모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 무슨 복숭아농장 타고 2시간동안 서울온듯

향수냄새도 아닌거같은데 진짜 은은하게 물복냄새 나서 꿀잠잤다 감사해요

이런 글은 어떠세요?

익인20   글쓴이가 고정함
내 기준
솜털복숭아-킬리안 플오이, 그레 카보틴 모모
시루피 복숭아-킬리안 포비든 게임즈, 메모 마두라이
자두복숭아-킬리안 리에이존스, 베네피트 메이비베이비
복숭아 에이드(혹은 물복)-페르난다 모모, D&G 램프하트리스
감기약 복숭아맛 혹은 복숭아술(난 술 안 먹어서 약처럼 느낌..)-톰포드 비터피치
러블리 복숭아-엑스니힐로 플뢰르 나르 코티크, 랑콤 트레조 인 러브(파우더리), 케이코 메쉐리 포드페쉐
딱복-루이비통 퍼시픽 칠, 퍼드말 발라야(+파우더리)
담배피는 복숭아-디올 토바컬러, 킬리안 굿걸곤배드
복숭아 차-차링
복숭아 우유, 밀키스-제이센트 야와하다
복숭아와 친구들-구딸 쁘띠쉐리(배), 산마노 엔젤디피렌체(멜론), 로저앤갈렛 휘기에(무화과), 베니스의 상인 교쿠로(쿠키)

29일 전
익인1
향덕... 뭐였을지 궁금하네 나였음 물어봤닼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
나도 평소에 그런스타일 좋아했으면 물어봤을듯
29일 전
익인1
사실 나도 과일향은 안 뿌리지만 그래도 궁금증이 앞선다 👀
29일 전
익인2
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ향수일까 뭘까 궁금하다
29일 전
익인3
핸드크림일수도??
29일 전
익인4
바디스프레인가
29일 전
익인5
우오ㅡ 뭘까.. 톰포드 비터피치 쬐끔 뿌렷나
29일 전
익인19
오 이거 향 ㅈ좋아?
29일 전
익인6
글이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
하,, 나 지금 진해군항제 가려고 서울역에서 내려가는데 옆자리분에게서 꼬들빼기김치 냄새나ㅠㅠ나도 복숭아하ㅓㅜ ㅜㅜ
29일 전
익인10
꼬들빼기김치냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김장열차타고 오는거야 익이니??ㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 과수원이었는데 거기는 김장날이네•••ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
김장날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
냄새 좋았겠당
29일 전
익인9
바디로션인가 지금 쓰는 것도 그런 향 나는데
29일 전
익인11
헉스 모쏘???!!!!
29일 전
익인15
어떤거써!????
29일 전
익인9
디오마?였나 선물로 받은거라..
29일 전
익인17
지오마같당!!
29일 전
익인12
수지 살몬 이런 거였나••• 궁금하당ㅋㅌㅌㅋㅋ
29일 전
익인13
복숭아농장 타고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 뭐뿌렸는지 궁금하다
29일 전
익인14
난 3시간 버슨데 나 아니군
29일 전
익인16
어피치 기차 탔네
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20   글쓴이가 고정함
내 기준
솜털복숭아-킬리안 플오이, 그레 카보틴 모모
시루피 복숭아-킬리안 포비든 게임즈, 메모 마두라이
자두복숭아-킬리안 리에이존스, 베네피트 메이비베이비
복숭아 에이드(혹은 물복)-페르난다 모모, D&G 램프하트리스
감기약 복숭아맛 혹은 복숭아술(난 술 안 먹어서 약처럼 느낌..)-톰포드 비터피치
러블리 복숭아-엑스니힐로 플뢰르 나르 코티크, 랑콤 트레조 인 러브(파우더리), 케이코 메쉐리 포드페쉐
딱복-루이비통 퍼시픽 칠, 퍼드말 발라야(+파우더리)
담배피는 복숭아-디올 토바컬러, 킬리안 굿걸곤배드
복숭아 차-차링
복숭아 우유, 밀키스-제이센트 야와하다
복숭아와 친구들-구딸 쁘띠쉐리(배), 산마노 엔젤디피렌체(멜론), 로저앤갈렛 휘기에(무화과), 베니스의 상인 교쿠로(쿠키)

29일 전
29일 전
익인2
대박 친구야 혹시
홀리바넘 썸머 브레이크 프레쉬 슈가리치는 안 맡아봤니??

29일 전
익인20
썸머브레이크도 복숭아 에이드, 혹은 아이스티같은 상큼달달 복숭아인데 지속력이 짧음
슈가리치는 (내 코 기준)복숭아향 안 남..난 달달한 리치향+플로럴과 그외 과일들 향만 맡음

29일 전
익인2
고마워😘😘
근데 위에 시루피 복숭아가 뭐야??

29일 전
익인20
시럽처럼 끈적달달한 거ㅎㅎ
29일 전
익인2
20에게
아아아 고마워어어🥰🥰🥰

29일 전
익인21
대박... 탭 닫으러 들어왔다가 이런 정보를...고맙습니다 ㅠㅠ
29일 전