모바일 (밤모드 이용시)

분명히 먹고싶었는데 ...

치즈스틱 하나 먹고 물림 ...

푸하하하...

1인1닭하던 나였는데 ...

[잡담] 임신이란 뭘까 ... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
고대로 내 입에 와앙
30일 전
30일 전
익인2
맞아...ㅋㅋㅋ나도 까르보나라 너무 먹고싶어서 시켰다가 반정도 먹고 남겼었엉ㅋㅋㅋ평소 안먹던게 엄청 땡김ㅋㅋ근데 신기하게 출산하면 다시 입맛 돌아왘ㅋㅋ
30일 전
진짜 이놈 너무 오락가락하심.,,
30일 전
익인2
건강하게 순산행ㅎㅎ임신했을때 남편이랑 무리하지 않는선에서 꼭 하고싶은거 다 하구 데이트 많이 하구!
30일 전
익인3
임신했어?
30일 전
30일 전
익인3
입덧한적 있음? 뭔 냄새에 역했어
30일 전
입덧 한참 했얶는데 그냥 난 반찬 냄새들이 살짝 그랬음,,, 그래도 막 냄새에 엄청 예민하진않았는데 체덧 토덧을해서 먹고나면 토했음 ㅜㅋㅋ쿠ㅠ
30일 전
익인3
남표니가 먹었어?
30일 전
치킨은 남갸둬따 저건 내꼬야

30일 전
익인4
야무지게 차려놓고 먹네 ㅎㅎㄹㅋㅋㅋㅋ 귀여우
30일 전
진짜 먹고싶었거둔 분명...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
익인5
핫후 ㅠㅠ 나에게 ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인6
헐 근데 혼자서 1인 1닭하는거 한 끼로 하는거야?
30일 전
웅 남편 회식가섴ㅋㅋㅋ혼자 치킨파티하려고 들떴었는데ㅜㅋㅋ큐ㅠ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
어 헐 나보단 짧긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
지금 몇 주 차양? 나는 16주 들어섰는데 입맛이 너무 터져서 문제ㅠ
30일 전
30일 전
익인9
당연한거양 ㅠ
그래서 남편들이 살이찐다하드라 ㅋㅋㅋㅋ
딸기먹고싶어울고 학교앞 떡볶이 먹고싶고 막그렇다하드라 ㅋㅋㅋㅋ 건강하게 지내다가 무사하게 출산하길 바랄께 파이팅!!

30일 전
30일 전
익인10
와. 나줘라나
30일 전
익인11
나 10주인데 치킨 너무 먹고싶은데 먹고싶다고 생각하거나 사진보면 울렁해ㅋㅋㅋㅋ 아놔…
30일 전
익이니도 입덧심하구나ㅜ 진짜 화이띵이댜..
30일 전
익인11
쌍둥이라 그런가 너무 힘들다 흑흑
30일 전
헐 쌍둥이 대박... ㅜㅠㅠ 쌍둥이면 더 힘들겠더 진짜ㅜㅜ
30일 전
익인12
몇주됐어? 17주인데 아직도 입덧이 있어서ㅜㅜ
30일 전
나 12주 나도 아직 입덧 오락가락해ㅜㅋㅋ큐ㅠ
30일 전
익인12
어제 입덧약 먹어서 그나마 살겠음 ㅜㅜ 살도 점점 빠지는중 ㅜㅡ
30일 전
나도 벌써 5키로 빠졌으,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이제 곧 찌겄지만,,,
30일 전
익인13
원래 그래 임신이 ㅜㅠ어쩔수 없음
30일 전
긍깤ㅋㅋㅋ나 임신하고서 애 둘 이싱 낳은 사람들 존경하게됨...
30일 전
익인14
이거 무슨 치킨이야? 너무 맛있아보야 ㅜㅠㅠ 진짜 내가 대신 먹어주고싶더
30일 전
30일 전
익인15
나는 먹덧이라 원래 1닭 못했는데 1닭넘어 떡볶이까지 먹고있어......이것도 너무괴롭다 ㅠ
30일 전
먹덧도 진짜 힘들다하던데ㅜㅜㅠㅜㅠ화이띵이야ㅜㅠ
30일 전
익인15
위 댓글 보니까 나랑 똑같은 12주네!! 같이 파이팅하자 🙏🏻🙏🏻
30일 전
익인16
나는 물도 역해서 레몬물이나 보리차 마신다...입덧 너무 힘들다...
30일 전
헐 나도 완전 초반에 맹물못마심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
30일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀밥 냄새도 힘들던데 쓰니는 괜찮아?
30일 전
난 오히려 맨밥!!이 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 반찬이 첨가되면 또 별로곸ㅋㅋ큐ㅠ
30일 전
익인16
나는 맨밥 냄새가 힘들어서... 밥을 거의 못먹어.. 퓨ㅠㅠ 슬슬
30일 전
익인18
와 나 진짜 예민해서 임신해본적도 없는데 컨디션 안좋으면 기름냄새만 맡아도 우웩하는데.. 임신하면 어떨까... 와
30일 전
익인26
그거랑은 또 달라 벌써부터 걱정하지 마!!
27일 전
익인19
예쁜 아가 낳고 쓰니도 행복해 ❤
이 와중에 치킨이 눈에 들어온다...
군침 제대로 도네 ㅠ

30일 전
익인20
나도 그래서 덕분에 남편만 살 찌는 중..ㅋㅋ
30일 전
익인21
좀 남겨놔 자고 일어나면 또 먹고싶어짐 ㅋㅋ
30일 전
어차피 지금 먹을 남편도 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ낼 또 먹을고야😝
30일 전
익인22
고생하네ㅠㅠ 그래도 땡기는거 바로바로 먹장
몸조리 잘 해🌸

30일 전
익인23
난 맥도날드만 겁나먹었음 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
아기가 변덕부리는걸까? 너무 신기해
27일 전
익인25
나도 일주일에 세번까지도 시켜먹던 음식이 치킨이었는데...지금 11주찬디 치킨 한번먹었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 생각안나
27일 전
익인25
피자나 햄버거 밀가루 음식 엄청먹구 ㅋㅋㅋ 고기는 하나도 생각난나규
27일 전
익인26
임신하면 내몸이 내편이 아니라 그래...나 진짜 치즈 넘 좋아했는데 입덧할 때 치즈냄새 맡자마자 헛구역질하는거보고 내 몸에 배신감 느낌...그래도 먹고싶은 음식이 있고먹어서 다행이다 맛있고 영양 많은거 잘 챙겨먹고 예쁘고 건강한 아이 낳길 바라!!
27일 전
익인27
쓰니 고생한다...ㅍ푸ㅠㅠㅜ 이쁜 아이 순산해!!
23시간 전