모바일 (밤모드 이용시)

7시간하고 시급 만원! 경기장 바로 집앞이야

뭐 표검사,, 입장 안내 등등 이런거

근데 나 실업급여 받아서..하루에 6만원이거든..? 그럼 이거 하루 포기하는거니까.. 7시간 하고 만원 버는셈이지... 안하면 6만원인거구..

친구가 하자는데 재밌을거같애서ㅠㅠ 좀 고민중이야

할말?!?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘들어 하지마..ㅋㅋㅋㅋ난 해봤는데 좀 하다 관둠
30일 전
딱 하루야! 그래도 비추야?
30일 전
익인1
근데 세금 떼지 않아?? 실급 받으니까 안해야지
30일 전
신고하면 하루치 실급 빼고 나와서 할수잇오 단기는!
30일 전
익인1
오 몰랐당ㅋㅋㅋㅋ 편하게 실급 받을 수 있는데 굳이싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
나같으면 절대 안함… 어디구장인진 몰라도 어느구장이나 다 빡세잖아
30일 전
익인2
일은 일이라 야구에 집중도 안될텐데
30일 전
옥히.. 야구장 안가봐서 몰랏네ㅠ
30일 전
익인2
와 안가본 거면 더더더더 비추..!!!! 난 야구팬인데도 안해ㅠㅜ
30일 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 궁금해.. 우리지역 딱 하나 놀거리같애서
30일 전
익인2
글쓴이에게
차라리 직관을 추천할게.. 맛있는 거 사먹고 가서 즐겨봐!

30일 전
익인3
야구장 알바 힘들어..
30일 전
익인4
야구 좋아하면 하루해
30일 전
익인4
야알못이먼 굳이
30일 전
야구 닌텐도로만 해봄 세상에나
30일 전
익인4
그러면 굳이..친구랑 가도 근무지 떨어져서 사실상 혼자함
30일 전
30일 전
익인4
글쓴이에게
가서 야구 볼만한 환경도 안되고 계속 서있어서 힘들어 차라리 직관을 가...

30일 전
익인4
별개로 고척이 알바환경 제일 좋음
30일 전
익인5

30일 전
익인6
실급 나오는데 굳이
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??617 0:1740983 0
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6262 13:1619077 1
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..223 15:4010664 1
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2565 13:1412139 0
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 1014 13:0710788 0