 놀랍다 이 상황에

29일 전
익인15
21에게
너만 그렇게 생각하는듯

29일 전
익인21
15에게
응 아니야ㅠ

29일 전
익인23
어그로면 걍 다행인거지 뭐
29일 전
익인15
ㅇㅇ그치
29일 전
익인25
차라리 어그로 주작인게 낫지 ㅠ
29일 전
익인34
난 이 댓글 쓰는 애들 심리가 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어그로 걱정할거면 커뮤를 안보면 댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 구분해 글고 어그로 끄는 애가
너가 어그로 아니징? 하면 어그로입니다ㅜㅠ 죄송하빈다ㅜㅜ 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인15
왤케울고 웃어 무섭게
29일 전
익인34
무서우면 탈퇴 ㄱㄱ
29일 전
익인16
신고해 신고해 빨리빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인16
별일없을거야 ㅠㅠ
29일 전
익인17
자세한 집주소 모르는데 경찰이 어떻게 찾아가?
29일 전
익인13
몇년생 인지 이름, 번호만알면 바로찾지
29일 전
익인17
아 그거 세정보로 바로 주소 찾을 수 있어? 몰랐네 난 주소 찾아도 근방으로만 뜨는줄 알았음
29일 전
익인16
핸드폰조회랑 주소 조회할 수 있어서 찾을수있슴
29일 전
익인18
친구 부모님께 알려
29일 전
익인19
헐... 어케...
29일 전
익인20
돈은 왜 준거야ㅠㅠ
29일 전
익인22
제발 아무 일 없길
29일 전
익인24
뭔일이지ㅠㅠ
29일 전
익인26
제발제발 친구분 아무 일 없으시기를ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인27
전화신고.. ㄱ
29일 전
익인28
나 자살 생각할때 나도 친구한테 돈주고 죽어야지 했는데,,,ㅜㅜㅜ 아마 실행에 진짜 옮기려나 봐 ㅜㅜ 금새 맘 바꿨길
29일 전
익인31
익인이 지금은 괜찮아? 건강해진거지?
29일 전
익인28
조금?ㅎㅎ 고마워 걱정해줘서! 지금은 병원 가기 어려워서 한달뒤에 정신과 가보려구! 건강해질게ㅎㅅㅎ
29일 전
익인31
뭐든 시작하려고 마음 먹은 거부터 대단하다! 얼른 건강해져서 벚꽃도 보고 바다도 가고 단풍도 보고 눈사람도 만들고 그러자!! 봄엔 봄나물들 여름엔 수박 가을엔 각종 과일들도 먹고 겨울엔 또 붕어빵도 먹어야지!
29일 전
익인28
익인이 같은 사람이 있어서 살맛난다 ㅎㅅㅎ,,,! 얼른 건강해질게!
29일 전
익인31
28에게
다행이다 쓰니한테 조금이나마 도움 된다니까! 병원 가는 것도 막 만반의 준비할 필요 없어 임금님 귀는 당나귀 귀라는 이야기 알지? 그만큼 속에서 곪아버리지 않게 쓰니 힘든 거 털어놓으러 간다고 생각하자!

29일 전
익인28
31에게
응응 사실 정신과 한번도 안가봐서 걱정돼🥹 가볍게 다녀와보께

29일 전
익인31
28에게
상처에 반창고 붙일 때 허공에 붙이지 않는 것처럼 상처를 회피하기 보단 그 상처에 잘 아무는 반창고를 붙였으면 좋겠다 익인이 할 수 있을거야! 병원 가겠다는 마음 먹은 것만 봐도 확신할 수 있어!

29일 전
익인28
31에게
익인이 정말 자상하네 ㅎㅎㅎ,,! 나한테 잘 맞는 병원 찾아서 얼른 낫고싶다! 그래도 조금씩 나아지는거 느껴져서 좋아! 익인이 말대로 나한테도 스스로 확신가져볼게 !!

29일 전
익인31
28에게
굿굿🩷🩷

29일 전
익인29
별일 아니면 좋겠다...
29일 전
익인30
제발 별일아니길... 만일 무슨일 생겼더라도 경찰이 빨리 찾아내서 무사하길.....
29일 전
익인31
별 일 아니면 다행인건데 나도 비슷한 사례 있어서 경찰에 신고했고 다행히 별 일 없었어! 친구도 별 일 없길ㅜㅜ
29일 전
익인32
별일 아니었으면 좋겠네ㅠㅜ
29일 전
익인33
별일 없기를 ㅠㅠ
29일 전