모바일 (밤모드 이용시)

나 진심 동아밧줄소리 나오는 머리숱인데 쨈쥐털도 개많음

셀프 레이저하려고 밀었는데 한 구멍에 털 2개씩 난 것도 많더라

쓸데없이 이런데까지 털많고 난리여

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도...
30일 전
익인2

30일 전
익인3
나도 ...
30일 전
익인4
걍 온몸이 수북함
30일 전
익인4
다리털 남자만큼 많음
30일 전
30일 전
익인23
2222 탈모 없는 거에 감사하는 중 차라리 탈모일 바엔 털 많은 게 낫다...
30일 전
익인35
ㅇㅈ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
머리숱 많은 사람은 다 어쩔수없나봐
30일 전
익인6
ㅇㅇ 많아ㅠ
30일 전
익인7
많아 겨드랑이랑 팔다리는 레이저 제모했고 눈썹도 개진함
30일 전
익인8
직모인데 아래도 직모임
30일 전
그럼 쨈쥐털 찰랑찰랑해..?
30일 전
익인8
푸석한 생머리 느낌
30일 전
익인9
난 ㅇㅇ 겨털 눈썹털도 많음ㅋㅋㅋㅋ근데 다리랑 팔은 없어서 다행...
30일 전
익인10
ㄹㅇ 아무래도 털 유전자가 발달한거같음….
30일 전
익인11
ㅇㅇ겨털 눈썹도 많음 근데 팔다리는 거의 없어
30일 전
30일 전
익인12
와 난 머리숱응 없는데 겨랑 밑엔 개마늠 흙흙모래모래자갈자갈
30일 전
익인13
난 머리숱은 많은데 겨털이랑 다른털은 별류 안남
30일 전
30일 전
익인14
나 다리털도 없고 머리숱도 별로 없고 팔털도 없고 걍 몸에 털이 거의 없는데 쨈털은 북술북술함 하..
30일 전
익인15
나도 모든 체모가 많아
30일 전
익인16
머리숱은 별로 없는데 몸에 난 다른 털이 진하고 많아 <<최악
30일 전
익인17
22머리 텅텅
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 머리텅텅 나자나
30일 전
익인22
아씨나도 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
ㄹㅇ 머리숱은 적은데 다리 팔 겨드랑이 완전 정글 그 자체...
30일 전
익인28
나도...
30일 전
익인32
나도ㅠㅠ
30일 전

익인18
다 많아.. 스트레스
머리 눈썹 인중 다리 겨 그곳 다 잘자람... ㅠ

30일 전
익인19
일단 난 많음
30일 전
익인19
그냥 온 몸에 털이 많은듯ㅠ
30일 전
익인21
털복숭이여
30일 전
익인24
ㅋㅋㅌ 나도 머리 팔 다리 다 털 많아....
30일 전
익인25
머리숱 팔다리에 털 많아서 레이저했는데 겨털이랑 거기털은 진짜 없어 .. 뭐지이건
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
나도 팔다리는 핍과에서 조졌는데 쨈쥐는 부끄러워서 가정용 레이저로 조지는중 ㅎ,,
30일 전
익인38
홀,,, 거기 조져두 돼..??
30일 전
내껀 5단계까지 있는데 3-4단계로 하고있는중인데 아직까진 별 이상은 없어..!
30일 전
익인38
오호,,!!! 그럼 배털도 완전가능하겠구만
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
30일 전
익인29
아니 머리만 풍성하고 겨랑 거기는 듬성해ㅋㅋㅋㅋ 몸에 털 없어
30일 전
익인30
잼쥐는 많은데 팔다리는 걍 없음 머리숱 겨털은 보통… ㅋㅋㅋㅋ뭐지
30일 전
익인31
차라리 머리도 풍성 다 풍성이면 이해가능 머리 숱은 없고 다른털은 풍성;
30일 전
익인33
나 온몸에 털 많은 사람이었는데 성인되니까 머리숱만 줄음 ㅋㅋ
30일 전
익인34
다많아....
30일 전
익인36
개많음.... 배에두 털 많아 ㅠ 다행인건 팔에는 털 별로 없엉
30일 전
익인37
난 머리숱 많은데 쨈털은 적음 왁싱하러 갔을 때 평균보다 되게 적은편이라 함ㅋㅋ
30일 전