모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25432l 1

아 렌즈도 뺀 걸로

ㅋㅋㅋ 골 때린다

거하게 데인 적이 있나

성형도 싫긴 한데 티 많이 나는 거 아니면

그건 흐린 눈 가능하다 함

별ㅋㅋ

솔직히 얘가 상대 외모를 따질만한 외모는 맞는데 웃기다 그냥

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 난감한데,, 보정까지야 그러려니해도 쌩얼이라니
30일 전
둥이1
자연스러운 생얼 남찍사를 원하는거래? 아님 뭐 성형외과 비포애프터같은 적나라한걸 원하는거야?
30일 전
글쓴둥이
성형외과 비포 애프텈ㅋㅋㅋ 그냥 쌩얼로 찍은 셀카 그런 거 말하는 듯
30일 전
둥이2
그렇게 따질거면 소개 받지말라구혀 .. 어이읎다 중간에서 황당할듯
30일 전
글쓴둥이
이런 적은 처음이라 ㄹㅇ 황당;
30일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 나라면 파토
30일 전
둥이4
벌써부터 피곤하다
30일 전
둥이5
아닠ㅋㅋㅋㅋ소개팅하는데 그런 사진을 누가 보내주겠냐구....
30일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그니까 내가 그 혹시 쌩얼 사진 좀 달라고 하는 자체가 말이 되나..
30일 전
둥이6
나라면 여자쪽에 저 말 못전해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
나도; 이 주선은 물러야 할 듯
30일 전
둥이7
와 쌩얼 에바 ㅋㅋㅋ 정도껏 해야지;
30일 전
둥이8
어우 나 같아도 주선 안 함 나중에 뭔 말을 들을라고.... 인간관계 망치면 책임질 것도 아니고ㅜㅜ 소개팅 하는데 누가 저렇게까지 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
ㅁㅈ 해줬다가 괜히 골치 아플 것 같음..;
30일 전
둥이9
아니 근데 초면인데 저렇게까지 하는 게 좀 무례하다... 본인이 상전인 줄 아는 느낌 나;
30일 전
글쓴둥이
나도 뭔가 본인이 평가하고 선택한다는 느낌 들더라
30일 전
둥이10
저럴거면 소개를 왜 받아??
자만추하면 되지

30일 전
둥이11
쌩얼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그냥 찜질방에서 만나면 되겠네
30일 전
둥이12
보정은 이해하는데 뭔 쌩얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 걔한테 다시는 소개팅에 소자도 안꺼냄 정신이 나간거야 뭐야
30일 전
둥이13
싸패같은데?
30일 전
둥이14
생얼 사진은 보통 없을텐데 무보정이면 몰라
30일 전
둥이36
29일 전
둥이15
나라면 안 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이15
보정까지는 인정인가 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
30일 전
둥이16
쌩얼 사진 요구는 진짜 실례인데..ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이17
웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 알아보라해 그래도 그렇게라도 이상한 사람인거 티내줘서 안만나고 시간 낭비 안하고 낫다ㅠㅠ 위안삼자
30일 전
둥이18
별로다. .
30일 전
둥이19
민낯까지는 모르겠는데 보정은 안 했으면..
화장은 상관없는데 보정은 사기 같음
근데 보통 저렇게 얘기하지는 않고 만나고 사진하고 너무 다르면 끝내지 않나

30일 전
둥이20
그 사람이 별로이긴한데
심정 자체는 이해감 솔직히

30일 전
둥이27
29일 전
둥이21
지도 쌩얼에 보정기 1도업ㄱ이 찍어서 보냈어?
30일 전
둥이22
정병있네
30일 전
둥이23
남자는 조금만 잘생겨도 얼굴값한다는 거 맞말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이32
29일 전
둥이36
29일 전
둥이24
저게 뭔..
30일 전
둥이25
헐.. 근데 그런 얼굴도 셀카를 찍는 사람이 있을까...??? 그리고 만약에 보내준다해도 다 맘에 안 든다고 할것 같애 왠지....
30일 전
둥이26
쌩얼은 좀,,, 그럼 본인도 자연 그대로 사진 줄 수 있나?
머리 다듬지 말고 눈썹 정리하지 말고 수염 정리 안 하고 자다 깬 그런 느낌 사진,,,
쌩얼 사진은 뭐야,,,

30일 전
둥이28
어지간히 당했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 보정으로 사기치는 수준인 애들 꽤 있어서 이해돼.. 쌩얼이어도 잘나온 사진 하나 정도는 있을수있잖음 근데 주선자가 쌩얼사진 달라고 말 전하기는 힘들겠다
29일 전
둥이29
저정도면 걍 소개팅 안받아야 하는거 아니묘.....
만나고 별로면 정리하면 되징 왜...

29일 전
둥이30
걍 화장전후 차이없고 사진 보정 거의 안하는 여자를 소개시켜달라하지 아 다르고 어다른건데 쌩얼 사진 찍어서 보내달라는거 솔직히 연예인급 짱잘이 해달라해도 정털리는 여자들 많을듯 쌩얼이 예뻐도 저런 사람이랑은 안만나고싶음
29일 전
둥이31
셀기꾼한테 심하게 데였나보네
29일 전
둥이35

29일 전
둥이37
무례
29일 전
둥이38
오… 그럴거면 길거리에서 실물 보고 번호나 따지 소개팅 왜받는다니
29일 전
둥이39
아무리 잘생겼어도 얼굴값 제대로 하려는 느낌 나서 만나고 싶지 않을듯
29일 전