모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나한테 피해를 주는건 없지만 주 1-2회 하기시작하면 보통 하루는 다 쓰는거같아 이 모습이 별로 좋게 보이지 않는데 그냥 그런 애인을 내가 통제하고 싶은 걸까 내가..

이별사유가 맞는지 내 집착인지 궁금해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 그걸 못 견디면 이별사유인거지 뭐
30일 전
익인2
니가 싫르면 그게 사유야
30일 전
익인3
내가 싫으면 이유고 헤어지면 되는거임
근데 애인이랑 취미생활 통제하거나 타협할 생각이나 대화 합의할생각은 아예 하지마셈

30일 전
익인4
이별사유는 맞는데 상대가 바람폭력같은 큰실수 한거아니면 데이트잘하고 티 1도안내다가 이별통보하는건 좀 매너없으니까 이런부분에서 안맞는거같다고 솔직히 얘기하고 상대도 생각정리할 시간주고 헤어져
30일 전
익인5
뭔데? 나는 남친이 연애초에 유도를 그렇게 했는데 그게 다칠까봐 너무 싫었음 그러다 자기가 팔 부러지고 관뒀는데 건강에 안좋거나 돈을 너무 많이 쓰는게 아니면 내가 통제할 권리는 없는 것 같음
30일 전
익인6
너가 싫으면 사유222 그리고 잘생각해야되는게 그런사람은 결혼하고 애낳아도 그 취미 꼭해야됨
그때가서 고칠라고해도 절대 못고쳐짐 고칠만한 문제가 아니기도 하고..

30일 전
익인7
주 1-2회 하는게 취미생활 푹 빠져있다고 생각들 정도면.. 정리하는게 맞는듯
통제하려는거 맞고 간섭하려는 행동이야
난 쓰니랑 반대로 취미는 있어야 건강한 삶을 사는구나 라고 인지해서 각자 취미를 즐기든 나랑 함께 즐기든 할수있는 사람만 만나봤어

30일 전
익인8
하지 말라고 하거나 내가 싫으니 줄이라고 하면 집착이고 문제임 근데 그냥 헤어질거면 그건 본인 마음이지 마음이 식기만 해도 헤어지는게 연인 관계인데
30일 전
익인9
얘기를 해보는 건 어때
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ345 04.28 22:1860096 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다222 04.28 18:3462158 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1625745 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든155 04.28 20:1630010 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..86 04.28 16:5819601 2