모바일 (밤모드 이용시)

뭐라도 좀 해줘라 못살겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인35
ㅋㅋ 그래서 나 45살 전에
은퇴하는걸 목표로 세움
평생 출퇴근 할 자신이 없어..

29일 전
익인2
ㄹㅇ 힘들어죽겟네
30일 전
익인3
ㄹㅇ 개힘드네
30일 전
익인4
ㄹㅇ.......
30일 전
익인5
내말이
30일 전
익인6
ㄹㅇ..
30일 전
익인7
탈조선....😢
30일 전
익인8
ㄹㅇ... 너무지친다
30일 전
익인9
일 너무 많이 해 ☹️
30일 전
익인10
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인11
ㄹㅇ
30일 전
익인12
ㄹㅇ
30일 전
익인13
너무 피곤해서 토할 것 같아....
30일 전
익인14
엉엉 쓰니를 국회로
30일 전
익인15
😭
30일 전
익인16
솔직히 줄여도 일히는 건 똑앝
30일 전
익인17
ㄹㅇ
30일 전
익인18
ㄹㅇ 진짜 일만 하려고 태어난 거 같다 살려줘라...
30일 전
익인19
ㄹㅇ
30일 전
익인20
내말이이ㅣㅣ
30일 전
익인21
ㄹㅇ 사는 게 사는 게 아니다.....
30일 전
익인22
ㄹㅇ
30일 전
익인23
하... 뭘 위해 살아가는지 잘 모르겠음
30일 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈ 솔직히 8시간 꽉채워서 일하는거아니자나...ㅠ 일다끝나면 보내줘라
30일 전
익인25
ㄹㅇ
30일 전
익인26
이게 안 이루어지는 이유는 이렇게 생각하는사람들이 고용주가 되는 순간 6일 근무로 바꾸고 싶어하기때문
30일 전
익인27
진짜 개힘들다고 허리 정말아프고….
30일 전
익인28
진짜 꼰대들에 이상한 회서 넘 많움
30일 전
익인29
7시간만 일 해도 화ㄱ실히 좋겠다
30일 전
익인30
7시간도 많다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인31
ㄹㄹ
30일 전
익인32
난 내일도 하루종일 일해야된다는게 역겨워
30일 전
익인33
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인34
왜사는지모르겠어 인생에서 일이 80%더ㅣ는 느낌임
29일 전
익인36
그냥 죽고싶어..
29일 전
익인37
선거의 중요성..
29일 전
익인37
오늘 퇴사인 나는 일하고 싶으니 제발 취업 좀 해줬으면 ㅠㅠ 요즘 살기 진짜 힘들어진거같음 흑학
29일 전
익인38
ㄹㅇ겨우 이렇게 살려고 평생을 학교다니고 대학간다고 반수했나 싶다ㅋㅋ
29일 전
익인39
나만 그런게 아니네 넘 피곤하다
29일 전
익인40
ㄹㅇ..
29일 전
익인41
7시간도 많음 근데 진짜
이렇게 일하는데 내 월급은 안오르고
물가만 오르고 …집은 못살거고..
결혼은 무슨 돈으로 함닊….

29일 전
익인41
모든사람이 다 피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인42
할일 다하면 일찍퇴근해도 된다고 하면
일 능률도 오르고 어떻게든 열심히 해서 집갈듯

29일 전
익인43
9to4 하면 좋겠다
29일 전
익인44
인생이 돈벌다 끝날거같아서 한시간만이라도 일찍퇴근하면 좋겠어
29일 전
익인45
정말 ㅠ 죽겠어 일주닐 너무 길러
29일 전
익인46
ㅇㅈ진짜 사람살려
29일 전
익인47
제발... 병원비가 더 나올듯
29일 전