모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 152l

내가 되려 챙겨줘야할것같고 신경써야될것같으면 썸타다가도 바로 썸붕내..

그래서 연하는 눈에도 안들어와 나같은 익들있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지금 본인의 삶이 너무 안정적이고 혼자가 편해서 그러지않아? 나 그러는데! 너무 애같으면 감정 확식어
1개월 전
글쓴둥이
아 그래서 그런건가..? 그것도 맞고 조금이라도 애같으면 식는것도 맞아..!
1개월 전
둥이1
굳이 애인없어도 혼자 넘 잘살아서....ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
근데 그만큼 매력적인 사람 못만나서 그래 완전 내스타일 나타나면 연애하고싶어진다
1개월 전
글쓴둥이
그것도 맞는것같아ㅋㅋㅋㅋ그런사람 본적이 없어..ㅜ ㅜ 아직 없어서 그런거구나
1개월 전
둥이1
아직없어서그래! 나랑똑같다 둥아... 이런사람 첨본다 ㅠㅠ!!! 괜히 반갑네
1개월 전
글쓴둥이
1에게
그래도 익1은 있었던거지..? 난 인생에서 한번도 없었어ㅋㅋㅋㅋㅜ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
응 있었어! 헤어지고나서 아무 감정없고 만나고싶지않은데 그냥 한번씩 그때 그랬지~ 너는 참 계속 기억에 남네~ 그냥 이런 추억이 계속 가 ㅋㅋㅋ 둥이도 곧 생길꺼야 그때까지 솔로 더 즐기자

1개월 전
글쓴둥이
1에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

1개월 전
둥이2
전X 개쉑히ㅣ가 그랬는데..눈앞에 이득보는거같아도 인생 생각보다 롱런레이스다...언제고 자업자득..ㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?225 2:1449503 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?187 13:3229365 1
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 103 2:0426905 1
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?63 4:2629985 0
이성 사랑방과씨씨 진짜 오바임?49 2:018872 0