모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48l

(꿈에서) 오늘 잠깐 만나기로 했었는데 애인이 안나와서 내가 전화했는데 몇번을 해도 안 받다가 겨우 받았는데 애인 반응이 영 안 좋은거야 헤어지기 딱 직전의 느낌..? 그러더니 엄청 비웃으면서 꺼져 이러면서 전화 끊길래 내가 놀라서 다시 걸었는데 전화 차단했더라고

그러더니 카톡도 프로필 안 보이게 차단하더니

인스타 들어가보니까 냄새 나는 x 참기 힘들다 꺼지셈 우웩

이런식으로 프로필칸에 해놨더라고

그래서 충격먹고 어떻게든 애인이랑 전화해보려고

다른 사람함테 폰 빌려서 걸었더니 애인 어머니가 받으셨는데 얘 너 누구니

그만 괴롭혀라 ㅇㅇ이 이러시고

애인이 겨우겨우 받았는데 하는말이 그동안 참느라 죽는줄 알았다고

액취증? 뭐 이런 것도 말 나오면서 막 욕하더라고

그래서 내가 거의 울면서 빌고 냄새 관리하겠다 제발 만나줘

이러는데

내용은 개꿈인데 이게 꿈꾸는 동안에는 너무 진짜같고 슬펐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ리얼해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 입냄새? 강박증 그런것도 좀 심하긴 하거든 + 애인이 술 마실때 전화 잘 안 받는거 + 애인 너무 좋아하는 거+ 불안 합쳐져서 꿈 꾼듯...

(사귄지 1년하고 좀 넘음..)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하 이제 꿈해몽질문도 올라오네
질문이 머야 그래서 너 불안하다고?

29일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ화가 잔뜩나셨네
29일 전
글쓴둥이
아니 그냥 내꿈 얘기 적은건데.. 해몽 해달란 거 아니고
꿈꾸명서 엄청 울어가지고ㅜㅜ
반응 안해줘두 되니까 그냥 넘어가....

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?668 04.26 19:5948404 0
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?167 04.26 22:3134206 0
이성 사랑방/연애중 애인이 나에대해 안서운해해 93 04.26 20:4534466 0
이성 사랑방 남자 짝눈 유쌍 vs 무쌍96 1:2415405 0
이성 사랑방자기보다 외모가 좀 떨어지더라도 나만 바라봐주는 안정형 vs 외모는 내 이상형에 가..42 2:3510844 0