모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 좋다고 그러는 사람이 있는데

내가 거절 비슷하게 이야기했거든

난 전 연애에서 상처 너무 받았어서

다시는 연애같은 것도 안 하고 누구를 다시 믿고싶지도 않다고

넌 좋은 사람인데 너랑 만나다가 또 헤어지면 내가 내 인생을 포기하게 될까봐 그거 무서워서 연애 못하겠다

그랬는데

바보같음..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
29일 전
익인2
걍 중이병 같아
29일 전
중이병이요?ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 어느부분이....
29일 전
익인3
걍 그 사람을 그렇게까지는 호감있어 하지 않은거아녀?
29일 전
호감은 있어 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람이기도 하고
연애하고싶다~ 라는 생각이 들아가도
이별 생각하면 안하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
이해는 가지만 언제까지 그럴 순 없으니 옆에서 보면 답답은 할꺼같아
29일 전
다들 저런 불안 가지고 연애해?
하 예전에 연애할때는 안그랬는데
지금 연애하면 저런 생각 계속 품고 있을것 같아

29일 전
익인4
아니 끝을 정해두고 연애를 시작하진 않지
다치거나 힘들어서 안좋게 끝날 수도 있는 일이 세상에 얼마나 많은데
운동,직장,취미,연애 등등 무서워서 시작을 못하면 인생사는데 한번의 기회밖에 없는건데 얼마나 힘들겠어

29일 전
익인5
그냥 너가 걜 덜 좋아하는거야
29일 전
29일 전
익인6
응 그냥 안 좋아라는거지
이혼할까봐 결혼못하겠어랑 뭐가달라

29일 전
29일 전
익인7
그런 정신적인 아픔에 두려워하는거 충분히 이해감 나 자신이 그렇다는데 누가 바보같다고 할 수 가있나 싶은데 ..?
29일 전
익인8
난 쓰니 이해해
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?692 8:5875916 3
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 414 7:0655363 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..263 9:4761183 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위133 20:3310313 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 16:3817191 1