모바일 (밤모드 이용시)

학교에서도 회사에서도 지하철에서도 버스에서도 좀 젊은세대들은 다 아이폰 씀

티비 뉴스에서 거리 인터뷰 하는 젊은 사람들도 다 아이폰 씀

플립 디자인 예뻐서 젊은 사람들 많이 쓴다 어쩌고 하는데 현실은 자기가 젊다고 우기는 40대 아줌마아저씨들만 씀

친구 없는 개찐따 아니고서야 안드로이드 쓰는 젊은 사람 한 명도 못 봄

진짜 대체 어디 있길래 자꾸 있다고 우기는거임???

이런 글은 어떠세요?

익인1
나요!
30일 전
익인2
여기요
30일 전
익인3
갤23울: ???
30일 전
익인4
어그로 ㄲㅈ
30일 전
익인4
분탕치지말고 강탈 좀 당하길
30일 전
익인5
25살 플립 예뻐서 샀는데 막상 사용해보니 인간이 쓸 폰이 아니다.
30일 전
익인29
헉 왜???? 나 플립5 너무 쓰고 싶은데 어떤 부분에서 그렇게 느꼈어???🥺🥺
30일 전
익인5
디자인은 진짜 예쁘고 지금도 마음에 드는데 그것도 사실 처음 볼 때가 제일 예쁘지 지금은 익숙해져서 별 감흥 없고 조금만 충격받아도 고장이 너무 잘 나 ㅠㅠ 서비스센터 가니까 여자들중에는 가루형 화장품 털 때 그 입자가 힌지 부분에 들어가서 고장나는 경우도 있다고 했움... 살면서 폰 한번도 고장내본적 없는데 플립만 1년 반동안 세번 고장났오 ㅠㅠ
30일 전
익인29
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겟다… 화장품까지 고장에 영향읗 주는게 어딨어,,, 너무 유리다ㅠㅠㅠ
30일 전
익인5
그런 경우가 흔하진 않은데 가끔 있나봐... 폰 잘 고장내는 편이면 신중하게 생각해바 ㅠㅠ
30일 전
익인29
5에게
후아아앙ㅠㅠㅠㅠ 워낙 폰읗 잘 떨구는 사람이라 얘기 들어보니까 더 고민된다,, 사용후기 고마오ㅠㅠㅠ

30일 전
익인6
초소인 치고 글 바꿈도 여러번 하고 노력은 가상하다
30일 전
익인8
네 아줌미 갤럭시 쓰셔도 됩니다
30일 전
익인9
또 시작이군
30일 전
익인10
친구 몇명인건데 대체...
30일 전
익인11
여기
30일 전
익인12
또 또 어글오
30일 전
익인13
오잉 넓은 세상을 살아~
30일 전
익인14
...?
30일 전
익인14
Z인데 플립쓰는데요ㅋㅋ
30일 전
익인15
찐친 7명 중 나만 아이폰 쓰는데요
30일 전
익인16
나, 내친구들
30일 전
익인17
친구가없나봐
30일 전
익인18
나...
30일 전
익인19
제발 좀하자
30일 전
익인20
나 s24 쓰는뎅
30일 전
익인21
아이폰 광공도 있냐
30일 전
익인22
피라미드게임 ㅋㅋ 다 갤럭시라 당황
30일 전
익인23
내주변에 갤럭시 나랑 부모님밖에 없음
30일 전
익인24
인티에 댓글 많이 달려야 등업 해주는 미션 있음?? 그렇지 않고서야 왜..
30일 전
익인25
갤/애플 갈라치기 하고 살아도 되는데말야
말은 좀 예쁘게 하고 살아라 .. 뭐 글의 의도는 모르겠지만 핸드폰은 언제든지 양쪽으로 바꿀 수 있어도 인성은 쉽게 바뀌지 않으니 좀 둥글게 살고

30일 전
익인26
뭔 ㅋㅋ;
30일 전
익인27
나 갤럭시 쓰는데 니보단 젊을듯ㅠㅠ
30일 전
익인28
이건 또 뭔 어그로임???
왤케 욕 먹는 걸 즐기는 애들이 많지

30일 전
익인30
왜이리 아이폰에 자아의탁을 하는 애들이 많냐.....
30일 전
익인30
그래요 쓰니는 최고의 애플MZ입니다 축하드려요!
30일 전
익인31
아이폰에 영혼팔았나 왜이러는겨
30일 전
익인32
난디..
30일 전
익인32
근데 주변에 z플립쓰는사람 좀 있던데 울학교 인스타셀럽언디도 z플립쓰더라
30일 전
익인33
나도 원래 내주위에 한명도 없었는데 직장들어가니까 다 플립쓰더라
30일 전
익인34
우리본부 2030 다 갤럭시 쓰는뎅 s24랑 플립4
30일 전
익인35
여깄는데........??
30일 전
익인36
아이폰오우너 뭐 그런거야??
30일 전