모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l

하도 들이대서 연하남 잠깐 만났는데

난 내 스스로 이렇게 꼰대인줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나라고 부른다 -> 누나 자체가 너무 듣기싫어서 이성적 매력을 잃음

내 이름을 부른다 -> 어린놈이 어디서 싸가지 없이?

애칭을 부른다 -> 이건 뭐 낫배드인데 싸우면 또 누나라고 부르는게 넘 잣같았어

걔가 나한테 서운한거 얘기하거나 뭐 우리가 싸우거나 하면 내 머릿속 디폴트가 ‘얘는 어려서 이런가?’ 이런생각만 들고

내가 누난데 버릇없이 말대꾸를? 이런느낌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

다시 연상 만나니까 편-안

이런 글은 어떠세요?

둥이1
누나~~~~~
30일 전
글쓴둥이
언니라고 해!!!
30일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린놈이....ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 왜그래
30일 전
글쓴둥이
이노므자슥이!
30일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 만났어?
30일 전
글쓴둥이
세달인가 어우 야 그 세달도 길었어ㅠㅠ내인생 매우 긴 세달이었다...
30일 전
둥이3
처음에 왜 만났고 왜 헤어졌어??
30일 전
글쓴둥이
그냥 걔가 자꾸 들이댐+ 얼굴은 잘생겼었음 (근데 이제 잘생기기만 했고 내 스타일은 아니긴 했어)
헤어진건 본문의 이유들 때문..그냥 너무 어린게 티나고 남자로도 안 보이고ㅠ

30일 전
둥이3
ㅠㅠ ㅠㅠ사귀는 동안은 어땟어? 나 식을까봐 시작하기 무섭내
30일 전
글쓴둥이
3에게
사귀는 내내 식기만 했음 걔는 그걸 알아서 더 발동동거리고 난 그게 더 애같아서 더 싫고

30일 전
둥이4
와 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데101 04.27 12:1948187 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?61 04.27 13:1120530 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..58 04.27 14:0921779 0
이성 사랑방학벌 좋은 익들만 들어와봐81 04.27 11:2215671 1
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?39 04.27 18:367506 0