모바일 (밤모드 이용시)

그 인티에서 돌던 사이트 들어가서 봤는데 짜게 먹어야 된다는 거 보고 소름돋음... 나 저혈압이라 병원에서도 짜게 먹으라고 했었거든

짜게 먹는 거 보통은 안 좋으니까 끼워맞추기 식으로는 흔히 쓰이지도 않을텐데 정확하게 짜게 먹으라고 쓰여있어서 좀 놀랐음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사이트 궁금행
29일 전
함 검색해볼게... 그 글 지웠으면 못 찾음
29일 전
익인1
헉 고마워!
29일 전
찾으면 나도 알려주라..
29일 전
익인3
나도 나도
29일 전
바이럴 아님... https://instiz.net/name/58175635 이거 보고 해본 거고 댓글 달아놨어서 빨리 찾은 거임... 혹시나해서 댓씀...
29일 전
익인4
난 이사이트 왜 안되냐..
29일 전
29일 전
익인4
헉 웅
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄고 해봐 나도 유니콘 쓰니까 안됐음...
29일 전
익인4
오우쉣 ㅋㅋㅋ 고마워
29일 전
익인5
댓글들 보니까 왜 신천지같은게 그렇게 유행하는지 알것같아
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 재미로 보는 거니께... 그냥 때려맞추고 끼워맞추는 거 말고 뭔가 소름돋는 거 하나라도 있으면 더 재밌자너~
29일 전
익인6
나는 별로 안 맞던데… 사바사인듷
29일 전
나도 저것만 소름끼쳤어...
29일 전
익인7
결과보기가 왜안눌려지는겨ㅜ
29일 전
익인8
나 완전 다르다 떼잉 ㅜ
29일 전
익인9
나도 저혈압이라 음식 일부러 짜게 먹는데 주변에서 짜게 머근ㄴ다구 잔소리하는 거 ㄹㅇ 짜증나
29일 전
익인10
와 쓰니야 대박이다... 나 단체 생활할때 그니깐 학교나 학원이나 종교나 직장이나 모임이나 이런데서 항상 좋은적이 없었거든
이거 대해 알아보려고 사주 봐도 내 사주 좋은데 왜 안 좋냐고 되물어보는 일들이 많았는데
하물며 다른 사이트에서도 이 부분 말해주는 곳 없었어
진짜 이 사이트에서만 그거 알아챔...

29일 전
익인11
와 이렇게 안맞는거 처음이야
나보고 조신하고 남편을 내조하고 나보다 남을 위하는 직업을 선택한대
전혀 아닌데 난 명예욕 물욕 엄청 많아서 높은 자리 가려고 진짜 노력 많이라거든

29일 전
익인12
와 나 20대인데 손목이 안좋아서 병원갈때마다 손목은 80대 할머니란말 자주듣는데 ㅋㅋㅋ 조심하라네 신기허당
29일 전
익인13
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 은근 맞는거 많은 것 가차 ㅋㅋㅋㅋ 재밌다
29일 전
익인14
단 1도 안 맞네. 갹 입력해놓은 거 랜덤으로 돌려가면서 사주랍시고 내놓는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
시원시원한 체격의 소유자라는데 나 155임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발넓은 인맥이다, 모임을 주도적으로 한다하는데 극 I인간ㅋㅋㅋㅋ이때까지 본 사주어플? 중에 젤 안맞앜ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
와 뭐지 난 왜케 다 맞아...? 익인이들은 안 맞는다고 하니까 신뢰성이 떨어져보이네ㅠㅠ 단 90프로는 맞는 거 같은데
29일 전
뭐 사주어플이나 사이트가 다 그렇지 나도 잘 맞는다고 보면 다 구라즐인 경우 많아서 이해는 감 그래도... 재미는 있는데... ㅠ 너무 안맞는다고 그래서 괜히 내가 눈치보임 내가 사주 올리는 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
뭐여 나도 95프로는 맞는 것 같은데
29일 전
익인18
거의 틀리다ㅋㅋㅋㅋ 사랑에 저돌적이지 않고 짝사랑한다는거만 맞고 나머진 음..
29일 전
익인19
와 몇 개는 안 맞긴 한데 건강은 진짜 잘 맞네 건강 부분은 ㄹㅇ 찐이다 내 거랑 남친 것도 넣었는데 소름돋았어
29일 전