모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아무사이 아닌게 말이돼?ㅋㅋ심지어 내가 추궁하고 전화다시 걸어보라니까 전애인이란거 실토함 ㅋㅋㅋ말하기 껄끄러웟데 말이되냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 무슨 이시간에 아무사이 아닌데 전화를 왜 해
30일 전
술 먹고 가끔전화가 온데ㅋㅋ 이번에 번호바꾸고 처음온건데 지친구가 번홀준거 같데ㅋㅋㅋ 심지어 내애인 톡프사 나임
30일 전
익인1
가끔 전화가 온다는거는 계속 받아줬다는거야?? 전화하는 애도 참,,,생각이 없는건지
30일 전
번호바꾸거나 안받고 무시했데 그동안ㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
지금 개싸우는중인데 카카오페이 실명인증 안되는거보니 멀프는아닌것갇애
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋ?
일단 분위기 제대로 잡고 이야기할듯
번호 봐보고 카톡 봐보고….

30일 전
익인3
누가봐도 상황이 의심할만하잖아…
30일 전
전여친한테 전화해보라니까 싸울껀데 왜하냐 ㅇㅋㅋ 우울증잇다그래서 한번 전화받아주고 힘내라고 다시연락하지마랫데
30일 전
익인3
하 ㅋㅋ 또 나만 예민하게 만드는 해결이네…싶기도
너가 맘리 편하다면 괜찮은데
난 뭔가 그렇게 받아주면 끝도없으니 처음부터 받아주지말고 그런거조차 안오게 차단할거같단 생각이라 말할거 같아….아오…새벽에 심란하게 남친이 만드네

30일 전
나도 이해가 안돼 ㅋㅋ 계속한숨쉬고 걔한테 전화걸면 나랑 더싸울거같데ㅋㅋㅋㅋ 이게 말이되냐
30일 전
익인3
글쓴이에게
아니 너랑 싸울거같다가 아니라 이미…언쟁이 시작됐는데…
글고 원인제공은 걔가했잖아 ㅠㅠㅠ….왜 너가 불 붙이는 사람처럼 몰아가,,,

한숨 압수. 넌 못쉬는줄 아나

30일 전
익인4
보험드는거네 너랑 싸우면 바로갈아타려고 ㅇㅇ
너도 전남친이랑 연락해

30일 전
걔도 남친잇데ㅋㅋ전화하라니까 나여친이랑있으니까 전화하지마 ㅇ하고 끊더라
30일 전
익인4
둥이도 이럴때는 전남친생각 안나?
30일 전
눈물나ㅋㅋㅠㅠ너무나지 나 여행왓는데 혼자캐리어끌고 나왔다 너무서러워
30일 전
익인4
근데 연락해볼생각은없어?
30일 전
익인5
그냥 전애인이 안부 연락한거아냐??
나도 그냥 안부인사 걸었다가 하지말래서 그뒤로 안함..

30일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전애인이랑 안부연락하는건 또 첨보네 멍멍
30일 전
나 지금 여행와서 나왔어ㄱㄲ집간다고 그여자애 나랑있는거알면서 전화 또걸더라 근데남친이 그냥 야전화걸지마 이러기만 하길래나옴ㅋㅋ좀잡다말길래 아 내가괜한오해한게 아닌거구나했어
30일 전
익인6
이것만 보면 전여친이 매달리는거같은데 걍 차단박으라고 그래
30일 전
익인7
안부연락 하는 사람 많을텐데
30일 전
ㄴㄴㄴ여친이랑 잇다햇는데도 전화또해서 뭐하냐 이러더라
30일 전
익인5
난 여친이랑 있는지 모르고 저나했는데,
전화하지 말라더니 그다음날 왜 전화했냐고 연락옴 여친앞에서는 그냥 연락하지말라고 말하는건가

30일 전
익인8
에...진지하게 대화해봐...내 애인이 그랬다면 나는
자기 근데 차단하면 되는데 차단은 왜 안하는거야~? 차단하면 이렇게 귀찮을 일 없지 않을까?
다른 이유가 있어서 안하는 건지 궁금해서...
솔직히 애인 있는데 이걸 계속 두는게 내 상식에선 이해도 안되고 내가 계속 신경쓰는 걸 대놓고 티내는데 왜 차단을 안해..?
자기가 계속 대처를 이런식으로만 하면 난 불안하고 의심스러울 수 밖에 없어...솔직히 내 입장 생각 안하고 이기적으로 보이기도해
그리고 그런식으로 그 사람 연락 받아주는 것도
미련 남기는 거라 그 사람한테도 실례거든...?
잊게해줘야지...자기는 나와 그 사람 모두에게 실례를 저지르는 행동을 하는 거야...
나는 이런 문제로 싸우고싶지도 우리 사이에 문제 생기는 것도 싫으니까 차단했으면 좋겠어.
만약 차단하기 싫은 거라면 나보러 의심하라는 뜻으로 알게.
라는 식으로 쓰니의 의견 표출을 더 해봐
저런식으로 얘기 한 적 있어?
저렇게 얘기하는대도 그 짓거리하면
빠이짜이찌엔하자는 걸로 보임
남친 분이 심각성을 모르는 거 같아
뭔 짓거리여 저게...

30일 전
익인9
근데 지금까지 안받았고
받아서 정말 전화하지마라고 한거면
오히려 대처 잘했다고 칭찬해야되는거아니야..??
내가 이상한가

첨에본문 읽었을땐 지금까지 연락하고 있었고
대화내용이라도 이상한줄알았는데
댓글보니 둘다아닌데??

30일 전