모바일 (밤모드 이용시)

피의 흔적이라는 만화인데 멘탈 약하다, 가족이나 엄마에 대해 트라우마가 있다 하는 익들은 보지 말길

이런 글은 어떠세요?

익인1
그림체 익숙해서 봤더니 악의꽃 그렸던 작가네 추천 고마워!
1개월 전
익인1
이북에서 사서 보면 되는거야?
1개월 전
1개월 전
익인1
혹시 이런장르 하나 더 추천해줄수있어? 아님 쓰니가 재밌게본 만화책이라던가!
1개월 전
같은 작가 작품 중에 악의 꽃이랑 어서 와, 앨리스라는 만화도 난 꽤 재밌게 봤음! 근데 이 작가 만화가 대체적으로 좀 뭔가 불쾌하게 변태스러운 장면이나 연출이 꼭 들어가서 막 추천은 못하겠네ㅜㅜ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ괜찮아! 나 악의꽃 재밌게봐서 전권 책으로 가지고있어..ㅎㅋㅋ어서와 앨리스도 봐볼게!

1개월 전
익인2
진짜 딥한 거 추천해주네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 재밌게 봤어???
1개월 전
엉ㅋㅋㅋ 난 진짜 재밌게 봄! 인생작 중의 하나로 꼽을 수 있을 정도???
1개월 전
익인2
악명이 자자해서 차마 보진 못했는데 이번에 함 봐야겠다!!! 추천 고마워~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...310 15:1142617 2
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 383 20:3311174 2
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 261 14:5828574 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 16:0716333 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4217564 0