모바일 (밤모드 이용시)

1.수술실,응급실,물리치료실,정형,내과 등등 종합병원?..이고

총 병상수는 100개 넘음 건너 들은 후기로는 바쁘긴한데 괜찮대 뭐가 괜탆다는진 몰겠음 눈물 머금고 해보라는데

2.한방병원이고 병상수는 40개정도

건너들은 후기로 점심밥이 맛있대 쌤은 별로다?..

침구과,재활의학과,내과 정도 있음

거리는 둘다 비슷해 버스타고 다녀야해 어짜피 집근처는 없어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
간조사 싷습은 무조건 한방쪽이 최고래 제일 안힘들다고
29일 전
익인2
ㅇㅈ
29일 전
밥도 맛있다느소리에 솔깃함...ㅠㅠ
29일 전
익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋ밑댓보니꺄 난 요보사 자격증 잇어서 요양원 실급해봣는데 나쁘진 않앗음 오히려 거기 간조사쌤들 편해보이던걸 수액 이런건 외부에서 간호사쌤 오셔서 다 하구
29일 전
익인3
안바쁜데 가 처음에나 배울 의지 있지 돈도 못받고 하는거 나중엔 빨리 끝나기만 기도함 ㅋㅋ 솔직히 일 시키는것도 잡일이라 별 도움도 안됨
나는 재활병원에서 했는데 배운건 없지만 개편했음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요양보호사님들 계셔서 웬만한거 그분들이 다 하시고

29일 전
허..어ㅏ나 그럼 한방병원 가볼게
그나마 리스트가 많지도 않다만
정신병원 요양병원 갈바에 한방병원이 낫겠지?

29일 전
익인4
편한게 짱이야
29일 전
2지망 3지망까지 써야하는데 정신병원이랑 종합병원중에 2지망을 머쓰까..정신병원은 생각보다 재밋다더라 얘가 특이케이스인가
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?521 8:5846285 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 291 7:0632056 2
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..188 9:4729495 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 5372 13:0216978 1
야구각 팀에서 살아나야할 선수 한명만 쓰고가면 오늘부터 살아난대83 9:143975 0