모바일 (밤모드 이용시)

이거 신고해두되나

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고해
29일 전
익인2
나도 의산데
왜 나 안뜨지 ㅋㅋ
사이트 어디야?

29일 전
익인3
어디서 검색하면 떠??
29일 전
익인4
진짜로…???? 말이도ㅑ?
29일 전
익인5
넌 니가 수술한 의사 이름 알고 있어? 나 여태까지 큰 수술 네번했는데 다 기억안남;
29일 전
익인7
애초에 병원 예약할때 의사 이름 대고 예약하는데 검색만 해도 다 나오고
29일 전
익인5
의사이름을 대고 예약한다고..? 미안 난 그렇게는 예약 안해봐서 잘 모르겠네 검색해서 나오는건 그 병원 사이트 가서 찾아보면 되는거고 꼭 네이버에 떠야되는거야?
29일 전
익인12
대병은 이름대고 예약하지..
29일 전
익인5
이름이 내 이름 말하는거지? 나도 대병인데 의사이름 댄적 한번도 없음
29일 전
익인12
5에게
아니 의사이름

29일 전
익인12
5에게
구건 너가 걍 아무나 잡아서 그런거

29일 전
익인6
다뜬다고? 아닐텐디..
29일 전
익인7
홈페이지에 학력 경력 없는 개인병원 의사 검색해보니까 네이버에 안나오네..
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인7
개인병원 의사도 떠
29일 전
익인9
굵직한 사람만 나오는거 아니야?
29일 전
익인9
우리나라에 의사가 몇명인데 그게 다 떠,, 그리고 프로필 인물정보 말하는거면 그거 자기가 신청해야지 뜨는거임
29일 전
익인10
어디에 검색을해…? 그냥 검색란 말하는거면 인물등록은 본인이 신청해야함..
29일 전
익인10
인플루언서가 아닌이상 등록 안하지
29일 전
익인11
그게 왜 떠…
29일 전
익인11
의사가 유명인이야? ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
29일 전
익인7
뜨는 의사 있는데? 영화스텝 고등학교교장 공무원 기술관련종사자 다 뜨는데
29일 전
익인11
뜨는 의사가 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 교수들이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인병원 의사들 다 뜨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
개인병원 의사도 뜬다고 급발진쩌네 정신병있음?
29일 전
익인11
7에게
뜨는 사람이 있는 거지 매년 3000명씩 다 등록되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 있으면 아는 문제 아님?

29일 전
익인7
11에게
다 뜬다고 한적없고 정신과좀가봐

29일 전
익인11
7에게
너는 초등학교 다시 다니자ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부에서 의사로 난리니까 이런 애들이 의사 이야기를 하네 에휴

29일 전
익인11
7에게
주위에 의사 한 명 없는 듯이 굴지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인맥 초토화 아니고서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

29일 전
익인11
7에게
익인이 웃기려고 그냥 한 말 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

29일 전
익인11
무슨 의사고시 합격하면 다 유명인 되는 줄 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
뭘 신고하게?
29일 전
익인12
아니 뭐라고 신고할거냐고
29일 전
익인13
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버에 의사 검색했더니 안 떠서 신고했어요…
29일 전
익인13
차라리 보건복지부에다가 의사 면허 있는 사람들 네이버에 등록해달라고 민원 넣어봐
29일 전
익인14
아니 의사가 네이버에 왜 떠ㅜㅋㅋㅋㅋ물론 유명하거나 머 등록이 돼있거나 한 분들은 뜨겟지만ㅋㅋㅋㅋ일반적으론 안뜨짘ㅋㅋㅋ나는 치과의산데 안뜸ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
나는 유머인줄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 한 해에 의사, 치과의사 다 등록하려면 바쁘다 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
29일 전
익인14
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무면허도 아니고 이런 발상은 첨봐서 넘 당황스럽규 황당하넼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
어휴..
29일 전
줠라비꼬네 ㅎㅎㅎ뜨는 의사들이 있으니 안뜨면 불안할수도있지 무면허의사로
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겟냐?
29일 전
익인16
나 대학병원 담당 교수님도 안뜨는디... 명의에도 출연하신분임
29일 전