모바일 (밤모드 이용시)

자취 시켜달라 조르면 시켜줄거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 그러다 자살한 지인 봐서
근데 나도 중증우울증이라 독립해서 나가고 싶은 공감은 함

30일 전
익인1
근데 우울증 심한상태 일 땜 손하나 까딱 못할 때 많아서.. 나는 가족들이 나한테 맞춰주는 집에 있음.. 정도 심해지면 자가입원 할 예정임
30일 전
음 너도 짜증 자주내? 내 가족은 짜증 엄청내거든 이게 병때문에 그런건가 싶어서
30일 전
익인1
ㄴㄴ 난 짜증 잘 안내
근데 뭐 사람마다 짜증을 낼 수 있다고 생각해 분노의 원인이 가족이면 더 그렇고 나도 원인 가족인데 병 밝히면서 대화로 좀 풀고 많이 좋아짐
내 병으로 누구한테 피해주고 싶지 않아서 짜증 안내려고 해.. 근데 뭐 내가 너무 힘들고 기운 없을 땐 나도 모르게 내긴하지만
원인이 가족이면 자의입원 하는 방법도 있음

30일 전
자살시도도 했었어. 그럼 짜증내는건 인성 문제인가?
30일 전
익인1
난 공황도 심해서 진심 누가 옆에서 케어해줘야 살 수 있는 상황이라 가족 옆에 붙어있는 거긴해
그치만 난 우울증에 독립은 비추함
자살시도 생각해봤어? 그럼 더 안됨..
자살하면 복수하능 거 같은 느낌 들 때 있어도 복수 안되더라 그냥 아까운 내 목숨만 사라지는 거더라고 보니까

30일 전
익인2
아니
진짜 우울증 환자는 가족들이 다같이 이겨낼 수 있도록 도와줘야 한댔어
자취하면 우울한 게 얼마나 심해지는데.. 고독사 할 수도 있고 너무 위험해

30일 전
근데 우울한 원인이 가족이라면? 괜찮으려나
30일 전
익인3
ㄴㄴ
30일 전
익인4
나는 내가 우울증에 불안, 공황 모두 진단받았는데 가족도 원인 중 하나라서 나온다.. 오늘 자취방 계약했음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ307 04.28 22:1843698 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647435 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다205 04.28 18:3449428 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622663 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419422 0