모바일 (밤모드 이용시)

마감 때 청소하는 거 진짜 겁나 힘들고 재미없어•••

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 풀타임이어서 오픈 미들 마감 하는거 다 봤는데 마감이 젤 짜증나보임 ㅋㅋㅋㅋ 안바쁜곳이라면 미들이 최고..
28일 전
미들 좋다 나 했던곳은 다 오픈이랑 마감 두 개가 끝이었음…
28일 전
익인2
힘들고 재미없다기보단 마감시간이 외롭진않아..?
28일 전
다 몇명이서 같이 일하는 알바들이라 외롭다는 거는 못느껴봤엉… 근데 혼자 일해도 외롭지는 않았을듯 집가고싶거나 빡칠뿐…
28일 전
익인2
근데 원래 청소가 힘들고 재미없는거 아녀...?
28일 전
마감이면 풀청소 하니까 그뜻인뎅 ㅋㅋ
28일 전
익인3
진심 오픈이 훨 쉬움...
오픈 마감 다 해봤는데 오픈이 뭐라고 하면 진심 싸우고싶을정도로 일거리 차이남

28일 전
아 ㄹㅇ 나 빵집 있었을 때 오픈이 포장량이많아서 더 힘들다고 겁주는거임 근데 한번 대타로 오픈 뛰러 갔었는데 오히려 쉽고 재밋어서 짜증낫잔아…
28일 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
마감 뭔가 하루 날라간 느낌 들지 않아....?
28일 전
아 이것도 있어!!! 보통 늦잠 자고 일어나서 나가니까 하루를 통으로 날리는데 오픈이면 그래도 일찍 일어나고 저녁시간에 약속잡을수도 있어서 오히려좋음
28일 전
익인5
맞아 일찍 일어나는 거 조금 힘든 거 빼곤 나머진 다 오픈이 더 좋음
28일 전
익인6
난 오히려 마감이 나아
28일 전
익인7
나도마감시러
대형프차아닌이상 오버타임 수당 쳐주지도않고.. 할것도많은데 하나라도 실수하면 오픈한테 욕먹고

28일 전
익인8
나도 오픈이랑 미들이 좋음 마감은 집에 가면 배고프던데 잠도 바로 안 오고,, 그리고 오전에 어디 놀러가기도 애매함 준비하는 시간도 있으니까ㅜㅜ
28일 전
익인9
나도 마감 싫음ㅠ 마감에 갑자기 사람 몰려서 퇴근 시간보다 늦게 퇴근해도 수당 안 쳐주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 일찍 가서 칼퇴할 수 있는 오픈이 좋음
28일 전
익인10
오픈은 준비 늦어도 제시간에
퇴근은 하지만 마감은 바쁘기만 바쁘고 퇴근 늦게해도 돈도 안쳐주고 넘 시름

28일 전
익인15
22 마감은 무조건 연장근무임
28일 전
익인31
3 연장근무 개많이함ㅎㅋ
28일 전
익인11
난 그냥 빨리 끝내고 내 생활하고 싶어서 오픈좋음
28일 전
익인13
마자 나두 마감보단 오픈이 좋음 마감하면 하루 다 지난 느낌.. 그리고 일 할 것도 많음 ㅠ
28일 전
익인14
마감은 사람도 없고 손님 몰리면 답도 없는데 청소 할것도 많고 ㅋㅋ ㅠ..하루가 금방가
28일 전
익인15
나 오픈마감 둘 다 하고있는데 솔직히 오픈이 꿀임ㅋㅋ
28일 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 마감 넘 빡세ㅜㅜ 쓰레기도 버려야하고
28일 전
익인17
오픈이 사람없어서 꿀일듯
28일 전
익인18
그래도
오픈하면
콩나물 되잖아

28일 전
익인18
난 콩나물 되기 싫어서
마감함 ㅋㅋㅋ

그리고
연장이랑 야간수당 너무 좋음

28일 전
익인23
콩나물 된다는게 무슨말이야?!
28일 전
익인18
지하철이랑 시내버스
사람들로 꽉차서
그 모습을 보통 콩나물 시루 속 콩나물이라고 하는거

28일 전
익인19
오픈이 하루를 길게 쓸 수 있어서 조앙
28일 전
익인20
오늘도 혼자 마감하고 나오는 길... ㅎ 힘들어 죽음
28일 전
익인17
수고했어!
28일 전
익인20
헙 고마워 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인21
나도 무조건 오픈.. 마감 시간 오바되면 수당 안 쳐주는 거 너무 심함 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ 라스트오더 끝났을때도 구렇고 마감하고 있을 때 주문 들어오는 것도 그렇고 이래저래 퇴근 미뤄지기 쉬운데 수당 쳐주는 매장 없음
28일 전
익인26
아 ㅇㅈ 개빡침 진짜 개열받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 모든 손님 다 받으라 해놓고 30분씩 늦어도 수당 안쳐줌..............
28일 전
익인21
진짜 이게 젤 열받음 마감때 딱 그만 받던지, 수당을 쳐주던지 해야하는데 절대 안 해줌
28일 전
익인39
아 이게 젤빡처 라스트오더 정해주던가
28일 전
익인22
맨날 혼자 마감하는데 개힘듬
28일 전
익인24
오픈이
최고임 시간도 아끼고

28일 전
익인25
ㅁㅈ 마감 오픈 둘 다 해봤는데 오픈은 일 벌리기만 하면 되는데 마감은 다 정리해야 됨 ㅠㅠ 글고 마감 거의 다 와갈때 손님 오면...ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인27
카페 마감 혼자했었는데 맨날 시간 오바되고 힘들었다… 지금도 마감이긴 하지만 전보단 편해서 만족
28일 전
익인28
진리의 사바사 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
난 빵집인데 오전만 죽어나감ㅋㅋㅋ
오후 대타 해봤는데 개쉬워서 놀랐잖음 청소만 하면 되더라..

28일 전
익인18
혹시 파바? ㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
개인빵집이야 우린ㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
빵집인데 빵들이 다 아침에 나와서 포장 안 굳게 포장하려면 내 시간대에 다 포장해야하니까 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ 포장+손님응대 해야하는데 마감 시간은 진짜 손님 1도 안오던디 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
ㄹㅇ 통/오픈/미들/마감 전부 해봤는데 오픈이 제일 나아
28일 전
익인30
나 오픈만 하다가 어쩌다 혼자 마감 2번인가 했는데 개힘들었음 설거지할거 많은데 청소도 끝이 없어….
28일 전
익인32
패푸 여러 시간대 들어갔다가 오픈으로 고정된 사람인데 오픈이 확실히 일찍 오고 일찍가서 좋음ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 준비할게 좀 많고 딜레이 되면 안된다!!! 이 생각에 바쁘긴하지만 할만함
28일 전
익인33
그리고 마감은 뭔가 오픈보다 무시 당함... 걍 사장 안나올때 혼자하는 오픈이 나음
28일 전
익인34
진짜 알바 많이 해봤는데 오픈이 제일 좋음 손님도 오픈이 제일 적고 연장이나 청소도 잘 안해
28일 전
익인35
그리고 ㄹㅇ 짜증나는게 마감때 개열심히 정리하고 가도 오픈때 꼭 지적하는 사람있어
28일 전
익인36
미들이 제일 낫고 오픈 마감순인 듯....마감 진짜 모든 청소 다 해야하고 다 끝나가는데 손님오는 것도 힘들고 걍 여러모로 좋은 점이 없어 마감은ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인37
나도 청소하고 조금이라도 늦게 가야되는게 싫음
28일 전
익인38
ㄹㅇ 마감이 오픈 미들 똥싼거 다치우는느낌
28일 전
익인40
나 카페 n년째 오픈 하는데 유일한 단점이 아침에는 단골분들이 정해져 있어서 실수해도 그 담날 또 오시니까... 얼굴봐야되서 민망 ㅎㅎ헷
28일 전
익인41
우리는 오픈이 아침에 청소해서 너무 힘드러
28일 전
익인42
나 공차 오픈인데 청소한다 티 다 내리고 펄 다 삶고 나면 바닥 쓸고닦고 책상의자 닦고 ㅋㅋ 심지어 주방도 청소 하나도 안되어잇음 설거지빼고
28일 전
익인3
헐... 난 공차 마감인데 우린 그거 마감이 다 한다 ㅠ 주방도 주기적으로 솔로 박박 닦고 통도 티 다 버리고 헹궈서 뒤집어놓고 가야됨.. 공차는 설거지거리가 너무 많아서 ㅠㅠ 근데 공차는 오픈도 힘들지 미들이 최고야 그냥
28일 전
익인43
나도.. 난 아침에 일어나는거 싫어서 무조건 마감이었는데 오픈이 훨씬 낫더라
28일 전
익인44
미들-오픈-마감 순인듯 마감할 때 제시간에 퇴근해본적 없고 수당도 제대로 안쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 미들은 딱 바쁘고 칼퇴 가능해서 좋아
28일 전