모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

무슨 어플이엿서..? 위피는 너무 ㅇㄴㅇ 많다그래서 무서움

이런 글은 어떠세요?

익인1
틴더 근데 추천은 안해ㅋㅋㅋ 내가 운이좋은케이스라
30일 전
틴더도 그런 목적인 사람이 더 많겟지..?
30일 전
익인1
그치 어플은 다 원나잇용임 사실 난 이상한 사람은 지뢰라고 생각함 어디서든 터질수가 있지… 어디서 만나든 사람만 좋으면 되지만, 아무래도 플랫폼이 그러면 더 지뢰가 많지ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
진심 그런걸 왜 해
30일 전
해 보고 싶은디 해 보면 안 되니?
30일 전
익인3
나는 펜팔
30일 전
익인4
하지마… 진짜 극극극소수밖에 없음 괜찮은 사람 아니 아예 걍 없다고 봐야함
30일 전
익인5
나는 그런 마방은 안해도 되니까..
대화나 그냥 밥 같이 먹던지 커피라도 한잔하던지.. 같이 산책을 한다던지
정서적 교류 할 친구를 좀 구하고 싶네..

30일 전
익인6
어플서 만나면 케바케겠지만 진지해지긴 어려운...머랄까 좀가벼운건사실..원낫이야 서로 지들끼리 생각이 맞음 윈윈이겠지만 진짜 흉악한사람 없으란법 없으니 신중해야하는건 맞아..전X 시끼두 나이5살 줄여 어플하는거봄.. ..그래서 어플은 안함 ..ㅋ 186에 오피스텔혼자살고 여자가 돈안쓰면 헤어진다는 개찐따..dxffcc ㅋ
30일 전
익인7
난 만나고 있어
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ319 04.28 22:1851872 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다207 04.28 18:3455163 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1623439 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든129 04.28 20:1622578 0
SSG 🚀 💚꽉잡아~ 내려간다!!🎢⤵️⤵️☕️💚 ❤️ | 0428 달글 1670 04.28 13:4510210 0