모바일 (밤모드 이용시)

세수하고 뭔 올인원? 이라고 스킨도되고 로션도 되고 암튼 뭐 이상하고 화한 거 있는데 그거 하나 바르도라

그리고 맨날 피부 가렵다고 긁고 피부 다 일어나있어…

그래서 스킨 앰플 로션 바르라고 제품 링크 보내줬더니 이제 안간지럽다고 좋아함

앰플은 생략할 수 잇어도 보통 스킨 로션은 바르지안나

이런 글은 어떠세요?

익인1
올인원 바를 수는 있는데 가려운 거 방치하는 게 신기하다
29일 전
뭐랄까…기안84같은 사람임…그냥 살아
29일 전
익인2
내 남친도 우로스 쓰눈데 그거도 잘 안발라서 추우면 입가 하얗게 일어나고 그래서 ㅠㅠ 내가 직접 집에서 모델링팩해주니까 넘 좋아해서 오늘은 커플팩했오 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
그거라도 바르면 많이 바른거임ㅋㅋㅋㅋ
진짜 관심없는 애들은 아에 안바름

29일 전
익인6
29일 전
익인25
29일 전
익인5
로션 정도만 바르면 됐지
내동생은 걍 건조한거 이겨냄
근데 안맞는거 계속 바르고있는건 좀 별나네

29일 전
익인7
보통 남자들 한개 많으면 두개 바르지 않나
29일 전
익인8
내남친 처음에 로션조차 안바를때 많았음ㅋㅋㅋㅋ지금은 나보다 더 관리하지만..
29일 전
익인9
올인원 바르는게 어디얔ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안바르는 남자가 더 많을걸
29일 전
익인10
나도 귀찮을땐 안바름
29일 전
익인11
남자들 관심 없는 사람 많더라. 전남친도 로션만 바른댔고 우리 아빠도 우루오스쓰고 그나마 오빠는 스킨로션 세트 같은걸로 n년째 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 바디로션 얼굴에 바르는 사람도 있음
29일 전
익인12
관리 안하는 남자 난 별로 ㅠ
29일 전
익인14
나도
29일 전
익인24
나도ㅜ
그래놓고 본인은 관리하는여자찾는경우 대부분;

29일 전
익인13
그래도 준거 잘 바르네~
29일 전
익인15
ㅋㅋㄱ아빠가 옛날에 올인원만 바르다
나이드니까 건조해져서 앰플에 크림까지 풀코스로바름

29일 전
익인16
그래도 가르쳐서 개선된거면 양반임
줘도 안바르고 투덜거리는 애들 있음
내 동생 같은 애들

29일 전
익인17
누나있는 애는 좀 낫다 누나가 챙겨줘서 대충 얼굴에 맞는걸 쓰더라고
29일 전
ㅁㅈ 나 전남친이 누나 있었는데 걔가 나보다 스킨케어에 관심 많았음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
뭘발라야되는지 몰라서 걍 쓰는사람도 있지... 나도 로션하나 바르던 남자 지금 3개 바르도록 교육시킴ㅎ...
29일 전
익인19
내가 만난 사람은 안바르는 남자들이 더 많았음.,,,
29일 전
익인20
시킨다고 하면 다행임 고집있는애들은 끝까지 안 써
29일 전
익인21
젊은 남자가 올인원 쓰는거 첨봄 우리아빠 나이대만 쓰는줄
29일 전
익인22
아 내남친도 얼굴에 암것도 안발라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 열받는게 나보다 피부좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모공도 없어…
29일 전
익인23
내 남친도 걍 세타필 하나로 통일함.. 원래 피부가 좋아서 좀만 바르면 될텐데 볼때마다 안타까움
29일 전
익인26
나도 크림 하나만 바르긴 함 그래도 가려우면 뭐 더 바를텐데 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
내 남친도 얼굴에 아무것도 안바름.. 그래도 내가 바르라고 해서 이번에 올인원 하나 사서 좀 바르더라ㅋㅋㅋ 근데 피부는 나보다 좋아...
29일 전
익인28
나 여잔데 스킨로션 하나도안바름.. 걍 맨얼굴에 쿠션..
29일 전
익인29
내남친은 하나도 안바르고 아예몰라 ㅋㅋ 그래도 팩올려주면 공손히 누워있는거 귀엽던데
29일 전
익인30
내가다니는회사 남초인데 거의다 올인원바르거나 로션하나만바름..
우리아부지는 스킨로션 두개다바르는데 충격이였음....

29일 전
익인31
ㄹㅇ 안바르고 간지러워해서 올영가서 바를거 골라주니까 갖다 바르고 요즘엔 피부가 안간지러워!! 하는거 신기해.. 몸도 요즘 가렵대서 내가 쓰는 바디로션 쓰라고 하니까 사서 쓰고 너무 좋다고 벌써 한통 다 썼다고………
29일 전
익인32
아 진짜 내 남친도 아예 안바르다가 그나마 군대갔다와서 닥터지 수분크림 하나 띡 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이마저도 여름엔 끈적거린다고 안 바르려함 내가 이것저것 막 사줘도 의미 없음 ㅎ.... 우리아빠는 막 내 팩도 좋아하고 이 로션 좋더라 하면서 나한테 올영가서 골라달라하고 그래서 남자들도 당연히 다 기본은바르는줄 알았었음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전