모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 황사 ㄹㅈㄷ네.. 하늘 봐ㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 오늘 황사 ㄹㅈㄷ네.. 하늘 봐ㄷㄷ | 인스티즈

중국발 황사입니다...

황사는 신기하게 밖에서 육안으론 안보이는데 멀리서보면 노랗게보이더라..

초미세수치는 낮은데 미세먼지수치만 백단위 찍으면 거의 황사..ㅠㅜㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악..
30일 전
익인2
언제 좋아지려나ㅠ 벌써 숨막혀...
30일 전
30일 전
익인2
오메 나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인3
와 이건 마스크껴도 눈알이 위험해질것같다
30일 전
30일 전
익인4
쉣... 오늘 당근하러 나가는데.. 마스크 꼭 껴야겠네 ㅠㅠ
30일 전
익인5
411ㄷㄷㄷㄷ
30일 전
심지어 지금보니 더오름 ㅠㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
진짜 오바다...ㅜ
30일 전
익인7
나 차 앞유리 닦는데 흙색이라 깜짝 놀랐어
30일 전
익인8
지금 서울 가는 기찬데 내려서 마스크 사야겠지...?😢
30일 전
익인9
무조건....
30일 전
익인8
8년?9년만에 가는건데..타이밍이😭어쩔수없지..ㅠㅠ
30일 전
익인9
되도록 실내에서 놀아ㅠㅠㅜ 진짜 앞이 뿌옇다
30일 전
익인9
미쳤음 ㄹㅇ
30일 전
익인10
나 오늘 회사에서 단체 등산 가는데.....ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
오늘 야외활동은 진짜 오바임...
마스크라도 꼭 써라...ㅠㅠ

30일 전
익인10
하... 회사 창립기념일이라 강제 참여여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크쓰면 숨이 너무 차서 그것도 안될거 같음
30일 전
익인11
오메 ㅠㅜㅜ
30일 전
익인12
롯데월드 가는데...
30일 전
익인13
어디야???? 여기는 완전화창해
30일 전
익인14
수도권은 공기 안좋아 오늘ㅠㅠ
30일 전
익인13
아침에 진짜 좋았는데 방금 미세먼지 최악이라고 알림 떴다....!!!!
30일 전
익인15
서울만 저래?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1645356 1
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ279 04.28 22:1832004 4
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다193 04.28 18:3442249 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622076 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419368 0