모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49696l

그냥 아프지말라고 쓰담쓰담 하는거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 짜증남 걍 손 안댔으면 좋겠음
29일 전
둥이118
ㅇㅈ이거
28일 전
둥이2
아니 안 그래도 아픈데 굳이 손 안 대면 좋겠음
29일 전
둥이3
안 만져줬음좋겠음 그 어디든 내가 알아서 할게..
29일 전
둥이4
별로.. 약 챙겨주는게 훨 나음
29일 전
둥이5
그게 가능해? 한대 맞는거 아니야? 무섭다
29일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이82
아 왜케웃기오
28일 전
둥이7
배아파죽겟는데 배를 왜만짐 윗댓말대로 안맞는게 다행인 수준인데
29일 전
글쓴둥이
원래 배아플때 배따뜻하게 해주면 덜아프잖아
29일 전
둥이1
아니 거지같아 하지마제발 아프니까 냅둬 핫팩 사다주면 되잖아...
29일 전
둥이7
사람손이따뜻해봤자 핫팩만하진 않음 그리고 남자손 은근 묵직해서 손올려두면 배 눌려서 더아파
29일 전
둥이8
제발 뭐 안하고 조용히 사라졌으면.....
29일 전
둥이9
내여자친구는 손 올려주는거 만족해하던데
29일 전
둥이10
?????????? 먼소리야 어우 상상만해도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시름
29일 전
둥이11
헐 난 완전좋은데... 실제로 아파서 맨날 만져달라고함
29일 전
둥이12
건드리지말아조
29일 전
둥이13
?;
29일 전
둥이14
덜 아플 때는 괜찮은데 아플 때 내 몸에 손을 댄다? 그건 너무 싫음ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이15
개싫으
29일 전
둥이16
난 좋아ㅋㅋㅋㄱㅋ 애인 손 따뜻해서 찜질팩같음
29일 전
둥이27
28일 전
둥이44
28일 전
둥이61
28일 전
둥이69
28일 전
둥이74
66 만져주면 따뜻함 + 실제로 고통 줄어듦
28일 전
둥이122
77 나두 짱 좋아
28일 전
둥이129
88 마쟈
28일 전
둥이137
28일 전

둥이17
난 좋든데..
29일 전
둥이18
그냥 올려두기만하면 따뜻하고 푸근해서 굿 근데 움직이진 말앗으면 좋겠어
29일 전
둥이18
아 걍 건드리지마
29일 전
둥이18
미안 내가 지금 생리중이라
29일 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
28일 전
둥이19
웅 난 좋아
29일 전
둥이19
남친 손 따뜻하고 그렇게 해주면 안정감 들어서 좀 나아지는 기분
29일 전
둥이20
난 생리통 첫날빼고 없어서 좋음 남친손 따뜻해서
29일 전
둥이21
난 좋아 따뜻한 손 올리면 좀 나아지는 느낌이라
29일 전
둥이22
싫어 그냥 가만히 냅두는게 짱
29일 전
둥이23
웅 애인손이 뜨거워서 핫팩으로쓰는중
29일 전
둥이24
생리든 배아플때든 애인한테 약손 해달라구 행 ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이25
뭔 주접이야 싶음…
29일 전
둥이26
난 괜찮은데 하지만 윗댓 말대로 움직이면 아프고 걍 가만히 대면 따뜻할듯
28일 전
둥이28
난 좋던데???? 근데 씨게 문질문질 말고 그냥 보듬보듬.. 엄마손처럼 ㅠ
28일 전
둥이29
난 좋은뎅 내가 만져달라고 할때도 있음 애인 손 따뜻해서 만져주면 좋아
28일 전
둥이30
난 그냥 혼자 있고 싶음… 누가 옆에 있기만 해도 짜증남
28일 전
둥이31
개싫어 몸 붓고 더 뚱뚱해지는데
28일 전
둥이32

28일 전
둥이33
진짜 싫을것 같아
28일 전
둥이34
손 따뜻해서 좋앗음
28일 전
둥이35
ㄹㅇ 짜증나
28일 전
둥이36
아니 진짜 싫어
28일 전
둥이37
웅 난 조은뎅
28일 전
둥이38
그냥 올리고만 있는건 좋아하던데
28일 전
둥이39
따뜻하면 ㄱㅊ
28일 전
둥이40
난 좋아
28일 전
둥이41
ㄱㅊ
28일 전
둥이42
손 닿는것도 싫은데
28일 전
둥이43
걍 가만히 있는 게..
28일 전
둥이45
나는 따뜻하지않아도 그런 애인행동이 좋아 내가 아프니까 아프지말라는 예쁜 마음에 감동함
28일 전
둥이46
ㄴㄴ
28일 전
둥이47
걍 뭘하든 짜증남
28일 전
둥이48
별로임 차라리 안아줘라 배 옷덮고 이불덮고 약먹고 핫팩이 나음
28일 전
둥이48
나도 지금 생리중이긴 한데 몇몇 댓글은 필요이상으로 예민한듯 여친이면 직접 물어봐
28일 전
둥이49
그냥 내버려죠....
28일 전
둥이50
난 내가 일부러해달라함 ㅠ 워낙 뜨뜻해서
쓰담해주면 뭔가 덜 아파지는기분임

28일 전
둥이51
난 같이누워있을땐 좋아
28일 전
둥이52
가만히 있는 게 제일 나음
28일 전
둥이53
웅 난 낫벧
28일 전
둥이54
난 조음
28일 전
둥이55
맨날 엄마손 해달라고 하는뎅
28일 전
둥이56

28일 전
둥이57
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋던데
28일 전
둥이58
난 좋아함 ㅋㅋㅋ 근데 막 진짜 엄청 아플 때 말고 약 먹고 잔잔하게 아플 때 한정
28일 전
둥이59
난 좋던데... 애인 손이 따뜻해서
28일 전
둥이60
손 따뜻하면 좋음 ㅋㅋ
28일 전
둥이62
고양이 배 만지는것과 같아
28일 전
둥이62
안하는게 좋다는뜻
28일 전
둥이64
난좋을거같은데
28일 전
둥이65
그냥 전기장판 뜨끈하게 올려주고 내비둬주면 좋겠음
28일 전
둥이66
암생각없음
애초에 생리한다고 평소랑 달라지지않아서

28일 전
둥이67
난 완전 좋을 것 같은뎅
28일 전
둥이68
난 좋아... 생리할 때 배가 다른 부위에 비해 훨씬 차가운게 느껴지는데 애인이 손 올려두면 따뜻해져서 생리통도 덜한느낌! 문질문질은 별로 ㅠㅠ 더 아파져
28일 전
둥이70
난 좋은데.. 애인 손에서 땀나거나 문질문질하면 짜증남 ㅋㅋㅋ
28일 전
둥이71
난 좋아 따뜻하다거나 나아진다기본단 기분적으로 좋아짐
28일 전
둥이72
핫팩이 훨씬 나아
28일 전
둥이73
아니 걍 손대지망
28일 전
둥이75
좋운데
28일 전
둥이76
나는 내가 해달라고하는데...생각보다 싫어하는 둥이들도 꽤 있구낭..나는 만져주면 아픔이 좀 가시는 느낌이라 종종부탁하는데
28일 전
둥이79
안 아픈 애들이 괜찮지 진짜 아프면 건드리면 안됨
28일 전
둥이80
ㄴㄴ개예민해서 물수도있음
28일 전
둥이81
아니 생리통 별로 없어도 진짜 댕 시름
28일 전
둥이83
개열받지
28일 전
둥이84
싫어..
28일 전
둥이85
따땃해서 좋은데
28일 전
둥이86
짜증나서 한대 칠지도 모르지
28일 전
둥이88
상상하면 좋을거 같긴 한데 현실은 누가 다가오기만 해도 예민 풀게이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이89
싫어 싫다고 싫어 싫다고 싫어 싫다고 싫어 싫다고
28일 전
둥이90
안만지는게 최고임
28일 전
둥이91
난 조아 내가 먼저 해달라함
28일 전
둥이92
진짜 그냥 근처에도 오지 말고 있었으면ㅋㅋ
28일 전
둥이93
나는 좋앗음 남친손이 따뜻함 내손이 엄청 차거든
28일 전
둥이94
난 뜨시게 만져주면 좋던네 남칭구 ㄹ손이 뜨거움
28일 전
둥이95
난 냥좋은데
28일 전
둥이96
걍 가만히 있어...
28일 전
둥이97
엄마손은 약손~
28일 전
둥이98
ㄴㄴ건드는게 귀칞아
28일 전
둥이99
난 뭔가 배에 뭐 올려놔도 배가 더부룩한 느낌이라 걍 잠깐만 해주면 ㄱㅊㄱㅊ 굳이 안 해도 됨
28일 전
둥이100
그냥 안 건드는 게 조음
28일 전
둥이101
어디서 글로 배워온것같아서 싫음 그냥 터치안했으면 좋겠음
28일 전
둥이102
난 생리때 진짜 나 스스로도 느낄만큼 예민해서 말도 없이 손 얹으면 쥭여버리고싶을거같아
28일 전
둥이103
난 맨날 해달라하는데 ...ㅎ 손 크고 따수워서
28일 전
둥이104
개싫다..
28일 전
둥이105
기분 바이 기분
지금은 좀 짜증남

28일 전
둥이106
아니 건드는 것 자체가 싫어
28일 전
둥이107
심리적 안정감
28일 전
둥이107
굳이 배 아니더라도 쓰담쓰담하면 기분은 좋더라
아픈게 낫거나 하진 않지만

28일 전
둥이108
손이 엄청 두껍곸 뜨거워서 좋던뎈ㅋㅋ인간핫팩
28일 전
둥이109
손 따뜻하고 커서 좋음~ 가만히 올려두면 핫팩 그자체
28일 전
둥이110
조음
28일 전
둥이111
나도 생리통 잇슬때 온열팩으로 따뜻하게 한 다음 만저달라구 하는데..
28일 전
둥이112
짜증나
28일 전
둥이113
정말 싫가
28일 전
둥이114
나 진짜 개예민해서 처음에는 만지는 것도 싫었는데 애인 손 따뜻해서 좋더라.... 내가 많이 좋아해서 그런듯 전애인은 생리때 만나지도 않았어
28일 전
둥이115
냡둬라 그냥
28일 전
둥이116
아니 그냥 날 건들지를 말았으면 좋겠음
28일 전
둥이116
안그래도 예민한 날 안그래도 민감한 배를 쓰담? 개 박 살
28일 전
둥이117
난 싫어 몸에 손 대지마 진짜 예민함
28일 전
둥이119
손이 따듯하면 ㄱㅊ
28일 전
둥이120
아 개싫어 걍 가만히 냅두라고
28일 전
둥이121
난 아플때 만져주는거 좋아해서 좋음
28일 전
둥이123
몸에 열이많아서 손 개따심 그랴서 좋아
28일 전
둥이124
난 오히려 무게감 있을 때 덜 아픈 거 같아서 좋아함
28일 전
둥이125
어어엉??? 댓글신기하다 그정도로 싫다고...? 난 너무 좋던데...
28일 전
둥이126
ㄴㄴ
28일 전
둥이127
아파서 이리저리 굴러다닐텐데 쓰다듬어 줄 수가 없어
28일 전
둥이128
내 남친 겨울에만 사랑받고 여름엔 저리가 당하는 핫팩인간이라 손 배에 올리면 딱 좋음
28일 전
둥이130
그냥 가만 냅두고 건들지 않았으면 좋겠음
28일 전
둥이131
그건 적당히 아픈 애들이나 좋아할 순 있겠지 개 아픈데 아픈 곳 만지면 좋아할 사람이 어딨겠음
28일 전
둥이132
ㄴㄴ
28일 전
둥이133
쓰담x 그냥 가만히.. 옆에서 뒤척이지도 말고 그냥 가만히 바디필로우처럼있으면 좋음...
28일 전
둥이134
음 난 생리통이 너무 심해서.. 그냥 안 만져주는 게 좋을듯
28일 전
둥이135
너무 싫어 그냥 핫팩이나 가져왔으몀
28일 전
둥이136
안좋아 너가 손대서 뭘 해줄 수 있는데 ㅋㅋ
28일 전
둥이138
걍 왜저러나 싶을듯
28일 전
둥이139
손 치워라
28일 전
둥이140
따뜻한 손이면 좋음
28일 전
둥이141
걍 참을 수 있을 정도로 아픈거면 ㄱㅊ음 근데 아파디지겟는데 손올리면 개싫어
28일 전