공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26069l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

고백은 받았는데 내가 대답 유보중이야. 스스로 나이에 민감해서 그런가봐 20대 초중반 어린 친구들 많은데 왜 나한테 좋아한다고 했을까?

둘다 직장인. 원래 30대 남자들은 20대 여자들을 좋아하지 않니?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
네 여러분 즐길게요~ㅎㅎ
30일 전
익인1
두살밖에 차이 안나는데??
30일 전
내가 스스로 늙었다 생각해서 그런가봐
30일 전
익인2
또랜데모...
30일 전
익인3
겨우 2살차이인데...
30일 전
익인3
앞자리가 달라서 그렇지 걔 신입생때 쓰니 3학년이었음
30일 전
익인4
2살..차인데..
30일 전
익인5
누가 보면 20살 차이나는 줄
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ두살 차이는 거의 친구 아녀?
30일 전
익인5
내말이 4살 차이에 반말 하는 사람도 있는데
30일 전
익인88
30일 전
익인123
333웃기네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ케
30일 전
익인132
4..
30일 전
익인6
겨우 2살차이인데
30일 전
익인7
31이나 29나
30일 전
익인8
29살이면 20대 후반인데요?
내년만 되도 같은 30대 초반임

30일 전
익인9
그냥 연하라서 싫은듯
30일 전
익인10
29살도 할배라
30일 전
익인11
할미라기엔 세살까진 또래임
30일 전
익인12
엥 두살차인데 뭘....
30일 전
익인14
할미가 어딨어
30일 전
익인15
29살이 20대 초반 좋아하면 욕먹어요...
30일 전
익인54
30일 전
익인16
29인데 41이면 으..여도 31이면 뭐 별 생각 없긴 함..
30일 전
익인17
20살이 고백한줄🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 뭐어때? 연하개이득 하고 만나
30일 전
익인18
뭔 두살차이가지고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
20살이 보기에는 29살이나 31살이나 똑같이보입미다
30일 전
익인20
뭔소리여…
30일 전
익인21
이게 무슨
30일 전
익인22
두살차이면 괜찮아 너무 나이 때문에 걱정말고 생각해봐
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
네 여러분 즐길게요~ㅎㅎ
30일 전
익인203
걍 또래 만나는건데 즐긴다는 말도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게…
30일 전
익인241
호소인
30일 전
익인23
뭔..2살차이면서 왜그럼
30일 전
익인23
2살위면 할미인거임?좀 길틴데
30일 전
익인24
30일 전
익인26
그르게 두살위면서 뭔 할미... 열두살 쯤 차이나는줄
30일 전
익인27
44 그럼 상대는 할배 아인교ㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
5 아오 진짜 왜 본인을 못 늙게해서 안달이냐 요즘사람들은
30일 전
익인50
30일 전
익인53
7 ㄹㅇ ㅋㅋ 그래놓고 겨우 2살 밑인 남자애는 어린애 취급하고 이게 뭔 글인가 싶었다
30일 전
익인59
8ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음받은 대시면 인정
30일 전
익인73
30일 전
익인138
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인141
30일 전
익인232
12 저 남자가 할미는 좀 그렇고 아줌마라고 불러주겠다 하면 그건 또 격분할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
2살차이면 걍 또래 아냐…? 사실 외국이면 반말까는 나이차이임
30일 전
익인28
3살 차이 만나는데 너가 오바해써
30일 전
익인29
그냥 꼬옥 사궈서 겨론갈겨주면 않 되?🥹
30일 전
익인37
22 겨론해
30일 전
익인64
33 국수줘
30일 전
익인104
44 잔치국수 먹으러ㅅ
30일 전
익인30
;황당하네,,
30일 전
익인32
31살 할미라고 하는거 진짜 결혼도 안했는데 벌써 아줌마같음..
30일 전
익인33
두살 차이가 머라고..ㅋㅋㅋㅋ자랑할라고 올렼ㅅ낰ㅋㅋ
30일 전
익인33
할미 임티마저 넘나 길티..
30일 전
익인34
?
30일 전
익인35
너도 만나이면 20대 아님?
30일 전
익인36
2살인데?
30일 전
익인38
뭔야 나 27인데 20살 남자애가 괜찮다고 대쉬했었음
30일 전
익인39
29이 초반 좋아하는게 더 이상한거같애...... 두살차이 좋구만 멀
30일 전
익인40
할머니! 31-29는 2에요
30일 전
익인41
동년배인데?????
30일 전
익인41
29살을 얼마나 어리게 보는겨...?????
30일 전
익인42
?
30일 전
익인43
그렇게따지면 29도 할배야..
30일 전
익인43
29도 젊진않은데 ㅋㅋ 걍 동년배임
30일 전
익인207
29살 젊어... 어린게 아닌거지
30일 전
익인44
그정돈아닌데
30일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인48
니 말대로면.. 35살 증조할미 32살 할아버지 만나서 결혼하고 임신중인디……??
30일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 양치하다 익인이 댓글에 빵 터짐...... 몸조리 잘해 🥺 애기 순산하길!!
30일 전
익인48
❤️🫶🥰
30일 전
익인49
서른한살이 이 주제에서 할미 소리 들으러면 남자가 최소 대학교 신입생 정도는 되어야 한다 진짜
30일 전
익인51
너 33살보고 할비 이럴겨?
30일 전
익인52
뭐고...
30일 전
익인53
막줄은 쓰지 말지..
30일 전
익인55
31살이 뭔 할미
30일 전
익인56
즐겨
30일 전
익인57
진짜 할미같은 소리 개짜증나네
할머니냐? 손자손녀있냐?

30일 전
익인60
21살을 좋아하면…. 그게 더 그럴듯
30일 전
익인61
두살차인데 그사람한텐 할미가 아니자너
30일 전
익인63
뭐야ㅋㅋㅋ 39살이라는줄ㅋㅋ 겨우 두살 차이구만
30일 전
익인65
오바 좀 떨지 마ㅎㅎ
30일 전
익인66
젊게 살아... 나중엔 진짜 늙는데 뭐 벌써부터 할미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ웃겨
30일 전
익인68
31에 할미면 더 나중엔 어떡하려고
30일 전
익인69
할미 그럴때 쓰는거 아니야ㅠㅠ
같은 또래끼리…

30일 전
익인70
오바 심하군..
30일 전
익인71
야…
30일 전
익인72
뭔 31살 할미야 진짜 할머니 소리 들으면 화낼 거면서 ㅋㅋ
30일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인74
친구야 나도 두살 연하랑 결혼해서 살구이따 일단 즐겨~
30일 전
익인75
또래잖아
30일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 20살 차이인 줄ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인78
즐겨
결혼한 친구 두명있는데 다 연하야 좋데 ~~

30일 전
익인79
우린 이걸 동년배 or 또래라고 부르기로 했어요 그게 사회적 약속이라가지고…
30일 전
익인80
엥 겨우 두살차이인데...?
30일 전
익인80
길티 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그... 님 거기서 거기에요 둘이...
30일 전
익인81
글 자체가 너무 수치스럽다
30일 전
익인84
ㄹㅇㅋㅋ
30일 전
익인85
ㄹㅇ…
30일 전
30일 전
익인82
즐기고 말 것도 없을 나이 차이의 사람인데 뭘 즐긴다는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인83
누난 내 여자니꽈~ 너는 내 여좌니꽈~~~
30일 전
익인86
나 어떻게해야될지 모르겠다 진짜
30일 전
익인87
꼴값
30일 전
익인89
32살 증조할미 지나갑니다
30일 전
익인90
할머님이 원하시는대로 사귀시면 될듯?
30일 전
익인91
29살이 20대 초반 좋아하면 큰일이구요 내일 모레 관짝 들어갈겨? 꼴랑 두살로 무슨 말뼉다구 같은 소리를 하고 앉았어
30일 전
익인92
그래 고도의 자랑글이지..? 행복해라
30일 전
익인93
할머니 걍 젊은이랑 잘 사궈봐요
30일 전
익인102
이거 왣ㄴ케 웃기냐ㅜㅜ
30일 전
익인94
두 살 차인데 무슨..
30일 전
익인95
꼴값
30일 전
익인98
ㄹㅇ
30일 전
익인96
진지하게 2살 어린게 어리다고 생각이 드나? 내 남자친구 6살 어린데도 어리다고 안느껴지던데
30일 전
익인97
두 살 차인 그냥 친구 아님…??ㅋㅋㅋ..
30일 전
익인98
왜이래ㅋㅋ 이런 생각 진짜,, ㅎㅎ
30일 전
익인100
뭐지 너 60년대생이야?
30일 전
익인101
내 친구도 1살 연하 사귀면서 너무 연하라고 할때마다 걍 넘김 즐겨~~~
30일 전
익인105
19살도아니고 29이면 또래인디 왜...
30일 전
익인106
29이니까 31만나야지
30일 전
익인107
언니 감전당했어?
30일 전
익인108
님 기준이면 29살도 같은 동년배 할아버지세요..같은 할머니할아버지끼리 뭔 1~2살을 따지고 있어 누가 보면 20대 초반 남자애가 본인 좋아하는 줄
30일 전
익인109
아진짜 개오바ㅜ 오글거려
30일 전
익인110
내 남칭구 31살 나 25살 두살차인데 모 걍 사귀십셔
30일 전
익인112
쓰니는 할미라고 느낄수도잇겠지만 남들이 보기엔 아무렇지도 않아 ~_~
30일 전
익인113
뭐에 취한 글이야 이건... 19 21도 아니고 둘 다 같이 나이 먹어 가고 있구만 이십 대 초반이 후반을 왜 만나요 잘 맞는 나이여 나이만 문제면 만나봐
30일 전
익인114
2살 정도면 반말도 가능합니다 할무니
30일 전
익인114
20대 초중반이 29살 할아버지를 오ㅑ 좋아하겠어 ㅠ
30일 전
익인115
스플레쉬 데미지 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기노 시즈탱크급
30일 전
익인116
하 6살 차이나는 사람으로서 어이없다 야 ^^
30일 전
익인117
대체 스스로 나이치기는 왜하는거임?
31살이 대체 뭐가 많음
그리고 2살차이는 또래자나

30일 전
익인118
어그래 차이가 졸라 난다 사귀지마
30일 전
익인118
것보다 왤케 늙음! 사귀면 양심 없는 거 알지?
30일 전
익인119
즐겨~~~~~
30일 전
익인120
20대 초반은 29살 할배 안좋아해요
30일 전
익인121
두 살인디..
30일 전
익인122
나이 상관 없음ㅋㅋ
남자는 이쁘면 다 좋아함ㅋㅋㅋ ㅇ

30일 전
익인124
31이 왜 할미임
30일 전
익인125
또래인데 뭐 어때
30일 전
익인126
할미라고 좀 안하면 안 됨?ㅋㅋㅋㅋ 이런 글때문에 사람들이 점점 더 자기 후려치는거 같음
30일 전
익인146
30일 전
익인147
30일 전
익인217
44..왜자기비하를
30일 전
익인224
55 호들갑 레전드노..
30일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글ㅠ
30일 전
익인128
아침부터 내가 다 수치스럽다ㅠㅠ
30일 전
익인129
난 8살 연하야.. 쓰니가 부럽네..
8살 연하가 돌직구해 미치겠음

30일 전
익인130
왜 스스로를 후려치지.. 뭔 31살이 할미 상대도 29... 오히려 29가 20초랑 사귀는게 더 별로임
30일 전
익인131
2살차인데 할미면 쟤도 할비지
30일 전
익인133
겨우 2살차이 가지고ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인134
조만간 관에 들어가겠네요
할머니 안녕히 가세요

30일 전
익인135
...?
30일 전
익인136
동년배(?) 익인아 일단 만나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연하가 날 왜? 했는데 지금 약 2년째 잘 만나고 있어! 오히려 다른면에서 새로움 ㅋㅋ 난 결혼 전제로 만나고 있어‘-’ 솔직이 20대 중후반은 각자 알아서 ㅇㅇ 본인들 기준이나 뭐 그런게 있더라 익인이보다 나이 많은데 ㅇㅇ 굳이 함미라고 안해도 될 듯
30일 전
익인137
29남자는 20대 초중반 좋아할 나이고 31여자는 할미라니;
30일 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
30일 전
익인139
보통 남자들은 연하 조아하는데 왜 날 조아하지 이런 말이겠지 댓글 진짜 너무 예민해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이에나들같음
30일 전
익인140
19살 31살도 아니고... 남자도 내년이면 30대야 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인142
요즘 31살이면 어린데 무슨 할미야. 그놈의 할미라는 딘어 안쓸수 없나 진짜
30일 전
익인143
우와 나 애기됨
30일 전
익인144
이모지 보니까 너무 슬프당..ㅠ
30일 전
익인145
쓰니야 누구보면 20살이 그랬다는 줄
2살 차는 친구 아니냐

30일 전
익인148
뭔 2살차이 가지고....ㅋ
30일 전
익인149
겨우 2살차인뎈ㅋㅋㅋㅋ어이가읍다
30일 전
익인150
ㅋㅋㅋ고작 31살에 할미라고 자기비하하고 겨우 2살차이 가지고... 12살 차이도 아니면서. 자꾸 스스로 늙었다 하면 진짜 그 사람만 노화 빨리옴
30일 전
익인150
난 지금 썸타는 연하남 나보다 10살 어린데 이정도는 되어야지 고민하지ㅠ
30일 전
익인151
네 할머니
30일 전
익인152
아 공수치ㅠ
30일 전
익인152
누가보면 열두살 연하가 들이대는줄
30일 전
익인153
같이 늙어가는 처지에 31살 만날 수도 있지뭐 ㅠ
할미랑 할배랑 잘해봐 콜라텍도 다니구

30일 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인154
엥 2살 차이인데?
30일 전
익인155
즐겨 2살차이 아무것도 아니다 행복해라 쓰니야
30일 전
익인156
?
30일 전
익인157
엥?24살이 고백한거도 아니구.. 29 31이면 또래 아님??
30일 전
익인157
너무 꼰대야 2살이면 극존칭해야돼?혹시?..기강잡는스타일?
30일 전
익인158
29도 20대 끝자락인데 뭔 상관이얔ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인159
연하에게 작업 걸린 나에게 취해있는건가
30일 전
익인207
이게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하한테 처음 대시 받아봐서 신난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10살 차이면 고민되는거 인정인데ㅋㅋㅋㅋㅋ2살가지고 할미ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인250
30일 전
익인160
자랑하는거야...? 좋겟다 연하한테 고백도 받고
나도 29살 만날 줄 아는데

30일 전
익인161
와 진짜 지입으로 할미거리는 사람 극혐..
30일 전
익인162
그냥 둘이 또래 나이잔아... 누가 보면 20대 초반 만나는 줄
30일 전
익인163
연하한테 처음 대쉬받아봐서 신났나.....
30일 전
익인164
오바싸지마쇼ㅠ
30일 전
익인175
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인189
근데 이게 딱 맞다
30일 전
익인165
내년되면 죽어야겠다야 자기입으로 할미래...🤢
30일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인167
2살차이면 거진 동년배지 뭐
30일 전
익인168
이건 ㄹㅇ 공수친데
30일 전
익인169
지가 하고싶다는데 지만 할미 하라그래ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인170
슴아홉 눈에 서른하나가 할미로 보이진 않을듯 동년배지 걍
30일 전
익인171
2살 차인데 머라는거지
30일 전
익인172
그럼 난 30살 할배랑 사귀네...
30일 전
익인173

30일 전
익인174
2살 차이 가지고 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다
30일 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 자랑글이잖아 딱봐도
30일 전
익인177
아 진짜 공수치..
30일 전
익인178
할미가 아니니까!!!!!!!!!!!!!
30일 전
익인179
2살 차이면 연하도 아니지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 할미 이러네
30일 전
익인180
네 할머니
30일 전
익인181
남자가쓴글같아
30일 전
익인183
와 오바 오진다
31이 할미 ㅋㅋ 게다가 21살도 아니고 29살 두살차이가 뭐 호들갑 떨정도누

30일 전
익인184
공수치... 두살은 또래지ㅠ
30일 전
익인185
두살차인데 뭐지
30일 전
익인185
20대 초반 여자가 29를 만나는 게 더 특이한데
30일 전
익인186
3달고 맘이 싱숭생숭한건 아는뎈ㅋㅋㅋㅋ 할미는 아냐~ 아직 어려
30일 전
익인187
2살 차이밖에 안나는데 뭘 그럼..? 그리고 31살이 뭔 할미여
30일 전
익인187
29살한테 31살이 더 또래지 이십대 초반을 왜만나
30일 전
익인188
아니 2살 차이가지고 왜저러는거임..? 걍 자랑하고싶은건가?
30일 전
익인190
오글;무슨 두살차이 주제에
30일 전
익인191
니가 할미면 난 고조할미쯤 돼.. 지나가던 38 울고간다
30일 전
익인192
29도 어리지 않은데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 잘만나면 되겠네^^
30일 전
익인193
나이가 거기서 거기구만
30일 전
익인194
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인196
마인드가 할미긴 해...
30일 전
익인198
내가 이래서 인티를 좋아해 길티천국이라니까 💗
30일 전
익인199
2살차인데 할미..? 뭔 ㅋㅋ
30일 전
익인200
2살 차이는 괜찮잖아 또래 아닌가?
30일 전
익인201
2살 차이면 고등학교 중학교도 같이 다녔음 그리고 평균수명 40살도 아닌데 왜 스스로 후려치지
30일 전
익인202
자존감 되게 낮은가보네;
30일 전
익인204
두 살 차이가지고 뭔..
30일 전
익인206
고작 2살 차이로 뭔 할미여
31살이 할미면 29살은 할배여
같이 노인정 드가는 라인인디

30일 전
익인208
아니 2살 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 최소 다섯살 차이는 나는줄! 그정도면 걍 또래잖아
30일 전
익인209
푸핰
30일 전
익인210
으악
30일 전
익인211
겨우 2살차이밖에 안나는데........?
30일 전
익인212
할미그만
30일 전
익인213
두살차인데 뭘.. 뭐 반응보면 열살 차이라도 나는줄
30일 전
익인214
그냥 자랑을 해라... 2살 연하가 치근덕거려요 여러분~~~~ 하는게 나을듯 꼴값떤다 진짜
30일 전
익인215
별로 차이 안 나는디
그냥 사귀어

30일 전
익인216
20살연하도 아니고 2살인뎈ㄱㅋ
30일 전
익인217
일단 자존감좀 키워야될듯..제목부터가 자존감이
30일 전
익인218
연애하지말고 노후준비나혀 할미
30일 전
익인219
겨우 두살차이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인220
29한테 20대초중반 만나라는건 그 여자애들한테 너무 미안하지않냐..... 자긴 2살차이도 할미할미하면서 26만되어도 남자랑 3살차이임ㅋㅋㅋ
30일 전
익인221
이런글 너무 짜증남 지 혼자 할매할 것이지 왜 또래 여자들까지 할미 만듦? 너나 개늙었지 나는 아직 젊고 창창해
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋ관짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인223
그놈의 할미 ㅋㅋㅋㅋ할미 못돼서 안달 났네
30일 전
익인225
즐긴다고 하는 것까지 완벽한 공수치임 두 살 차이인데 뭘 한참 연하 만나는 것처럼 즐긴다 이래 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인226
잉 꼴랑 2살 차이임...
30일 전
익인226
20대 초중반은 29살 안만납니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인227
2살차이ㅋㅋㅋㅋ…
30일 전
익인228
참나 두살차이면서 뭘 ~~!
30일 전
익인229
2살차이인데? 20살 31살도 아니고 뭐 2살차이면 또랜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인230
?
30일 전
익인233
29 31은 거기서 거기라..
24이 좋아하면 모를까..
쓰니 찐 즐겨라 행복해라~

30일 전
익인234
뭔 할미야 2살차이도 안 나는구만
30일 전
익인235
뭐야 얼마 차이도 안나는데~~
30일 전
익인235
둘다 할미 할아버지 인걸로 하자 그럼
30일 전
익인236
41살이라고 하는거 잘못쓴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인236
12살 차이면 셀프 할미 라이팅 이해하겠는데 겨우 31살 먹어놓고 뭔 할미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인237
개할미네
30일 전
익인238
윽..
30일 전
익인239
31이 할미면 남은 생은 반송장처럼 살거임?
30일 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인240
진짜 별 오바싼다 2살차이가지고 뭔 할미 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내후년쯤에 미리 관짜놓으세요 언니 할미가 언제갈줄알구ㅠ
30일 전
익인240
글도 개찐같고 29살 남자도 개찐따같은 존못남일거같음
30일 전
30일 전
익인240
니가 찐따같아서요 할머니
30일 전
찐따는 너야 이런댓글이나 싸지르고 안 부끄럽니
30일 전
익인240
글쓴이에게
네 31살할미ㅠ 존못찐따남29살이랑 만수무강하시길🥺🙏

30일 전
인성이 보인다 ㅋㅋ 잘지내

30일 전
익인240
글쓴이에게
네 31살 할미♥️♥️ 칭찬 감사요

30일 전
익인246
왜 화가났니...
30일 전
익인240
여자가 할미거리면서 찐따짓하는게 화나서용
30일 전
익인248
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나이치기 좀 적당히 해야지
30일 전
익인243
너 94? 같은 친군데 왜 할미야 우리 할미 아니야... 이제 막 애기티 벗은 어른인데 뭐가 할미야
30일 전
익인244
별ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인245
남자로 안 보이니까 그렇겠지 뭐 거절해
30일 전
익인249
두살차인데 뭔ㅋㅋ
30일 전
익인251
61살 오타남?
30일 전
익인252
29이나 31이나..
30일 전
익인253
근데 말투가 31살 안 같고 좀 늙어보이긴 함
30일 전
익인254
진짜 적당히 하지 뭔 두살차이가지고 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인254
이런 사람이 싫은 이유는 나는 한두살 차이로 을을 자처하거나 늙은이 취급받기 싫은데 싸잡혀서 늙은이가 되기 때문임
30일 전
익인262
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ익인240말 하나 틀린거 없음
30일 전
익인255
아오개빡쳐 같은 31살들 다 할미로 내려치기해버리네...
30일 전
익인257
할미 표현 빡친다는 글이 이런 거 때문이구나
30일 전
익인258
31년생임?
30일 전
익인259
29살이 내년에 30살인데 머ㅓ ㅋ…
30일 전
익인240
할머니 장례식은 언제할건가요? 요양병원도 미리 예약하셔야죠
30일 전
익인260
2살차이갖고 진짜 오바하네ㅋㅋㅋ
30일 전
익인261
너 할미라기엔..이런 글 쓰는 사고가 너무 투명해서 아직 애샛긔같으세요..
30일 전
익인263
스스로 가치 낮추는 인간
30일 전
익인265
30일 전
익인269
333 찐따같어
30일 전
익인264
본인이 늙엇다 생각하면 걍 미리 관짝 닫고 누워잇어 ㅜ 뭐가늙음 진짜로……
30일 전
익인266
진심 오바싸네..31살니 뭐가 할미고,29살 만나는게 뭘 즐기는거임ㅠ걍 또래 만나는건데 연하에 대시 받는 나에 취한듯
30일 전
익인267
할미 호소인 ㅋㅋ
30일 전
익인268
31살..29살은 또래죠.. 그리고 자신감 가져 매력있고 맘에드니까 좋아하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인270
고백 받은게 난생 첨이라 자랑하고 싶었나보지 머 ..
30일 전
익인271
진짜왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 31이 언제부터 할미였음
30일 전
익인272
2살이.어케.할미
우리 신랑은 증조할아버지다

30일 전
익인273
이래서 장난으로라도 할미할미 이러는게 싫은거임 왜 동년배들도 같이 후려치고 내려치는거야
30일 전
익인274
할미아닌데
30일 전
익인275
아 난 또 뭔 19살이 고백햇다는줄 겨우 2살차이잖아여
25일 전