모바일 (밤모드 이용시)
로스트아크 에 게시된 글입니다 l 설정하기

질병체 색깔별로 깨는게 너무 불쾌하다

변신을 안한 상태의 평타가 진짜 말도안되게 너무 약해서 여러번 때리다보니까 내가 맡은 부분을 나 혼자서 해내기가 버겁네

바드도 평타 한번이면 깨지는걸 딜러가 평타로 한번에 못깨는게 말이 되나?

이런 글은 어떠세요?

모코코1
? 폿이 평타 한방에 부순다고???
내 딱랩 바드 스킬 3개 쓰는데...

1개월 전
글쓴모코코
부수던데.....? 다른집 도화가도 그렇고 내 바드 무강 낮은데 한방에 깨더라고
1개월 전
모코코1
아 그 처음 기믹 말하는게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 머쓱
1개월 전
글쓴모코코
내가 오해할만 하게 말했나봐 ㅎㅎ 검초 색깔 정해진 뒤에 기믹!
1개월 전
모코코2
유산이여도 스킬있잖아 ..에버나 어나힐써
1개월 전
글쓴모코코
쓰지...근데 쓸때 다른색 부술까봐 조심하다보니 많이 못 부숴. 스킬 다쓰면 현자타임이 길기도하고
1개월 전
모코코2
아 아…! 나 오해했다 첨에 곱삼먹는게 아니라 일리아칸이 못먹게 막는거 그거 말하는거야? 스카 평타 첨에 따당 두발 이걸로 안된다고…?ㄷㄷ
1개월 전
글쓴모코코
어엉 그거@! 따당 땅 두두두두두두 이거 두발로 안될때가 있어
1개월 전
모코코2
그거 평타 좀 ㅈ같긴하더라….극한의 평캔해야될듯 ㅠ
1개월 전
글쓴모코코
2에게
ㅜ 평타가 고자야고자

1개월 전
모코코3
평타그지같은 애들 생각보다 많구나...난 평타가 관통돼서 여러번 죽었음...
1개월 전
글쓴모코코
뭐뭣 관통된다고? 로아도 늙었구나
1개월 전
모코코4
위에 평타 관통 혹시 호크인가ㅠㅠ 무튼 스카 평타 지인짜 약한것깉긴 해
1개월 전
모코코5
아 그거였구나 나도 첨에 자리서서 부수는건줄알고 ㄴㅇㄱ했었는데 아니었네ㅋㅋㅋㅋ
프리우나 빨파초빨도 다른 딜러들 평타로 잘 부수는데 스카 평타 아무리쳐도 안부셔짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
모코코6
…???? 진짜…???????? 헐…
1개월 전
모코코7
블래스터도 평타 관통 ㅠㅠ 하다가 2스택 쌓이면 그냥 그때부터 멈춤ㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코8
스카랑 블래스터 진짜 개빡침
1개월 전
모코코9
나도 첨에 질병체 말하는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 쫌쫌따리 구슬 몸체 넣기 말하는거였구나
나 바드로도 평타로 슉슉치고 지나가는데.. 진짜 기본적인 기믹에도 불편하면 개선 필요하지않나 ㅠㅠ

1개월 전
모코코10
ㄹㅇ.. 그래서 하양겔 빨파초빨도 좀 불쾌해..ㅜㅜ
1개월 전