모바일 (밤모드 이용시)

진지하게 할 얘기가 있다, 상처받지 말고 들어라 해서 뭔가 했더니 나랑 했던 그동안의 모든 스킨쉽마다 좋다고 연기한거래; 어제까지 딥키스 잘하던 애가 이러니까 당황+ 그럼 다 거짓리액션이었나 분노

내가 기분이 안좋아보이니까 극복해나가자는 취지로 얘기한거라는데 하...왜 정뚝떨임??ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 거면 왜 사귀지...?
29일 전
29일 전
익인1
뭘까 육체적인 끌림을 못 느끼는 그런 성향일까? 미스테리네...
29일 전
익인2
너가 더 스킬을 늘려가고 상댜 배려해서 맞춰가간 말이잖아…
29일 전
익인2
좋아하니까 말하지… 그닥이었으면 헤어지자했지
29일 전
난 기분이 나빠 배신당한것같음
29일 전
익인2
그럼 안맞는거지
어쩔수없음 둘이 안맞는거임

29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인4
와 개상처겟다…
29일 전
익인5
뭐야 상처받지말라면서 상처받게 말하네
29일 전
익인6
차라리 헤어지지 저걸 왜 말 해...? 솔직히 저게 극복 돼??? 난 남친이 저 말 했으면 바로 헤어졌을듯 이건 솔직하다기보단 뭐랄까.. 예의가 없어
29일 전
익인16
29일 전
익인27
29일 전
익인32
29일 전
익인38
29일 전
익인7
대체 왜 연기한거래? 내 남친이 저런말했으면 바로 정떨..
29일 전
익인8
너무 못해서 그런가..
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인15
22...
29일 전
익인24
33......
29일 전
익인10
난 좋아해서 한 말 같은데,,,,,진짜 그닥이였으면 저런 미사여구 안 붙이고 그냥 헤어지자 할 듯
29일 전
익인11
참다 참다가 이야기 한거 같은데...얼마나 못했으면 싶기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인44
22 자신을 좀 객관적으로 돌아보길
29일 전
익인12
나도 그랬는데 전남친 생각나네
전남친은 키스도 서툴고 관계 전에 준비단계도 진짜 대강했음
근데 걔는 이걸 나랑 맞춰서 노력할 생각이 없었음 그래서 맨날 연기하다가 현타와서 말했었어ㅋㅋ
걔도 나한테 화부터 나고 현타 오지게 느끼고 그랬는데 지가 잘못한 부분이 있는지는 고려도 안했음
배신감부터 드는게 이해가 안되는건 아닌데 ptsd..아

29일 전
익인11
딱 이거 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
내 전남친도 이랬는데 시간이 지나도 똑같길래 점점 정떨어져서 헤어짐...
29일 전
익인13
와 충격 난 헤어짐
29일 전
익인14
근데 똑같은 말이라도 연기라는 단어를 굳이 써야했나 싶음 ㅠ 개상처임
29일 전
익인17
인간적으로만 좋은거임 에로스적 감정은 안느껴지고
헤어지면 남남 되니까 그건 무서워서 옆엔 두고싶은거지 근데 이걸 속으로 생각 안하고 얘기했다니까 또 무슨 심린지 모르겠네 오래 사귀었어?

29일 전
익인18
꼭 저랬어야했나…
29일 전
익인19
아니... 걍좋은데 이렇게 시도해보자 하던가... 다짜고짜 연기했다하면 어떻게 냉큼 그래 가르쳐줘 그러냐...
29일 전
익인20
와.. 트라우마 생길듯 ㄹㅇㅠ
29일 전
익인22
충격먹을만한데.. 언젠가는 해야했을 얘기다ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
쓰니는 지금까지하면서 좋았어?
29일 전
29일 전
익인22
그럼 여친입장에서 노력해서 맞춰준건가보다 원래 여자가 느끼려면 남친쪽이 반응 봐가면서 노력해야함...힘내
29일 전
익인23
근데 쓰니 입장에서 속상하긴 했을건데 어쩔수 없지 서로 맞춰가는게 최선이라고 생각해 저말이 정뚝떨인거면 걍 헤어지는게 맞는거고
29일 전
익인26
근데 말 꺼낸 입장도 이해됨… 연기하다가 현타와서 개선하고자 하는 거 아님..? 그래도 좋으니까 맞춰보려고 얘기 꺼냈겠지
29일 전
익인26
배신당한 거 같다고 하면 그럼 별로일때마다 무표정으로 가만히 있을 순 없잖아..? 나름 분위기 맞춰보다가 이제 얘기 꺼냈나보지…
29일 전
익인28
걸레 자처한거네 그 여자애는
29일 전
익인12
뭐지 이 또라이는
29일 전
익인26
뭐래
29일 전
익인31
뭐래 여자 한번도 안사겨봤을거같다 .. ㅜㅜ
29일 전
익인29
계속 고민만 하고 말 못했나보네 헤어지려고 해서 상처 주는게 아니면 참다가 말한거니까 계속 사귀고 싶으면 맞춰가야겠지
29일 전
익인30
말안하고 헤어졌으면 그냥 스킬없는채로 살았을거같음...새로 사겨도 어 전여친은 좋아하던데 얘랑은 궁합이 안맞다 이러고 내문제 아니라고 넘어갔을수도....조금이라도 긍정적으로 생각해보셈
29일 전
익인12
인정 여친 말이나 타이밍이 상처받을만한 타이밍인 것도 있긴 하겠는데 이김에 여친이랑 진중하게 의견 공유하면서 스킬 연마해
29일 전
익인48
마자 난 오히려 고맙다고 어떻게 어딜 고치면 좋을까 같이 고민해달라할듯 충분히 같이 고민해줄 의지도 보이고
29일 전
익인31
개상처긴하겠다.. 근데 여친도 그걸로 정떨어지다가 좀 맞춰가보려고 얘기한거 같은데.. 잘 풀어봐바
29일 전
익인33
진짜 슬프지만 이런거 말해주는사람도 거의 없음..나도 걍 상황만들기싫어서 딴이유로 헤어지긴했는데 너가 노력해봐
29일 전
익인34
같이 고쳐나가자는 취지는 좋은데
여태까지 다 연기였다는 말은 나라도 상처일 듯
걍 불만족스러운 부분이 있어서 같이 맞춰나가자 하면 될 것을..

29일 전
익인35
여친이 쓰니 진짜 좋아하나보네
29일 전
익인37
같이 맞춰나가고 싶다는 것 같은데
29일 전
익인39
같이 맞춰가자는 얘기를 돌려서 말했으면 좋았을텐데..연기했다고 말하는건 좀 상처다
29일 전
익인40
여자 쪽에서 고민했을 듯.. 서로 맞춰가려구..
29일 전
익인41
아근디상처긴해 근데 상대도 얼마나 참앗을까싶기도한데..ㅋㄱㄱㄱ ㄱ어렵다
29일 전
익인42
너 입장도 이해 가는데 여친 입장도 이해 감 ㅋㅋ... 글고 진짜 너 안 좋아했으면 여친 쪽에서 걍 진작 헤어지지 않았겠음?
29일 전
익인43
참다참다 얘기한거겠지.. 여친이 연기안하고 스킨쉽 별로인티 팍팍냈으면 또 기분나빴을거 아님?
29일 전
익인45
반대로 생각하니깐 트라우마급인데ㅋㅋㅋ.. 극복이 목적이었으면 어떤 부분을 개선해나가자거나 난 이렇게 하는게 더 좋다 얘기를 해야지 다 연기였다고하면 진짜.. 할말없네 나였으면 진짜 관계 다시생각해볼것같음 현타장난아닐것같은데
29일 전
익인46
아니 진짜 미안한데 어지간히도 못했나보다.. 항때마다 저랬던거면 ㅠㅠ 여친이랑 계속 잘해보고싶으면 제대로 상의하는게 맞을듯 별개로 여친이 말을 좀 많이 잘못하긴했네 다르게 말할수도 있는데
29일 전
익인47
와.... 내 남자친구가 그렇게 말했다고 생각하니까 개상처받음 솔직히 트라우마급임 ㅠ... 헤어지고 다른 남자친구 만날 때도 스킨십 전혀 못 할 거 같아
29일 전
익인47
아 진짜 다시 본문 봐도 개상처야..... 너무 배려가 없는 거 아니냐 아무리 연인 사이에 맞춰가야하는거라지만 이건 좀 충분히 돌려말해줘야 하는 거 아님? 나였음 걍 날잡고 분위기 있을 때 사실 불만족스러운적 있었다고 같이 좋아지게 맞춰가자고 돌려돌려 말했을 거 같은데... ㅠ
29일 전
익인49
나는 애인이 그런 말 하면 너무 상처받을것 같은데ㅜㅜ,,
29일 전
익인50
나도 그랬었는데...얘는 너무 좋은데 못하니까 점점 하기 싫어져서 참다참다 개선해보자 얘기 꺼냈더니 현타온다고 헤어지자함ㅋㅋㅋ..
29일 전