모바일 (밤모드 이용시)

일단 나부터가 메이플 코디 주로 했었는데

코디 관심이 식어서...가 큰 듯🥲

그 사건이후로 메이플 자체에 시들해졌는데

당장에 나두 그런데 독방 코디용들도 다 같이

식은 것 같아

옛날에는 독방에 코디용들 진짜 많았어서 다같이

두런두런 프리즘 비율 공유하고 메애기 코디자랑도 여럿이서 하구 주접 댓글도 서로 남기고 넘 즐거웠는데 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
나두....다른 용들 코디한 거 보면 이쁘다..하는데 예전처럼 막 나도 저렇게 하고 싶다 정보 궁금하다로 생각이 안넘어감
1개월 전
글쓴용사
헐 맞아 이거야...ㅠㅠㅠ이게 내 마음이었나봐 완전 용사생각=내생각이야🥲
너무 슬퍼.. 옛날엔 진짜 코디 좋아해서 두런두런 같이 얘기나누고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
용사3
마저.... 나 진짜 구라벨에 현금 마니쓴 진성 코덕인데 간담회랑 확률주작 머 다 끄떡없었는데 이번에 너므너무 마음이 식었어...ㅠ 예전엔 출시 되자마자 막 사서 코디 이것저것 해보고 짤 쪄서 글올리고 그랬었는데 이젠 너무 귀찮고 그러네...
1개월 전
글쓴용사
나두...간담회랑 확률조작도 버텼는데 이번 일이 진짜 넘 충격이라 마음이 예전같지 않네...ㅠㅠㅠ.....
옛날엔 일퀘도 열심히 하고 메소벌어서 맨날 모이면 코디템사면서 하루하루 늘 코디바꾸는 맛에 멮 했는데 이제 걍 접속마저도 안해서 메애기 코디도 잘 안하게 되는 듯...

1개월 전
용사2
진짜 그 사건 이후로 코디용들도 많이 빠져나가서 독방에 글도 안 올라오고 나도 점점 식으면서 잘 안 올리게 되더라
1개월 전
글쓴용사
용사댓글 넘 공감함...나 진짜 맨날 스랍이나 헤어,성형 뜨면 바로 하고 와서 독방에 메애기 올리구 믹염,프리즘 자랑하구 그랬었는데 이제 인겜도 사실 코디 대충하구 독방에 메애기 올린 것도 까마득하다...ㅜㅜㅜ
역시 다른 용들도 다들 비슷한 거겠지...
너무 슬퍼🥲🥲🥲🥲

1개월 전
용사4
계속 눈팅은 하는데 손가락 때 이후로 스샷 안 올리게 돼ㅠ
1개월 전
글쓴용사
용사=나다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사실 눈팅만 하고 그랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 용들도 그럴라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전엔 스샷도 이것저것 올리교 글쓰고 그랬는데 손가락 이후로 뭔가 스샷까지 올릴만큼의 열정을 잃어버렸어 내가 즐겁지가 않아...🥲
1개월 전