모바일 (밤모드 이용시)

이거 녹이면 똑같아? 아 짜증[잡담] 모짜렐라 치즈 사오라 했는데 이걸 사왔어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 더 맛있지 않나?
29일 전
익인2
조각난거 필요했던거야? 얘도 녹이면 똑같아 오히려 더 맛날수도…
29일 전
응 뿌리는거..음식에 녹여 먹으려고..
똑같다니 다행이다ㅠ

29일 전
익인2
에공 ㅜ 그랬구만 근데 이 치즈 맛있어!! 좀 잘게 잘라서 하면 똑같을거야
29일 전
29일 전
익인3
저거 내가 좋아하는 치즈다
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
누가 그냥 안먹는데..? 인티에 짜증난다고 말도 못하나
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
되도 않는 훈수질 두지말고 가라 그런다고 니 안똑똑해짐
니따위한테 인성 보이던 말던 알바 아님 니가 뭐라고
ㅂㅂ~

29일 전
익인4
보이든 말든 .. ㅋ
29일 전
익인9
초딩이야?
29일 전
익인8
아니 인티에 짜증난다고 한탄도 못해? 성격 진짜 이상하네 친구 없을듯

아니 니 알아서 살아 글쓴애 말마따나 니따위가 욕하던 말던
걍 계속 태클걸고 다니는 삶 살아 ㅎㅇㅌ!
댓삭 개웃기다 멘탈 엄청 약한가보네ㅠ

29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 머리안좋은것 같아서 라고 썻다가 허겁지겁 띄어쓰기 수정한 주제에..노간지도 이렇게 노간지일수가ㅋㅋㅋ
맞춤법이 최대 업적인가봐..근데 글 쓰는 수준 보면 업적도 전혀 아님. 고작 커뮤에 글쓰는걸로 맞춤법 띄어쓰기 회초리질 하고 다닐 정도면 이룬거 참 없나 보다 한심한 인생일듯
힘내

29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인8
삭제한 댓글에게
엥 나 명문대 다니는데? 너 아닌 다른 사람이 다 너보다 안좋은 대학 다닐거라고 생각하는 사고방식은 대체 어디서 나오는거지..? 저것도 시궁창 같은 인생 살면 나오는 정신승리의 일종인가…남들이 보면 그저 우스울 뿐이다ㅎ

29일 전
삭제한 댓글
8에게

29일 전
익인8
삭제한 댓글에게
Qube 인증이 뭔데요 난 미국 학교 다니는데?ㅋㅋ 뭐래는거지..? ㅇㅇ 학생증 인증해줄게 너도 해봐~ㅋㅋ 설마 먼저 안할건 아니지?

29일 전
익인8
8에게
인증펑

사진 찍고 있었는데 도망은 무슨ㅋㅋ 겠냐?
인서울 상위권 10개면 이름은 못까나보다ㅠ 설마 서연고도 아닌데 본인 대학을 명문대라고 칭한건가..?
남이 너보다 못할 거라는 생각은 버리자..!

29일 전
익인10
8에게
와 너 ucla 이공계 다니나보네
개쩐다

29일 전
익인33
8에게
와 UCLA 대박
무슨과야..????? 공부 잘했나보다

29일 전
익인8
33에게
나 켐엔지! 화공과
고마어

29일 전
삭제한 댓글
8에게

29일 전
익인8
삭제한 댓글에게
아 이제 그걸로 태클 거는거구나
너는 너가 익11인지 익4인지 하나하나 잘 기억하고 다니나보다ㅋㅋ 그래 대단해..!

29일 전
삭제한 댓글
8에게

29일 전
익인34
삭제한 댓글에게
추하다…여기서 다수한테 욕먹는 이유를 알겠군

29일 전
삭제한 댓글
34에게

29일 전
익인34
삭제한 댓글에게
그니까 남이 인스티즈 익11이라고 써논걸 캡쳐해놨다가 지금 도용한다 이 소리야? 정신병 있구나..잘난거 없고 열등감에 미쳐버리면 인간이 얼마나 추해지는지 알겠다..어우

29일 전
익인8
34에게
그냥 저리 살라고 냅두자
저렇게라도 정신승리 안하면 미쳐버리겠어서 저러는거
이쯤되니 불쌍해서 걍 ㅁㅓㄱ금 하려고ㅋㅋ

29일 전
익인34
8에게
ucla 부럽다

29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인33
삭제한 댓글에게
인서울 다니는 애가 ucla생한테 잡대 이러는거야..?

29일 전
익인34
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 개웃김
지가 세상에서 제일 공부 잘하는것처럼 더니 정작 인서울 어딘지도 못깜

29일 전
익인10
전형적인 아싸 화법
그러니 다수한테 욕이나 쳐 먹 고 있지 쯧

29일 전
익인5
피자치즈를 원했던거양??
29일 전
응 뿌리는거..ㅠ 그래도 똑같다니 다행ㅠ
29일 전
익인5
아하 근데 피자치즈만큼 막 잘 안늘어나긴 하던데 나는 저게 씹는맛도 더 좋았우 기분풀고 맛있게 먹어죵
29일 전
익인6
엽떡 치즈 마냥 엄청 늘어나진 않았던 걸로 기억해 샌드위치나 샐러드에 넣음 맛있긴 한데
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인8
맛이 다르다고 생각 할 수도 있지?
29일 전
익인10
22 그리고 진짜 맛 다름 적어도 내 입맛에는
이 글 가지고 녹는 속성 어쩌고까지 갈 것도 아닌듯. 애초에 용도가 다르니까 종류와 형태를 다르게 해서 팔겠지
카프레제 샐러드에 모짜렐라 속성이 다 똑같지 이러면서 모짜렐라 피자 치즈 넣는 사람 없잖아

29일 전
익인11
색깔도 다르쟈나 ㅋㅋ
29일 전
익인11
글구 만들어지는 방식도 달라
29일 전
익인12
저게 더 비싸지 않나..? 맛은 똑같음!!!
29일 전
익인13
저게 더 좋은거
29일 전
익인14
막 늘어나거나 그런건 없는데 쟤도 맛있음
29일 전
익인15
누구한테 심부름 시킨건데?
29일 전
익인16
오 이런글 옛날에듀 봤었는데 이게 실제로 자주 있을 수 있는 일이구나
29일 전
익인17
사오란 거 좋은 걸로 잘 사오긴 했는데.... 피자치즈가 필요했던 거면 요청이 잘못됐던 듯ㅠㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
전에 똑같은내용 글 봤었는데
그때도 댓글에 오히려좋다함

29일 전
익인19
저게 더 맛도리
29일 전
익인20
짜증날 수 있는 상황이긴한데ㅋㅋㅋㅋ말 안해도 이걸 사와야지!! 이런게 안통하는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 안하면 모르는 사람들...그런 사람한테는 정확하게 이거해달라 요청해야돼...가까운 사람이라면 그런 특성도 이해해주자

29일 전
익인21
잘라져있는 가루? 피자치즈는 대중화된지 한 십몇년 되었을걸 그 전에는 슈퍼에 저런 덩어리 모짜렐라 팔아서 집에서 피자만들어 머꺼나 오븐치즈스파게티 할때 저거 사서 잘라서 뿌렸어
요즘 파는 슬라이스 피자치즈는 잘 녹으라고 이것저것 섞어놓은 거고
저게 더 맛있어 얆게 슬라이스해서 깔면 돼 식빵사이에 넣고 녹여먹으면 맛있어

29일 전
익인22
저거 근데 진짜 개맛있어
29일 전
익인23
전에 똑같은글 봤었는데
29일 전
익인24
저거 개맛있는디
29일 전
익인25
저게 더 좋은거!!
29일 전
익인26
저게 더 비쌈ㅋㅋ
29일 전
익인27
토마토에 발사믹 까지 쩔겠다
29일 전
익인28
찢어 올려서 해먹어 맛남.
29일 전
익인29
웅 저것도 똑같앙
29일 전
익인29
저게 찐이야
파는 모짜렐라치즈는 거의 가짜치즈고 ㅋㅋ
너가 원하는 치즈 사오라고 할거면 피자치즈 사오라고 하지

29일 전
익인30
일상글에도 별 이상한 애들이 다 붙네
29일 전
익인31
ㄹㅇ
29일 전
익인32
이것도 녹이면 잘늘어나 칭긔들아!!! 우리가 아는 모짜렐라는 슈레드치즈고 쓰니가올린건 ㄹㅇ 모짜렐라치즈야 다른종류의 치즈임!! 슈레드는 좀더 짭짤하고 간이되어있는데 모짜렐라는 샐러드용으로 적합하게 짜지않고 담백해
29일 전
익인35
이게 더 비싸고 맛도리임 맛있게 먹었겠지?
20일 전
익인36
이게 더 맛있어.
11일 전