모바일 (밤모드 이용시)

ㅠ안좋은건가 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
더디게 아물겠지 깊게 제거했으면 감염위험도 있고
30일 전
헑 정말? 패치가 물 묻으면 떼져서 자꾸 갈게됨 ㅠㅠ
30일 전
익인1
그냥 더디게 재생되는 것 뿐 ㄱㅊㄱㅊ
30일 전
30일 전
익인2
패치때고??? 흉질까봐 그러는건데 지금부터라도 패치 잘붙여놔
30일 전
아니 점빼구 하루이틀차에!!! 양치하면 물 닿으님가 자꾸 들어가고 떼져 ㅠㅠㅠㅠ그래서 물 닦고 다시 패치 붙이고 하는데 흉지는데 영향갈까 ㅣ해서 ㅠㅠㅠ허어
30일 전
익인2
갠춘갠춘 난 그럴때마다 알코스왑으로 소독하고 다시 패치 붙여둠 지금은 흉없고 점도 없어졌어~
30일 전
헐 난 알콜스왑이 없는데.. 근데 지져진 부위에 알콜스왑으로 닦으명 엄청 따갑지않아??? 패치 뗀 후에는 빨갛게 남으면 노스카나 발라야하는거야?!
30일 전
익인2
턱에 있는건 혹시라도 치약들어갔을까봐 그런거구 그냥 닦아내듯 살짝만 문지르지말고 쓱하면 별로 안아팠어 노스카나는 맞구
30일 전
우왕우왕 고마워🤭 혹시 눈ㅁ섭문신제거도 같은 레이저로 하는건지 알아….??

30일 전
익인2
글쓴이에게
눈썹문신은 안해봐서 모르겠어ㅜㅜ

30일 전
ㅎㅎ웅웅 알려줘서 고마워🥰🥰🥰🥰

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ434 04.28 22:1888788 5
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??294 11:4510105 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든252 04.28 20:1658226 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?72 2:1418084 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내45 12:014207 0
트렌드 🔥