모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 765l

내가 서울 올라오고 롯데에 빠져서 4월 10일 사직 경기때 부산 내려가서 아빠랑 직관 가고싶은데 롯데 앱은 설치했는데 티켓은 언제쯤 살 수 있는거야…?? 혹시 가능하면 아빠랑 같이 보기 좋은 좌석 추천해줄 수 있을까??

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
보통 경기 일주일전 예매 가능해~ 4월 10일 경기면 4월 2일 화요일에 롯데자이언츠앱이나 공식홈페이지(pc)에서 가능하고, 일반회원이면 2시에 예매가능! 골드회원은 10시! 개인적으로는 아빠랑 갈거면 탁자석쪽이 괜찮을거같아서 추천해!! 좀 더 응원하는 분위기 즐기고 싶으면 응원탁자석이나 내야탁자석 추천이고 무난하고 좀 편한 좌석은 중앙탁자석! 공휴일이라 혹시 선예매 도와줄 수 있는 골드회원 있는지 물어보는거도 좋을거같아ㅠㅠ 탁자석쪽은 빨리 나가더라고
30일 전
글쓴갈맥
우왕 자세하게 알려줘서 고마워💕💕 골드회원은 지금 가입 할 수 없는거지…?첫 직관이라 모르는게 많아서 미안해ㅠㅠ
30일 전
갈맥1
응ㅠㅠ 골드회원은 시민권이라고 시범경기 할때쯤 판매했었는데 매진이라가지구 지금은 가입 못하는걸로 알고있어!!!
30일 전
글쓴갈맥
답 해줘서 너무 고마워❤️ 혹시 하나만 더 물어봐도 괜찮을까…? 공휴일은 일반예매로는 티켓 구매 힘들겠지??ㅠㅠ 내가 이런 티켓을 처음 구매해봐서 양도?받는 그런걸 잘몰라서😭😭
30일 전
갈맥1
2시 땡 들어가면 그래도 표는 구할 수 있어!!! 근데 탁자석같은 좋은 좌석은 좀 힘들수도ㅠㅠㅠ 선예매에 안풀리는 좌석들도 있거든! 나도 양도같은건 안해봐가지고ㅠㅠ 보통 골드회원중에 선예매 도와줄 수 있는 사람 찾은담에 장터파서 1대1 대화하는거같아! 자이언츠앱에 표 선물하기? 보내기? 그런게 있어서 그걸로 보내주는거 같기도해!!!
30일 전
글쓴갈맥
1에게
갈맥님 친절하게 알려줘서 진짜진짜 고마워❤️ㅠㅠ 아빠한테 내가 티켓팅한다고 떵떵거렸는데 못할까봐…🫠 나도 티켓팅 전에 도와주실 골드회원님 알아봐야겠어!!

30일 전
갈맥1
글쓴이에게
모르는거 있으면 또 글쓰면 친절 갈맥들이 잘 알려줄거야!!!!!

30일 전
갈맥2
예매 일정 참고해!! 그리고 잘하면 10일 선예매 도와 줄 수 있을지도..! 아직 확실히 그때 갈지 안 갈지 몰라가지구 ㅠ
30일 전
글쓴갈맥
일정표까지 알려줘서 너무 고마워🥺 못 도와주더라도 아무것도 모르는 사람한테 이렇게 말해준 게 너무 감동이야ㅠㅠ
29일 전
갈맥3
갈맥아 내가 할 수 있을지 없을지는 모르겠지만 잡게 된다면 댓글남겨줄게!
30일 전
글쓴갈맥
여기 갈맥들 다 천사였구나…😆 신경 써줘서 진짜 너무너무 고마워ㅠㅠ💕
29일 전
갈맥4
골드회원은 카테고리(어플 두 번째 탭)에 맨 마지막 보면 골드회원 전환 이라고 있는데 여기 한 번 확인해봐 매진이었긴 한데 혹시 몰라서..
30일 전
글쓴갈맥
방법 알려줘서 고마워!!😆 지금은 품절인 것같아ㅠㅠ
29일 전
갈맥4
앗 그렇구나ㅠㅠㅠ 첫날에 오류가 있었는지 다시 풀렸다고 봐서 혹시 남아있나 했어 난 이미 사서 확인이 안 되더라고🥲 나도 2일에 시도해보고 잡으면 말해줄게!!
29일 전