모바일 (밤모드 이용시)

우리 관계를 정의하고 싶지 않다, 좋아한다는 감정이 중요한 것 아니냐 이러는데 나랑 뭐하자는거임 대체; 황당해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ머ㄱ버
28일 전
익인2
하는거지 뭐
28일 전
익인2
멍소리
28일 전
익인3
어장선언
28일 전
익인4
사귀긴싫다고
28일 전
익인5
갖고 놀고는싶은데 사귀긴싫다
28일 전
익인6
왜 그런애가 걸렸니...
28일 전
28일 전
익인7
내 애인이 했던 말하고 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인7
그 누구도 사귀자는 말 없이 사귀는 중...~^^
28일 전
익인11
? 그럼 사귀는 게 아니자나
28일 전
익인13
기념일도 챙김? 안 챙기면 그거 사귀는 거 아닌거 같ㅇ는디
28일 전
익인7
아니 사귄 날짜를 모르니까... 안 챙겨 안그래도 기념일 얘기 했었는데 걍 이런 이유도 있고... 안 챙기기로 했어
28일 전
익인21
?? 서로 지인들한테 애인이라고 소개시켜줬어??? 그게 아니라면 어케 사귀는거여
28일 전
익인7
나는 주변 사람들이 사귀냐고 물어보면 아니라 했고 그래서 그런 얘기 하다가 상대가 우리 사귀는 사이 아니냐 해서 ? 했는데 본인은 주변에서 물어보면 맞다고 했었대
28일 전
익인42
혼자 착각하는 건 아니지..?
28일 전
익인7
아니야... 애인도 주변에 애인이라 하고 다녀
28일 전
익인8
사귀긴 싫고 남주긴 아깝다는 소리지
28일 전
익인9
fwb 하자는거 아냐 ?
28일 전
익인10
또라 아이가
28일 전
익인12
난 그런 남자 계속 꼬셔서 사귀고있고 지금은 걔가 결혼 얘기 꺼내고 있긴한데 내친구라면 만나는거 말림…
28일 전
익인13
어징
28일 전
익인14
말을 장황하게해서그렇지 어장이라는 뜻임
28일 전
익인15
버려..
28일 전
익인16
멘트가 뭔 나이 많이 먹은 불륜 저지르는 사람한테 나올법한 멘트네
28일 전
익인17
저런말하는사람이랑 사귀지마 별로임 ㅇㅇ
28일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ걍 사귀긴 귀찮은거지
28일 전
익인19
어장

본인 이상형인 놓치고 싶지 않은 여자였으면 저러겠냐

28일 전
익인30
28일 전
익인20
그냥 어장 가두는거 아니냐
28일 전
익인22
나라면 그렇구나ㅎㅎ 그러렴하고 손절할듯
28일 전
익인23
어장
28일 전
익인24
버려
28일 전
익인25
어장
28일 전
익인26
어장이지 얼른 손절해
28일 전
익인27
짜증나게 뭔 헛소리야
28일 전
익인28
🐕 소리를 정성스럽게도 했네
28일 전
익인29
어장이라는 소리네 에라이
28일 전
익인31
잤어?
28일 전
28일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ지팔지꼰
28일 전
28일 전
익인32
어장 ㅡㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
하.. 절대 사귀기 전까지 자지마라..
28일 전
28일 전
익인33
…혹시?
28일 전
28일 전
익인33
핱ㅋㅋㅋ
28일 전
망한듯

28일 전
익인19
글쓴이에게
아..

28일 전
익인35
글쓴이에게
맴매 맞아라 진짜

28일 전
익인33
글쓴이에게
그래서 저 남자애가저렇게 말한걸지도..

28일 전
익인43
... 걍 ㅍㅌㄴ하자는 말 돌려하는거임...
28일 전
익인34
situationship이네..ㅎ 외국에서도 맨날 난리임 가벼운 사이 즐기면서 관계 정의 안 하려고 하는 애들 많아서
28일 전
익인36
만나지마 모자른놈임
28일 전
28일 전
익인36
사귀게 되더라도 저런 말 했던 사람이랑 얼마나 진지하게 사귈 수 있겠어ㅠㅡㅜ
28일 전
익인37
뭐하는 놈임? 아리아나그란데 보이프렌드를 새해 첫곡으로 들었나 꾸짖을 갈!!!!!
28일 전
익인38
어쩌란건지 모르겠어; 라고 해봐
28일 전
익인39
어장
28일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 섹파하고싶다는거야? 라고 갖다박아 난 그랬어
28일 전
익인41
계속 그사이로 만나든지 확실히 끝내든짘ㅋㅋ니만 감정소모 개큼
28일 전
28일 전
익인1
벌써 잤으면 걍 지팔지꼰이네 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인44
ㄹㅇ 🐶소리
28일 전
익인45
버려 제발
나도 겪었던 말이라 ptsd옴 발정난놈임

28일 전
익인46
ㅋㅋ한번 잤다고 닳나 뭔 지팔지꼰 걍 즐겼다 생각하고 버려~~ 아님 너도 가볍게 만나든가
28일 전
익인47
너랑 아무관계이고싶지않다를 포장한거임
28일 전