모바일 (밤모드 이용시)

혹시 크보 구단들 단체로 우리 모르게 포카 공구한 거 아니지..?

[잡담] 삼성 기아 두산 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리랑 두산이랑 업체 같은걸로 알고있었는데 이번에 바뀐건가...? 우리는 아직 안떠서 모르겠지만,,
1개월 전
신판2
저 업체 좀 심하다..
1개월 전
신판3
업체 쉽게 돈버네… 다 똑같이 하는건 무ㅜ야…
1개월 전
신판4
심하네..
1개월 전
신판5
아니 에바야.. 너무 똑같잖아...
1개월 전
신판6
진짜 업체 일 안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 해도 저것보다 이쁘게될듯
1개월 전
신판7
하.. 작년으로 돌려줘 야구 느낌나게
1개월 전
신판8
하 ㅋㅋㅋㅋ 디자인뭐야
1개월 전
신판9
레전드 성의없어
1개월 전
신판10
너무해진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
하… 뭐냐 저게 진짜
1개월 전
신판12
이게 머야 크보에서 뿌린 거 아니면 납득 불간데
1개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 하다 못해 폰트라도 다른거로 돌려 좀
1개월 전
신판14
색만 바꿨네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
에바
1개월 전
신판16
아니 근데 무슨 생각으로 이렇게 디자인을 돌려쓴거임....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 미리캔버스 템플릿이냐고
1개월 전
신판17
일 진짜 대충한다
1개월 전
신판18
와ㅠ이건 너무 심한데
1개월 전
신판19
업체 개너무하네...
1개월 전
신판20
구려버려
1개월 전
신판21
우리 원래 키움이랑 같은 업체였는데 올해 바뀌었다고 했어...
1개월 전
신판22
이거 공개되면 말 나올거 예상 못했나? 무슨 자신감이래?
1개월 전
신판23
진짜 뭐야? 이렇게까지 돌려쓴다고?
1개월 전
신판24
뭔데 어디가 제일 먼저인건데?? 비슷할순 있는데 진심 성의가 없긴 하다
1개월 전
신판25
개막 순서상 기아가 먼저인데 그거랑 상관없이 업체가ㅋㅋㅋㅋㅋ기
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가127 05.11 21:5019229 1
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위81 05.11 20:579614 0
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:464982 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상58 05.11 22:518934 1
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ47 05.11 18:4712407 0
급상승 게시판 🔥