모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 712l

일단 성호 5안타

정대 3안타

그리고 뭐여찌??

이런 글은 어떠세요?

법사1
박뱅 끝내기 백호 3안타
1개월 전
법사1
상현이랑 상동이도 잘했는데
1개월 전
법사2
상현이 첫선발!!
1개월 전
법사3
영현이 데뷔 첫 승!!
1개월 전
글쓴법사
나 글센스가 없는데 누구 쓰는법사 있을까??
1개월 전
법사4
🎉우리 금쪽이들 드디어 개막🎉
🔮그래도..사랑하시죠? 케이티 4번 타자 박뱅 연패 끊어주는 끝내기 안타🔮
🔮아~배불러 얼라 원상현 데뷔 첫선발 3이닝 4K🔮
🔮우리팀에 이런 타자가? 5️⃣경기 연속 멀티히트 6️⃣할 타자 그의 이름은 빛 성 호🔮
🔮오늘만 6️⃣타수 5️⃣안타🔮
🔮케이티 영원한 애기 든든이 데뷔 첫 승 축하해🔮
🔮빛✨밖에 안보이는데요? 천재타자 강배코 5타수 3안타🔮

1개월 전
법사4
+상동이 정대? 추가하고 싶은 법사들!? 어케 써야할지 모르겟다 아이디어 고갈
1개월 전
글쓴법사
상동이 음 이게 킅구 맛이죠 상동이1이닝2k 기특해요🫳🫳 이렇게 추가할까??
1개월 전
법사5
🔮기대에 부응하는 배정대 3안타 2타점🔮
1개월 전
법사4
웅 그렇게 두개 추가해서 하먄 댈듯??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮돌고 돌아 쎄리 차례 🦕 이제 잘 좀 해보자고. 4월 26일 달글🔮 647 04.26 18:225742 0
KT 🔮딩동🎵쿠쪽이에게 배달된 첫 1️⃣승 선물입니다 🎁 4월 27일 달글🔮 998 04.27 16:483659 0
KT 🔮 기억해. 원쪽이 첫 승투 먹은 날 ✍️ 4월 25일 달글🔮 733 04.25 18:254529 0
KT 🔮청명한 날씨에 함께하는 청명 사랑단의 위닝 시리즈❤️ 4월 28일 달글.. 960 04.28 13:565810 0
KT 위즈덕후 타이틀 요즘 매번 얼척없게 욱김9 04.25 08:36662 1
트렌드 🔥