모바일 (밤모드 이용시)

하 이사에 신경못쓰는데 ㄹㅇ 개빡침

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 신경쓸게 모있어?? 그냥 공부열심히해
30일 전
짐싸고 가구사고 그래야하잨ㅎ아 ㅠ
30일 전
익인1
잉 ㅜㅜ 신경쓰이긴하게따 .. 너무 이사에만 신경쓰지말구 부모님도 너 신경안쓰이게 눈치봐가면서 하지 않으실까!..
30일 전
익인2
나도 삼수해서 그게 얼마나 신경쓰일진 알지만…집문제는 진짜 어쩔수없으니까…
30일 전
익인3
그걸로 가족한테 화풀이 할거 아니지? 하면 ㄹㅇ 불효녀다
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ나 암말도 안했는데?
30일 전
익인4
진짜 예민하네
30일 전
?? 그렇게 생각하는거면 내가 뭐 할말이 없네
30일 전
익인6
30일 전
익인5
댓글 뭐임 장기시험 준비하는 사람이면 환경변화, 루틴 깨지는거에 예민할 수 밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
그니까 ㅋㅋㅋ 장기시험 준비해본적 없어서 이해가 안되나봄
독서실도 학원도 싹 다 옮겨야하는판인데..ㅋㅋ

30일 전
익인5
가족들한테 깽판쳤다는 것도 아니고 불가항력인 상황이니까 커뮤에 한탄하는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 예민하다니..... 수험생활 하는 사람한테 큰이슈라고 생각하는데
30일 전
내말이~!~!~!~!~!~!!!!!!
30일 전
익인5
나두 고시생이라 공감한다,, 겪어보지는 않았지만 다니던 학원 대중교통 시간도 다시 계산해야하고 거기서 또 루틴 깨지고 스카도 환불 받아야 하고 이사 갈 곳 근처 또 알아봐야 하고 생각만 해도 스트레스임 ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 방 다 들어내는 것 부터가 벌써 머리 아픔.........
심지어 거기 차 없으면 이동 불가한곳이라
차사준다는데 연수언제받고 운전또어케하냐 ㄹㅇ 말이되나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학 갈수잇는거 맞냐!!!

30일 전
익인7
이사가서 더 좋은 환경 만날 수도 있지~~~~ 뭔 벌써부터 스트레스 받아해
30일 전
익인9
이해 못하는 사람 우리 인티는 없겠지
쓰니가 그냥 한탄하는 거고
무슨 쓰니가 가족들한테 난리쳤다 난리친다 이런 것도 아닌데

30일 전
익인10
그래 여기서만 털어놓고 가족한텐 그런 얘기 일절 꺼내지마
30일 전
익인11
짜증날순있는데 예민한것도 맞음
30일 전
익인11
아 면허가 없는데 차 연수를 이제와서 받아야된다고? 아....오반데....이건 너심정 갑자기 이해가 간다
30일 전
면허는 있는데 연수 받은적이 없어서 운전하려면 무조건 운전연습해야해...
30일 전
익인11
댕오바야 진짜 댕오바야......
진짜 이건아니야 고시원에 살면서 준비하겟다고 지원해달라 하고 너 지금 학원 루틴 유지해 .....진짜 미래를 위해 이게맞다

30일 전
학원까지 버스로 환승 2번에 1시간 30분이라 어떻게 해야할지 고민이야 앞으로...
독서실도 버스로 10분 가야 있더라...

30일 전
익인11
아 진짜 고시원밖에 진짜....
나는 시험준비도 많이 해봤고 면허딴지도 오래된 늙은이 사회인인데 근데 이건 아닌듯
연수는 무슨 받으몬 뚝딱인줄아나

30일 전
익인11
암만바도 부모님이랑 고시원이야기 잘해보는게 맞는듯..하다
30일 전
익인11
시험준비하는애가 운전하다 경미한 사고라도 나봐 돌아버리는거야....
30일 전
고시원 아니면 부모님한테 태워달라고 부탁하려구 ㅠㅠㅠ
차로 가면 20분밖에 안걸리거든 ㅠㅠ

30일 전
익인11
글쓴이에게
진짜 그게 맞따 혼자짊어지지말고 도움꼭 요청해 인생에 수험생활 길어봤자 얼마나된다구 그기간만큼은 너 서포트 잘 챙겨 받구 꼭 화이팅 해 ㅜㅜ 얼마나 좋은일이있을라고 이르케 고생이... 정말 잘 됐음 좋겠다

30일 전
헝 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
머야 ㅜㅜ
고마웡......🥹❤️❤️❤️❤️❤️

30일 전
익인12
커뮤에 한탄도 못하나 에휴
30일 전
익인13
아이고야.. 이왕 이사하는거.. 새집 새마음 새뜻으로 다시 파이팅 하자구~~ 힘내..!!
30일 전
익인14
많이 신경 쓰이겠지만 그래도 시험까지 몇달 남은 시점이니까 또 금방 적응할거야 넘 걱정마
30일 전
30일 전
익인15
이사가는 집이 쓰니한테 좋은 기운을 줄거야!! 항상 힘내
30일 전
꺅 고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30일 전
익인16
으휴 재수비용도 집에서 내주는데 이사가는것도 쓰니 눈치봐야해??
30일 전
내돈으로한다이놈아 내가 언제 내 눈치보고 이사가지말랬냐~~하 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
요새 이사센터 좋아서 짐 정리 하나도 안해도 싹 챙겨서 원래 있던대로 물건 넣어줘~ 괜찮을거야
30일 전