모바일 (밤모드 이용시)

자발적으로 하는데 보면 요즘엔 저런 사람도 있네.. 유난이다 생각들더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와.. 믹스커피? 아니면 아메리카노?
29일 전
29일 전
익인2
열심히 사네
29일 전
29일 전
익인3
걍 보면 나름 사회적 애교가 있구나 할텐데 다음에 들어올 신입 생각하면 안하는 게 좋긴 해 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
왜 그런대..
29일 전
익인5
좀 비교되긴하긋다 불편할듯ㅠ
29일 전
익인6
욕심 있는 사람 같음
29일 전
익인7
간절하구나.. 그런애 들어오면 나머지도 불편해지는데
29일 전
익인8
근데그거 별힘든일 아닐껄?
딱히 간절하지 않아도 쉽게쉽게 자발적으로 하는 사람들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인8
물론 따르는 그 행동 자체를 힘든 일이라고 칭하는 거 아닌 거 알겠지
29일 전
익인9
나.. 신입때 그랬거든? 대표랑 상사한테 잘보이려고 진짜 맨날 커피 따랐는데.... 거기 그만두고 절대 안함.. 나도 그때는 진짜 잘보이고 싶어서 그랬음.. 근데 굳이 그럴필요가 없거든 나 힘든일이고 다 손 달려있잖아.. 하 그때의 나 진짜 패주고 싶다 그런짓 그만하라고 ㅠ
29일 전
익인10
피곤하겠다
29일 전
익인11
상사도 취향이 있지않아..?
29일 전
익인12
저런 건 뒷말 나오는 게 맞다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..354 15:4029476 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1626975 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위132 18:166489 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1416202 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다103 18:345343 0